小腹が空いた時に食べています。 昔食べた時は苦手でしたが、久しぶりに食べたら美味しく感じました。 一気に5個ぐらい食べてしまう時もありますが、お菓子を食べたい欲が落ち着くので重宝しそうです。
六甲バター QBB 徳用キャンディチーズ 120g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |
ブランド | Q・B・B |

徳用キャンディチーズ120g
1粒標準5gで食べやすいチーズ。ファミリーサイズの120g入りですブラント名:QBBメーカー名: 六甲バター商品の重量: 128.0grams原材料: ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造、その他)/乳化剤
キャンディタイプで子どもでも空けやすく、朝ご飯に食べています。 小さい頃はアンパンマンのチーズを買っていましたが、大きくなってこれくらいの量がないとすぐに無くなるので助かっています。
子どもが大好きなチーズ。お弁当に入れたり、おやつとして出したり、さっと使えるので毎日食べています。牛乳を飲んでくれない子どもたちなので、チーズでカルシウムをとれるのは嬉しいです。
子供達があまり牛乳飲まないので、チーズでカルシウムを摂ってもらおうと買ってみました。サイズ感も小さめで、お弁当に入れてもよさそう。子供達は喜んで食べてくれています。
夕飯が物足りない時やお弁当の隙間に便利です。チーズの硬さもちょうどよく食べやすいです。 うちは大家族なので、もっと大容量で単価を安くしたものがあれば嬉しいです。
いつも買っていますたんぱく質が昼食に不足しがちなので、チーズをプラスしています 夏でも溶けないし、口の中ではチーズの味がどばっときておいしいです
お弁当にちょっと詰めたりしてますが、子どもがおやつに食べてしまうことも。小さいしキャンディ型が開けやすく食べやすくて良いです
カルシウム不足になっているような気がして、こちらを必ずお弁当に入れてます。おやつでも食べたりと満足しています。
カルシュウム補給に牛乳、ヨーグルトの他にチーズを食べています。 飴みたいに、小さいサイズなので食べやすいです。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
冷蔵庫にあれば子供が勝手に食べると思うので、キャンディタイプ。タンパク質もカルシウムもとれていいおやつ
他メーカーのはぐにぐにと苦手な食感でしたがQBBなら間違いないかなと思い購入したら美味しかったです。
このサイズのチーズがむさぼり食べるに丁度良い。牛乳余ってるんだったらチーズにしてくれないかな~。
子どものお弁当や朝ごはんに。キャンディータイプなので幼子でも自分で開ける事が出来、嬉しそうです!
子供達の毎朝のお供です。美味しいーと言って食べてくれるので手軽にカルシウムなど摂れて助かります。
おやつや朝食によくいただきます。 ほんのりと塩加減もちょうどよく、ぱくぱく食べてしまいます。
少し値段が高い気もするけど、子供も大好きでカルシウムも入ってるので常に冷蔵庫に入ってます
子どもの朝ごはんやおやつ使ってます!たくさん入っていて一口サイズでありがたいです!!
お弁当に毎日入れてる。カルシウムも手軽に取れるし、小腹が空いた時にもちょうどいい。
チーズは高くなりましたね。 昔よりは買わなくなりました。 味は美味しいと思います。
夜、小腹すいたときに食べてます。 とってもおいしいです。 くせがないので食べやすい
子どもが毎日食べるので、常備してます。美味しいです。一口サイズなので食べやすい。
たくさん入ってる。キャンディタイプなので子どもたちも嬉しそうに食べてくれます
子供がチーズ大好きなので買いました。いっぱい入っているので長く楽しめました!
食べ易い個包装が嬉しい。ちょっとしたツマミやおやつについつい摘んでしまう
手軽にカルシウムが取れるし、お弁当のちょっとした隙間うめにも良いです。
子供達も大好きなチーズです。美味しい。 毎朝3つと決めて食べてます。
六甲バターのQBB徳用キャンディチーズ。ついつい手が伸びてしまいます
色々あるキャンディーチーズの中で特においしく感じてかってしまいます。
ゆかりとご飯に混ぜておにぎり作ると子どもたち喜ぶので、いつも買います
子供用に購入です。 ワンプレートの時や、おやつにあげたいと思います。
ちょっとチーズが食べたい時に 1番手軽に食べられるプロセスチーズ
2024/01/28(日)空198(MEGAドンキ・東海名和店)
カマンベールのほうも好きで、交互に買っています。カルシウム補充♪
めちゃくちゃ美味しい。チーズ製品の中で1番好き。何回も買ってる。
お弁当の隙間入れにちょうどいいです。カルシウムも摂取できるので。
小腹がすいた時におやつ替わりになります。値段が上がりましたよね
美味しい。沢山入ってる。個包装で子どもが自分で気軽に食べられる
プロセスチーズの美味しさはアボカド、トマトと一緒にサラダに良い
子どもが大好きで常備しています。 OKだととても安く買えます。
子供も大人も、小腹が空いた時に食べたら、とても美味しいです。
カルシウム取るためと簡単におやつとして食べれますので買います
子供の朝ごはん用に購入しました。気に入って、よく食べてます。
美味しくて、つい手が伸びてしまって、すぐになくなってしまう
くせがなくて食べやすいです。毎朝個数を決めて食べています。
朝食が時間なくて食べれない時はこれをいつも数個食べてます。
手頃にチーズが食べれるのはいい。こどものお弁当の隙間埋めに
子供が好きなのでたくさん買っています。美味しくて食べやすい
燻製のいい香りがして美味しい あっという間になくなります
小腹を満たしたい時やカロリーが足りない時に食べています。
- ヤオヨシ太田店¥358
- デリシア駒ヶ根店¥358