私シャインマスカットと勘違いしてました。アレキサンドリアなんだね!美味しかった🎵9月23日出来事無関係な人達スルーしてちょ。👉コメ。旦那にお使い頼んで行って貰ったのに!無いて言われて私昨日ローソンで2列たくさん並んでたの見てたから直ぐには売り切れないと思ってデブの体で1mフェンス乗り越えて行ったらありました!旦那よ頭と目をちゃんと!使え!怒。美味しかった。
ロッテ パイの実ご褒美マスカットのタルト 69g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
すごく贅沢なお味! ちゃんとマスカットの風味、そして微かに感じる酸味が重たさを感じさせずペロッと食べてしまいました。 こういうベストセラーの商品ってノーマルの味と比べてしまってなかなかリピする事がないですが、これはリピしたいと感じました。
マスカット感あるけど、独特の香りがあって子どもには合わなかったみたい。お値段と普通のものの倍の近かったので大人向けかな?私は美味しくいただきました!相変わらずサクサク!
パイの実はオリジナルがおいしいから、限定品は難しいと思います。が、これは香りが美味い(^〜^) 冷凍庫で冷やして食べたら、さらに美味しかった〜。
マスカットの香りが鼻から抜けていく感じで とっても美味しかったです。他に九州では、チーズ味は販売されないのでしょうか?
ロッテ パイのみご褒美マスカットのタルト 69gは、マスカットオブアレキサンドリア果実使用でとても美味しいです。
マスカット、パイの実、、、両方とも子供の好きな食べ物です。 毎日、頑張っている子供へのご褒美に購入しました。
チョコがマスカット味で普通のパイの実に比べてさっぱりした味です。口に入れるとマスカットの風味が広がります。
パッケージのシャインマスカットにやられました〜めちゃくちゃ美味しそうで購買意欲がわきました。美味しかった。
いつものパイの実のチョコ 中身が、マスカット。パイ生地と、ちょうど合わさりいい口当たり。美味しいです
甘くて美味しい!くどくない味ですっと口溶けします♪マスカットとパイが自然にミックスしていい感じです!
価格はちょっと高いけど マスカットが好きなので 買ってしまいました 美味しかったです
封を開けると、ふわっとマスカット。口に入れるとぶどう系の美味しさが広がりました。
葡萄の香りも広がって子どもと美味しく頂きました!卵も不使用なのもありがたい!
パイの実のマスカット味ということで購入しました!意外と良い組み合わせでよき!
パッケージのデザインが良くて、美味しそうだったので食べてみようと思いました。
冷凍庫に入れるともっと美味しい❤️ でも、一番は普通のチョコレートがうまい
子供用に購入。 マスカットの芳醇な甘みを楽しめる美味しいパイのみでした。
マスカット感は思ったより強くないですが食べ やすい味で美味しかったです。
こーいう期間限定大好き! ほんとは、ゴリゴリに冷凍して食べるのが好き💕
美味しかったけど。マスカットの味がいまいちで、パイにはチョコがあう
食べると、マスカットの香りが花に抜けて、爽やかまいう~でした。
個包装ではないので、早く食べないといけないのですが美味しい。
パイが普通のより少し歯ごたえがあってマスカット味もおいしい
マスカット🍇の味がサクサクパイ生地とマリアージュして最高❗
普通に美味しいけど、あんまりマスカットっぽくはないかな…
マスカットの味がしっかりとしていて美味しかったです。
めっちゃマスカットだったよ(*˘︶˘*).。.:*♡
マスカットの味がしっかり感じられて、食べやすいです。
職場の女子たちにお裾分けしたところ、かなり人気でした
マスカットの香りが感じられで食べても美味しいです。
さわやかな香りと味で好みでした◎ また買いたい!
パイの実の中で一番美味しい。定番にして欲しい。
美味しかった! もう少しマスカット感ほしいな!
初めて買いました。 パッケージがリッチなかんじ
マスカットの甘味と酸味がパイ生地に良く合う!
息子がぶどう好きなので喜んで食べていました!
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
初めて食べたけど、好きな味で美味しいです
マスカットの香りがして美味しかったです。
おいしー!マスカットの風味きちんとします
美味しいけど、普通のチョコが1番いいかな
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
しっかりマスカットの味があっておいしい
期間限定で美味しい。リピート確定‼️
商品を見ていたら美味しそうだったので
香りはいいですが中身増やして欲しい
ほんのりマスカット味。美味しかった
美味しそうだったので購入しました。