丸い形なので 爪楊枝に刺してホットケーキミックスを絡めて揚げるとめっちゃ美味しいです!
六甲バター QBB キャンディーチーズチーズで鉄分 160g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 六甲バター |
| ブランド | Q・B・B |
《冷蔵》 六甲バター QBB キャンディーチーズチーズDE鉄分 160G(30コUP) 学校給食 業務用
¥1,550 (¥1,550 / 袋)(2025-09-26時点)
調理方法:そのままお召し上がりください。
1歳と3歳の娘の鉄分(とカルシウム・たんぱく質)補給に重宝してます! 優れた商品なので、いろんなスーパーでも取り扱ってくれたらいいのにと思います。
手軽な鉄分が補給出来るので妊娠期からずっと購入しています。今はその子供達の朝食や小腹満たしやおやつに出しています。もちろん自分も食べ続けています。
チーズ大好きです。コレはお弁当の隙間に入れるのに丁度良いので買っておくが、冷蔵庫開ける度についつい食べてしまいます。
キャンディタイプになってると、子どもが喜んで食べてくれる。鉄分補給できてありがたい。
子供が大好きで買っています。おやつにも与えています、鉄分もカルシウムもとれて良い。
おいしい。健康診断でやや貧血気味なので少しでも鉄分取れたらと毎日食べています。
鉄分も手軽にとれて良い。形もキャンディみたいなので、子供も喜んで食べてます。
家族の鉄分とカルシウム補給と思い、よく購入します。チーズだと皆食べるので。
子供の栄養補給に購入。 牛乳を飲ませるより手軽で料理にいれればコクが増す
不足がちな鉄分が手軽に取れるし、チーズ好きな子供のお弁当にも便利です。
子どものおやつに買いました🎵1歳にちょっと固めなので半分に割ってます。
2歳の孫も食べられそうなので購入しました手軽にポンポン食べれそうです
孫のおやつや主人のあてにも また自分の骨の為にも いいです。
見た目もかわいく、鉄分も摂れて、こどものおやつにぴったり。
手軽に鉄分補給ができ、味も美味しいので気に入っています。
栄養も取れて子供が美味しく食べてくれるので有難いです!
柔らかが好きなので、少し硬い。でもおつまみに良いです。
手軽に鉄分が取れるし、お弁当にも入れられて便利です。
お弁当にいつも一ついれて、鉄分の補給にしています。
子どもに鉄分を摂らせるために常備しています。
子どものおやつに。パクっと食べられて楽チン。
美味しい。手軽に鉄分補給が出来て良いです。
栄養満点で美味しいチーズは孫が大好きです。
子どもにあげやすい。鉄分が補えるのも良し。
程よくかたさもあって美味しいチーズです。
貧血気味のチーズ好きなので購入。美味しい
おやつ、サラダ、おつまみに。美味しそう。
子供用に。美味しいみたいで喜んでました。
子供用に購入。美味しそうに食べてます。
チーズ大好きで買いました。美味しかった
子供が大好きで常にストックしてある
キャンディみたいでおやつにいいです
家族みんなで一日1粒食べています♪
小腹が空いた時やお弁当の隙間に良い
美味しく鉄分取れる 少し割高??
鉄分が取れて良いです。おやつに。
チーズでも鉄分取れるのは嬉しい
子供がお気に入りです(^ ^)
鉄分がとれるのでいいですね。
鉄分が必要なので、食べます。
鉄分強化で貧血予防によさそう
鉄分がとれるとのことなので。
手軽に鉄分がとれて美味しい
やすかったので買いました
これで鉄分取れてるなら楽
おやつがわりにパクパク
32個入っていました!
食べやすい美味しかった
なかなか値段的にはいー