ちいかわのキャンペーン対象だったため。
ロッテ ロッテ ゼロシュガーフリービスケット 26g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,431商品中
クッキー好きでこちらも試してみたく購入しました。 パッケージが小さい割には思っていたより枚数も多く、開けた時のバターの香りがとても良かったです! 軽い食感でサクサクしており、バターの香りのおかげで口の中に入れても幸せな気分になれました。 チャック付きなので食べたい時に食べれるのも嬉しいですね。 自分は好きなクッキーでした!
以前食べて美味しかったから、コンビニに小さいサイズが置いてありすぐ手に取りました。小さいサイズがちょうど欲しかったのでよかった。美味しかったので、ほんとに糖質糖類ゼロなのかな?と思いました。よかった。
コンビニクッキーの中では添加物少なめで脂質も多くなかったのでつい買ってしまいましたが、無添加ではないのでよっぽどでなきと買わないと思います。味はシンプルで程よい甘さで美味しいです。
糖類はガッツリ入ってるけど、カロリーの低さに惹かれ買ってみました。薄めのクッキーで食感もよく美味しかったのでどうしてもクッキーが食べたい時は今後これだな!って感じです。
仕事終わりの小腹が空いた時に食べています。ほんのり甘いし塩味もあるし、チャック付きなのがとてもありがたいです。ゼロシュガーという文字で罪悪感なく食べられます。
以前ローソンでハマってよく買っていましたが、久しぶりにスーパーで別タイプを見つけたので買いました。サクサク糖質ゼロのわりに美味しいです!
これ味がとりあえず美味しい!それなのにZEROシリーズという。ダイエットの味方。お菓子ー!ってなったらこれ食べるようにしてます
砂糖、糖類を使ってないのにふんわりバターの風味で甘くて美味しいです。量もそこそこで小さくて持ち歩きもしやすく、食べやすいです。
ザクザクした食感がいい。甘さ控えめだけどバターの風味もあり、つい食べてしまう味です。1袋で100kcal程なのも助かります。
軽い食感にバターの風味もしっかりして、予想以上に美味しかったです。 糖類ゼロだともっと微妙な味かと思ってました。
砂糖ゼロ、糖類ゼロな商品は味はあまり期待していなかったんでふご、この商品はサクサクと香ばしくておいしいです。
ダイエットしている私に食感がサクッとしてカロリーも控えめで美味しい zeroシリーズはリピートしてます
もっと量が入っていれば嬉しいなー!一度に食べ切ってしまったけど、ジッパー付きなのが、ありがたいです。
バター香る素朴な甘さのサクサククッキーが癖になり、砂糖、糖類ゼロっぽいのもあり、バクバク食べてます
ZERO系で一番美味しいと思ってます。 少し塩味も感じるのでつまみにもなっちゃう 美味しいです
おやつにぴったりで、ジップ付きで持ち運びも便利でした。一つが大きいのですぐになくなります。
ゼロシュガーで罪悪感が無さそうなのが良い。ちょっとだけ食べたい時にパクッと食べられます。
血糖値を気にしているので、この製品のシリーズを愛用しています。美味しいので、助かります
キャラメルコーンっぽい味がする 軽い食感で食べすぎちゃいそうだけど 小袋だから安心
甘さ控えめでとても美味しいです。 砂糖ゼロ糖類ゼロなのも罪悪感なく食べられます。
ゼロシュガーシリーズのチョコ食べてましたが、気分でクッキーにもできるの嬉しいです
砂糖が入ってないからいいかと思って買っちゃうけどこの甘さは一体何の方が怖くない?
カロリー低めだしちょっと塩が効いてるからバターと甘味料の味が良くする 美味しい
ゼロシュガーなので味はあまり期待していませんでしたが、とても美味しいです。
おいしくて、気づいたら袋が空になっていました。もう少し増量して欲しいな。
ザクザク食感が美味しい。ちょっと歯にくっつくけどカロリー低いのがいい
糖質オフに惹かれて買いました。バター味が効いていておいしかったです。
糖質制限中にかかせないお菓子です。 アソートがあるともっとありがたい
パウチ付きでしけずにとっておけるので、ダイエッターにもむいてます☺︎
セブンイレブンのキャンペーンで、購入しましたが甘さ控えめで美味しい
サクサクで美味しい。オシャンな気分になりたい時は紅茶と一緒に食べる
甘さも、サクサク感もちょうどよく、食べやすくて美味しかったです。
割と美味しい バターの香りで満足感ある 血糖に余り左右されない
サクサクとしておいしいです。軽く食べられるのでたまに買います。
おやつ用に購入 糖質制限されているのでゼロ系の物購入しています
病院食に飽きて、口寂しい時食べたら、にっこり美味しかったです
砂糖・糖類ゼロ!でもしっかりと甘みがあり歯触り・舌触りもよい
ゼロで美味しいから大好きです。もっと沢山入ってると良いのに!
甘すぎず美味しかった、少しもつもつしてて水分が欲しくなったが
サクサク!!ゼロシュガーに惹かれて買いました。美味しい!
すこーしの量が良い。あっさりしているのにしっかりクッキー
ダイエット中に甘いものが食べたくなった時に食べてます。
期待してなかったけど、予想外に美味しくてビックリした。
脂っこくなくて食べやすい。もう少し安いと購入しやすい
これ一度食べたらハマっちゃいました。クセになりますよ
キャンペーン対象商品でゼロに釣られて買ってみました。
全部食べても100カロリーちょっとなのが嬉しいです
これ大好き 止まらなくなっちゃう 美味しかったです
レシートクーポンで無料引換できたので購入しました。