4個入り1袋¥50の特売で美味しそうだったので購入しました。基本的にそのままでしか食べないので、ベビーチーズはいろんな味があって楽しいです。辛味は程よく感じる程度で、胡麻油の香りがはっきりしていて、胡麻のつぶつぶした食感もあり、今まで食べたことのないチーズでした。味が濃いめなのでちびちびおつまみやおやつにちょうど良いです。
六甲バター 厳選おつまみベビーチーズピリ辛ごま油風味 60g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | ベビーチーズ |
それなりに美味しいけれど、チーズから胡麻油の香りがすると脳がバグる。 明太子チーズやにんにくチーズは、パンやパスタと一緒に食べたいが、胡麻油風味はおつまみで食べれば充分だと思った。
思ったよりもピリ辛です。ごま油の味もしっかりあって、お酒好きな人にはいいおつまみになると思います。 私はお酒飲みませんが、想像以上でした。
美味しい!ピリ辛というかしっかり辛くて、ごま油の風味も良い。味がしっかりしているので、サラダとかなら他の味付けなしでも食べられそう。
2個で100円と超激安だったのでお試し購入しました。 どんな味なのか食べるのが楽しみです。 美味しかったら再購入しようかと思います
割と辛い。 でも辛すぎるほどではない。 しっかりチーズも感じられる辛さ。 ゴマ油の香りも意外とチーズとマッチ。 また買いたい。
ネーミングが美味しそうだったので購入しました。ビールのおつまみにして食べるとおいしいです。 また今度買うつもりです。
初めて食べました。意外と美味しいと思いましたが、まんま食べるより例えばレタスと一緒が合うかなぁ?って思いました。
おつまみ!って感じのチ―ズでした。ちくわにいれて焼かずにそのままで簡単おつまみに。ピリ辛ごま油、くせになりそう
胡麻油なんて変わってて面白そうと買ったけど主人に却下されていつも食べそびれる。いつになったら食べられるかな?
見た目がとても美味しそうだったので買ってみました。悪くはありませんでしたがごまの風味はあまりしませんでした。
胡麻の食感としっかりとした味が大好きすぎて何度も購入しています!美味しくて友達にも紹介しました。
ピリ辛で美味しいです。 固形チーズそこまで好きではないのですが これは何個でも食べてしまいます。
ゴマ油、ピリ辛であればなんでもおいしいです! ゴマが入っていてプチプチとしているのもいいですね
最近Q•B•Bにハマってます。色々なフレーバーがあって楽しいし美味しい! おつまみに丁度良い。
ピリ辛ごま油=ラー油 ということを食べてから思い出しました。クセになってリピートしてます
期間限定…買ってしまう。ごま油風味はビミョーだった。チーズなのかなんなのかよくわからん味
思った以上におつまみテイスト。チーズが味付けだけでこんなに振り幅が広くなるのかと。
兎に角味が濃くてびっくりしました笑 これはチーチクにするのがいいかもしれません。
凄く美味い。胡麻油好きな娘にも教えてあげたいがチーズが特別好きじゃないからな。
普通のチーズと違ってしっかり味がついているのでお酒のお供にピッタリです。
お酒のお摘み用に買いました、ゴマの味が効いててとても美味しかったです。
初めて買って食べてみましたが、とにかく辛くて、でも美味しかったですよ!
ピリッといい感じにアクセントになってごま油の味もしっかりしている
かなり濃厚な味。夏場であればこれ一個でビール一缶いけてしまう味。
六甲バター ベビーチーズピリ辛ごま油風味、めっちゃ美味しいです😋
夫のオヤツ、つまみ用に買いました。 サンドラッグで買いました。
私はとくに、辛くなくて、ごま風味もしていて美味しかったです!
ピリ辛がちょうどいい。ゴマ油の風味もよく癖になるあじ。
うーん。ごま油?期待したけどちょっと違った気がします。
ピリ辛で、ごま油の風味があって、大変美味しかったです。
ごま油が効いてて美味しい。 辛さはそこまででもない。
主人のおつまみに買いました きっとおいしいと思います
3個買うと安かったので、まとめ買い。プレミアムだし
ごま油が良く効いてとても美味しい。リピートします。
初買い。まだ食べてないけどピリ辛ってのが美味しそう
ピリ辛と言うほど感じないけれど 美味しかった。
安かったので買いました ピリ辛でおつまみにいい
名前の通り、ごま風味も程よくピリ辛で美味しい
初めて購入しましたが、意外に美味しかったです。
なんと39円でした!美味しくいただきました!
辛味があってごまの風味が美味しいかったです。
ちょっと辛いけど美味しいです。コスパもよし。
ゴマも入っていて変わった感じ おつまみ感覚
初めて見たので買ってみました 美味しかった
凄く美味しいです。ちょうど良い辛さです。
主人のつまみに、本人は気に入ってるみたい
やみつきの味です🥰 ストックも買ってます
ごま油の香りがよくてとても美味しかった。
個人的には、あまり好みではない味です。
- (株)つがる屋¥80
- スーパー・キッド託麻店¥102