たまに食べるチョココ。良くスーパーで買いますが今回はセイコーマートで買いました。一口食べたときのサクッとした食感やクッキーの生地の味は甘すぎず香ばしいためチョコと一緒に食べたときの口のなかでいつまでもただよう美味しい余韻が残り鼻から抜ける風味は心地よさを感じさせられます。とても美味しかったです。一口一口が美味しく買ってよかったとも思います。個人差もあるでしょうけどこのチョココを嫌いな人はあまりいないと思います。それだけ美味しかったです。買って損はないですね。
ロッテ チョココ 17枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,965商品中
コメヤ薬局泉店(78)
MEGAドン・キホーテ筑紫野インター店(128)
MEGAドン・キホーテ和泉中央店(100)
ジャパン奈良尼ヶ辻店(159)
メガドンキホーテ宮崎橘通店(118)
MEGA長崎時津店(120)
ダイレックス岡山店(169)
サンデーホームマート宮守店(197)
オンリーワン(139)
関西スーパー 長居店(158)
ドン・キホーテ柏駅前店(118)
ドンキホーテ三郷店(108)
アピタ市原店(120)
MEGAドン・キホーテUNY座間店(108)
アルク光井店(98)
サンディ住之江加賀屋店(145)
三和アメリア町田根岸店(168)
サンディ太秦天神川店(145)
ドンキホーテ 豊田本店(109)
スーパーセンタートライアル大竹店(159)
ドンキーホーテ(109)
ザ・ビッグ岩見沢店(145)
サンディ 上新庄店(145)
100円ショップなんじゃ村喜多町店(100)
ロピアゆめまち習志野台モール店(139)
食品館アプロたつみ店(168)
三和川崎遠藤店(199)
スーパーセンタートライアルりんくうタウン店(159)
MEGAドン・キホーテ東名川崎店(158)
ロピア印西BIGHOP店(139)
ハローズ姫路飾磨店(79)
マルナカ川内店(178)
スーパーマルハチ名谷店(128)
ライフ鶴見店(178)
クリエイトエス・ディー相模原富士見店(178)
とりせん蔵の街店(178)
スーパーマルハチ名谷駅前店(128)
ホームセンターヤマキシ田鶴浜店(198)
ロピア馬絹店(139)
くすりのレデイ竹原店(192)
フィットケアデポ東名川崎(178)
アル・プラザアミ(128)
サツドラ手稲曙5条店(170)
しみずスーパー 前橋亀里店(199)
ジョイス水沢原中店(118)
ドンキホーテ神戸西店(99)
東急ストア綾瀬店(168)
スーパーセンタートライアル登別栄町店(99)
サンエーV21食品館糸満店(188)
スーパーセンタートライアル鳥取千代水店(159)
薬王堂郡山安積店(103)
クスリのアオキ東矢島店(198)
東急ストア三鷹センター店(168)
くすりの福太郎西白井店(193)
ディスカウントドラッグコスモス小林上町店(158)
ライフ堺駅前店(148)
ゆめマート宇土(108)
ザ・ビッグ豊平店(145)
ドン・キホーテ蒲田駅前店(158)
ヤオコー松戸稔台店(148)
イオン南松本店(98)
ライフ東馬込店(168)
夢マート八幡店(137)
JR(157)
ツルハドラッグ北斗中野通店(159)
MEGAドンキホーテつくば(128)
ゆめタウン広島(137)
ツルハドラッグ鶴岡店(178)
MEGAドン・キホーテつくば店(128)
アコレ朝霞駅東口店(157)
ドラッグストアモリ住吉店(158)
マミーマートあけぼの店(158)
ダイコク(168)
ツルハドラッグ留萌西店(159)
ドンキー(158)
サンディ南茨木店(145)
サニー駅南店(158)
ドンキホーテ(128)
イオンスーパーセンター栗原志波姫店(118)
カワチ薬品吉岡店(149)
スーパー(145)
スーパードラッグひまわり西今宿店(170)
万代 高槻富田丘店(118)
mandai香里西店(118)
万代 西宮門戸店(118)
広岡 吉備店(180)
OdakyuOX万福寺店(168)
サンマート右田店(168)
ドンキーホーテ座間店(138)
ハローズ東岡山店(158)
西友行徳店(158)
マックスバリュ澄川店(178)
島屋(株)(118)
西友久米川店(158)
mandai熊取店(118)
スーパーマルハチみてじま店(188)
イオンスタイル君津(158)
サンディ五位堂店(145)
ジップドラッグ金剛坂店(181)
ジャパン福知山東店(105)
2023年の購入データ
- 最高価格: ¥78
- 最安価格: ¥78
カテゴリ | チョコレート |
ロッテ チョココ 17枚×5個
内容量:(1箱17枚)×5個カロリー:1枚(標準5.8g)32cal原材料:小麦粉、砂糖、ショートニング、植物油脂、カカオマス、全粉乳、全卵、脱脂粉乳、ココアバター、食塩、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料、クチナシ色素商品サイズ(高さx奥行x幅):161mmx93mmx290mm
Amazon販売価格:¥1,010 (¥12 / 袋)(2024-12-11時点)
みんなの口コミ(2,998件)
一枚食べたら、やめられない、程よく甘いチョコとサクッとしたクッキーの組み合わせが、とても美味しい。特にクッキーの方がサクッとしてて、知らず知らずに、もう一枚と手が出る最高の食感!!一枚一枚が薄く、程よくチョコレートが絡み合って、この食感は、高級感があり、とても上品。お茶、コーヒー、紅茶、サイダー、ブランデーなど、何とも相性が良く、お茶の席でのおもてなしにも、 最適です。ものすご、上品でハマるお味です!!
本当に美味しいです!生地が薄めでサクサク、チョコの甘みも甘すぎずの程よい甘みがあって食べやすいです。なので、1枚食べたら止まりません…(笑)3枚目と決めていたのに気づけば7枚ぐらい食べてました(笑)それぐらい私は美味しいなと思いました!個包装になっているのも、ちょっとした嬉しいポイントです。
これは大好きで安売りしてる時にはついつい買ってしまう! 昔のほうが1枚のサイズが大きかったけれど、今は枚数が増えたから食べ過ぎずにいいのかな? ラングドシャとチョコの割合が絶妙で大好きです(о´∀`о)
うまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい
昔超美味しくて衝撃を受けたが以前に比べ味がおちたように思う。カカオ感が少なく砂糖甘い感じが強いように感じるせいかもしれない。個包装なのとたくさん入っているところが良い。ラングドシャとチョコの組み合わせが最高すぎる。サクサクした食感も良い。大好きなお菓子です。
すっごく小さくなりましたが美味しいです。大きい方が口の中チョコとクッキーの量がちょうどよく、もっと美味しかったです。昔より一枚減ってますが、箱の大きさは変わってない気がします。あと2枚くらいへらしてもいいから初めの大きさで食べたいです。
個人的に値段の割に枚数が多くてお得感があります🎵 そして、なにより美味しい❤ 1枚1枚小分けになってるので家事育児の合間に少し甘い物が欲しいなって時にサッと食べれるのが有難いです。 家に常に常備してあるお菓子です❤
薄いサクッとしたクッキーに絶妙のチョコがもう一枚、もう一枚と手が止まらなくなります。 プラ削減のために個包装じゃなくてもいい気がします。 あと買う場所によっては100~160円と金額に幅があるので要注意です!
好きなバンドのドラマーもこのお菓子を好きで、よく食べていたそうで、今も時々ら食べてるそうです。 なにより、我が長女が以前よりおしていて、 好物だったので、この一件に限らず、 先見の明がある長女だなあと。
薄いクッキーにチョコがかかった商品ですが、サクッとした食感のクッキーと甘いチョコの味がたまりません。こちら1箱に17枚も入っておりボリュームがあります。シェアして楽しんで頂くのも良いですね。
最高に美味しいです。クッキー自体もチョコも本当に美味しくてあっという間になくなります。 しかも、17枚も入ってこの価格!!! これから先もずっとずっとあり続けて欲しい商品です。、
大好き過ぎて仕事中のお昼ご飯これにするくらいすきです! この薄い感じとチョコ感がたまらない😍😍😂💗ひとくちで口に入れてしゅわっさくっとする感じが好きすぎる🙁💗💗💗
めっちゃ好きです❗️ 好きなチョコと、クッキーコラボ。 最高です! イオンで98円でした❗️ 凄いーーっっ❗️ 嬉しいけど、なぜ⁉️
口どけがいいチョコで すごく美味しい
すごく好みの味。
ラングドシャの片割れみたいな、美味しくてたくさん入ってて好きなお菓子です。薄くて一口サイズでバクバク食べれるのであっちゅーまになくなりますが。かさばらないのでお菓子配る時なんかにも重宝してます。安売りされていたら絶対買ってます。
美味しいは変わらないですが、だんだん小さくなり、枚数も減った?と感じますが、、、 ビスケットの生地とチョコレートがマッチしてくどくなく美味しいです。 抹茶味などもありますが、やっぱり普通のチョコが一番好きです。
うわーどんどん手が進むーやばい!で半量ペロッと食べてしまいました。クッキー生地がサクサクでチョコとの相性抜群!多分大きさ、厚みチョコの量とも計算済みなのでしょうね。迷わずに買って欲しいオススメ品です。
娘の友達が我が家に遊びに来た時に持参してきたおやつで、食べてみたら美味しくて、ついつい手が延びてしまうクッキーです😋今ではリピーター買いしてはストックしてます💡 抹茶味も有って美味しいですO(≧∇≦)O
くちどけリッチという謳い文句なだけあって上品な味わいです。クッキー部分とチョコのバランスがよく、薄さもちょうどいいので気づくと1箱無くなっています。 コーヒーのお茶請けによく買っています。
お買い得なので購入。17枚も入っているのにあっという間に一箱食べてしまいました。 それからというもの、特に主人がはまってしまい先日の特売日ではパック(5個で1括り)で買ってしまいました。
若い頃ハマりました。 枚数は覚えていないけど、昔はもっと大きかったので少しガッカリしましたが一口で食べやすいサイズは手に付かなくて良いです。 この薄さがまた美味しい。それは変わらない。
サクサクで美味しいですね。甘いけど甘ったるい系ではないようで一個ずつ包装されているので職場でお裾分けするのに衛生面にも良いですねー♪ 少し小ぶりですが、きっと!美味しいて思います✌️
軽いサクサクと甘いチョコがとても合います。 近くのスーパーでは安くなってることも多いのでリピートしてるお菓子の一つです。 1つが小さいので17枚入っててもすぐに食べきってしまいます。
昔から大好きです。サクサクしたクッキーとチョコが凄く合う。ブラックコーヒーと一緒に食べるのが好きです。安い時はまとめ買いしてしまうほど。抹茶の味もあるけどこちらの方が好きです。
ドン・キホーテでクーポン使って88円で購入、初めて食べたけど小さめのビスケットに底面は全体的にチョコのコーティングで上面は少しだけなので見た目はチョコが少なく感じるが意外に多い
昔よりサイズが小さくなったような気がしました。 でも薄い感じのクッキーとチョコレートのバランスが絶妙で美味しくて好きです。 なにより枚数が結構入っているのに安いのが嬉しいです。
中学生の頃、大好きで食べていました。当時は細長いパッケージで個包装でもなく、もっと厚かったため食べごたえがありました。今大分薄くなり、それが味にも影響しているように思います。
薄くてサクッとしていて、チョコも溶けにくく、いつ食べても美味しいです。くどくないです。 周りに配るにもいい量が入っているし、価格も良心的です。この先も販売してほしい商品です。
17枚も入って2百円以下!と感動して買ったけど、直径3センチくらいの小さなクッキーでした。おまけに、かかっているチョコはかなり安っぽい油脂の味しかせず、ガッカリ感倍増…
薄いクッキーにミルクチョコレートが裏面にはびっしり、表面には少し網がけのように掛けてあります。 個包装になっていて、少し食べたい時につまめるベストなチョコ菓子です。
いつもは甘いもの大好きでボリューム重視なのに、この薄さが良いと感じてしまう不思議な商品です。たまたま安かったので買いました!もう少し安ければまた買うと思います!!
個包装で見た目にもリッチ!サクサクの薄焼きクッキーとチョコの組み合わせも間違いない美味しさです。冷凍して食べるのがお気に入り、チョコがパリッと味変を楽しみます。
安くて美味しいしパッとみ小分けがたくさん入っててお得感あるけど一枚一枚は小さめ。でもダイエットしてるからいいのこのくらいで。美味しいです、メーカーさんありがと。
安売りしていると買ってしまいます。クッキーのサクサク感とチョコが絶妙に美味しいです。子供達が遊びに来たときに出すと、大人気であっという間になくなってしまいます。
チョコが好きならこの商品を嫌いな理由がないかも知れませんねw とにかく、程よくチョコが絡み合い口の中でとけながらビスケットをサクサクと食べる食感はたまりませんw
職場の差し入れ用に買いました。17枚も入っているのにお手頃価格で、しかも職場の先輩方からも「おいしい!」と好評。チョコレートの口どけもなめらかでおすすめです。
今年のバレンタインは感染など気にする人もいると思うので手作りではなく、個包装されているお菓子を何種類か買いラッピングだけすることにしました。その中の1つです。
安売りしていたので久々に購入。 これは本当に美味しい! チョコだけど甘すぎず食べやすい。 気付いたらどんどん食べてしまってあっという間に無くなります。(笑)
ロイズのと、似ていますが、チョココは安いし、甘すぎないので、好きです。ちょっと何か食べたいときに、ちょうどいい量です。小分けになっているので、便利です。
サクサククッキーおんざチョコ🍫のでチョココは美味しくて一箱ペロリと食べてしまうので安い時に二箱いつも買います👍このチョココのおいしさをわけてあげたい🍀
昔から食べていて変わらないチョコとクッキーのバランスが丁度よく美味しい!昔のまとめて包装されていたが一枚ずつになり人に渡すには丁度よくなっていい!
息子が好きなので買いました、なかなか特売しませんね、17枚入っていてシェアしたり急な来客に重宝しますが、美味しいので直ぐになくなってしまいます🤤
美味しい!前から好きなおかし。薄めのサクサククッキーとチョコレートのバランスがとても良くて止まらなくなる。冷凍庫にいれて食べるのが一番好きです
安かったので二箱購入しました。 チョコが良い感じにかかっていて美味しいです。 薄焼きのクッキーなので食べやすく止まらなく なる美味しさでした。
子供のオネダリで購入。 大人も大好きなお菓子です。 子供は、もっと箱が大きかったらいいのに、、、と大容量のものを望んでいます(´^∀^`)笑
薄いクッキーがサクッとしていてチョコがかかっていてすこししっとりもしていてとても、美味しいです。そして、安いのでよく買わせてもらっています。
枚数もたくさん入っていて、お値段も高くなく、1枚1枚は薄目でサクサク!チョコの量もちょうど良くてコーヒーのお供にパクパク食べれちゃいます。