母が買ってきました。グレープ好きですよ🍇噛めば噛むほど味が濃くなりますね👍お値段は高いけど、口臭や虫歯の改善になってくれて一石二鳥🦷✨空になった容器も小物入れなどに使えるかも⁉️
ロッテ キシリガムグレープファミリーB 158g の高評価の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,083商品中
数あるメーカーの中のぶどう味で1番味が長持ちする。 今日は何故か300円で売っていたので購入。 賞味期限はどこに載っているのだろうか。
ガムに関しては味・食感(感触)・大きさ・食べやすさかなりいいです。容器に関しては容器の大きさ・蓋のしまり方・持ち運びやすさもいいです。 味に関してはブドウ味がお菓子とかで食べるようなものとそんなに変わった様には感じないのにキシリトールガムで歯に良いという事で美味しいから本当にそうなんかなと疑いましたですが後味(口に残った感じ)は歯に良さそうな感覚が残りました。食べた感じだとあまり歯に着く感じはなく私の場合、詰め物をしててもとれそうな心配はなかったです。 ガムなど食べるときは慎重に~。
美味しい。ズーと噛んでいてもガムがネチャネチャしてこないので、味がなくても噛んでいられます。 無くなったら絶対買う。私のカバンの中には絶対入ってます、
実はガム苦手、羽生結弦ボトル目当て。 でもこどもはガムすきなので問題なし、ボトルを台所に置いとくとしんどいときにもうひとがんばりできる効果あり。
前もクーポン券で買っておいしかったので、またクーポン券あったので迷わず購入です。XYLITOLだし、食べるならこのほうがいいし。
羽生結弦選手のお写真なので、購入しました。グレープ味は大好きですが、羽生結弦シリーズは同じ味ばかりなので、違う味も作って欲しい。
嚥下機能訓練用に購入。久しぶりの甘味だったせいか、本人良く噛んで、美味しそうだにしていて、購入して良かったです。
価格は高めですけど、グレープの香りや味🍇好きですし、歯が爽やかになりますね👍あと、羽生君の写真カッコ良いです!💕
母が口寂しい時に、キシリトールをよく噛んでいます。「グレープがしっかり効いて美味しい!」と言ってました。
ムーミンが可愛いし、グレープ味が好きなので美味しいです。 中にガムを捨てる用の紙も入ってて感動しました。
安くなってたので買ったのがきっかけですが、何気にはまりました。グレープ感強めですが個人的には好きです。
いつも購入してるのより安かったので 購入してみました。 第一噛みが固い気がする! でも美味しいです。
いつもミントを買いますが、グレープ味を買うと、子供が毎日食べています。キシリトールなので、安全かな。
キシリトールシリーズ、子供がぶどう味しか食べないのでいつもこれです。パッケージの羽生選手かっこいい!
私の好きなグレープ味が売っていて良かったです。ガムが値段の割には沢山はいっているので助かりますー
歯の健康のためにキシリトールガムを噛んでいます。味がしっかりとあって美味しく歯の健康を守れます!
小さい頃から子どもたちが食べています。グレープが1番すきです♪おかげで虫歯がひとつもないです。
いつもは高いので手が出ないけど、なぜか安売りしてたので買いました。やっぱりグレープはおいしい。
いつもはミントを買うのですが、割引シールが貼ってたので、購入。 味が長持ちするといいな。
フルーツ系のフレーバーではブドウ味が一番甘くて子供が喜びます。香りも長続きしますね。
LAWSONのクーポンで買いました。半額ポイントでゲットできて、ラッキーでした。
ムーミンボトルのキシリトール味はグーレプで良いしボトルも可愛いしいう事ないです。
紙を剥く手間もなく手軽に食べられるのがいいですね。 グレープの味も好みの味です。
全然辛くないガムなので美味しいです。 味はあまり長持ちしないような気がします。
息子の暇つぶしに必須。グレープ味しか食べないのて、このボトルはありがたい。
以前、歯茎に良いタイプのを買ったのですが高いので、こちらを買ってみました。
主人のお気に入り。毎週ひとケース、必ずブルーベリー味ですが、常備です!
初めてこの味を買いました。思ったよりもサッパリしててスッキリします。
噛みやすい大きさでいつも噛んでます。キシリトールが気に入っています。
禁煙してみようと思い買いましたが やっぱりタバコの誘惑に負けました笑
ごくたまに息子に買ってあげると大喜び。 いつもは高価なので買いません
ムーミンボトル、可愛い!キシリトールは、歯にも良いので嬉しいです。
スッキリした味で噛みやすい。羽生結弦のボトルに惹かれました(^^)
甘くて美味しいです。 これでキシリトールの効果があれば嬉しいです
羽生結弦くんボトル 見てすぐレジに並びました。 即買い商品です。
グレープの風味が甘くて美味しいです。羽生結弦選手のボトル目当て。
いつも買うガムはこれです。 車の中に置いておく用で、必需品です。
歯にいいから買ったん。 もうちょい長く味がもてばいいんやけどね。
ぶどう味がおいしいです。子供が喜んで食べてくれるので良いです。
グレープの味が爽やかです 加えてキシリトール配合最高ですね
いっぱい入ってるガムって中々ないから、コレをいつも買ってます
アメ好きの息子にアメをやめてほしくて、こちらを試してみてます
ドライブの時や授業前に食べて眠気を覚ます用に購入しました!
歯磨きの後に噛んでいます。 息も爽やかになる気がします。
口の中の粘つきが、気になるので、食べてスッキリします。
キシリトール配合ということで気が向いた時に食べています
お目当てのものがなかったので今回はこれを購入しました
柄がとても可愛くてお気に入りです! そして美味しい😋