大量に仕入れたのか、大量に余ってしまっていたようで…ビックリマン系チョコ、初購入でした。 チョコもウエハース生地も結構ガッツリした味だったと思います。
ロッテ 鬼滅の刃マンチョコ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
まちおかで安くなっていたので買いました。このウエハウスはあまり好きじゃなかったけど何度か食べるうちに美味しくて気に入りました。
チョコがゴロゴロ入っているのでビックリマンチョコは大好き。 鬼滅の刃のシールは微妙なヤツが出て子どもがガックリしてましたが。
安くなっていたので購入。 家族で鬼滅が好きなのでシールの交換など楽しんでいます
美味しいよ。
久しぶりに見つけたので思い切って買ってみた。 場所によれば100円以上するみたいだが、私が購入したところは1個84円で購入することができた。 昔はビックリマンチョコは1個30円だったのに… なんでもかんでも値上げし過ぎだ。 テヤンデバロッチキショー! 中にチョコが入っているウエハースになっていて、美味しくいただきました。 それ以外には、わけのわからんシールが入っていました。
中のお菓子大好きです!デザインが鬼滅の刃に変わってるから知り合いの子供さんがアニメが好きだからお誕生日プレゼントと+駄菓子の詰め合わせセット用に購入しました。 今のデザインは鬼滅の刃だけどしばらくしたらビックリマンに戻るかな~(´・ω・`)?
ちょっと高いかな。推しが出るまでは買いたいけど😅期待する時に限っていらないキャラが出る。妓夫太郎とか竈門兄妹とか。堕姫とか伊之助、柱の好きな子達、善逸が一番好き。前回のは善逸とスーパーゼウスのコラボでした。デフォされてるのがみんな可愛い
🌟購入理由 鬼滅の刃が好きだから 中身はビックリマンチョコと同じ。ウエハースの中のチョコレートは思っていたより厚めで食べ応えあり。 シールはかまぼこ隊が出た。 デフォルメされたイラストがかわいい!
子供が欲しがったので買いました。コンビニで買う半額の値段で売っているのは素晴らしいと思います。昔からこのチョコウエハースは変わらない味で少し安心しました。
ドンキで58円でした。定価より安くなっているとはいえ、私が子供時代はビックリマンチョコは30円だったはず…味は変わらず美味しいチョコウエハースでした。
1、2の時は108円。遊郭編は129円(>_<)値上げの並みがここにも! 子どもは喜びますがお財布には優しくない値上げです。
半額だったから久しぶりに購入 ウエハースは子供の頃の方が旨かった 最近のウエハースはあまり旨くないから冷凍してから食べてる
安くなっていたので買ってみました。このアニメ自体にはあまり詳しくはありませんが、お菓子は安心のチョコウエハースでした。
鬼滅の刃とビックリマンコラボ第3弾! 若干値上げしているんですね… でも、鬼滅の刃好きなので値上げしてても買います~
子供が見つけてカゴに入れてました。美味しそうに食べていました。シール見つけてやったーって喜んでいました(*^^*)
自分が子供の頃は30円だったビックリマンチョコ。今は100円以上するとは… このお菓子はやっぱり牛乳が一番合う!
安かったので久々にビックリマンチョコ?を購入しましたが昔ほどおいしく感じませんでした。味覚が変わったのかな?
ようやくお店で見つけました!残念ながらシールはお目当ての物ではありませんが、美味しく頂きました。
ウエハースが美味しいし 、シールが何かのワクワク感が楽しい。もう少し価格が安いと嬉しいです。
シールがビックリマンのキャラとコラボしていたものが出たので子供は嬉しそうにしていました。
ビックリマンチョコが単純に好きなのと、子供達もシールをコレクションしているので良い
久々なウエハースチョコ美味しかったです。レアのシールがなかなか出ないのが歯がゆい。
ビックリマンシリーズはついつい買ってしまう。シールも目当てだけどお菓子も美味しい。
昔からおいしくて大好きなお菓子です。多少買うのが恥ずかしいですがたまに買います😋
シールを楽しみに買いました。 中身はもちろん美味しいです。 食感が特に好きです。
子供が好きなので買いました。通常の半額くらいの値段でなぜか売っていました。
シールがとても可愛かったです。 未就学児のおやつには量もちょうど良いです。
チョコウエハースが、厚めで固めのチョコが挟まっててめちゃめちゃ美味しい!
待ちに待った鬼滅の刃マンチョコ!…ただ今回値上がりしてるのが痛いので➖1
鬼滅とビックリマンチョコのコラボ。子供が欲しがったので買ってみました。
半額セール時に購入。懐かしい、昔食べたビックリマンチョコを思い出す。
安くて美味しいウエハースチョコ それも鬼滅の刃なら買うしかないです
シール欲しさに買いました。ウエハースはデフォルメのほうが好きです。
ビックリマンチョコの鬼滅の刃バージョン。懐かしく美味しいです。
好きなキャラクターシール入っていたのでうれしい\(^^)/
子供が好きで、シールが何が出るかいつも楽しみにしています。
クリエイトが安くてよく買います!! 子供が大好きなので
多少の値上げでも美味しいし鬼滅好きなので買っちゃいます
鬼滅ブームが去って一つ30円になってたのでまとめ買い
レアシールが当たってとってもラッキーでした(^^)!
違うコラボ待ってます。まだ鬼滅鬼滅言うてる人おるん?
シールはどうでもよくてウエハースがとにかく美味しい
子どもが大好きな鬼滅の刃だったので即購入しました。
子供が好きなので買って帰ったら大喜びしていました
今までのシールに追加で書き下ろしたのが良いです。
半額で買えてお得!激レアの宇髄さん出て嬉しい!!
ビックリマンチョコの味が好きでたまに購入してます
- MEGAドン.キホーテ 上越インター店¥98
- MEGAドン・キホーテ黒磯店¥84