ハイカカオチョコに乳酸菌なんて もう最高‼️ コーヒーのお供にベリーの風味も良くて 優雅な時間で健康をゲットですわ
ロッテ 乳酸菌ショコラカカオ70C 48g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
やっぱりチョコとクランベリーはよく合う! クランベリー味、とても美味しい。 けど、食べ過ぎてしまう! 美味しいので、つい一度に沢山食べてしまうのが困る。 次は普通のにしよう…。 追伸。 ゆっくりながら、1時間程の間に、 1度で1箱食べきってしまい、 そのせいか、2~3時間後、盛大に下しました。 便秘気味だったのでスッキリしましたが、 乳酸菌、大活躍なのか、 お腹、急降下。 やっぱり、一度に沢山食べるのは注意が必要なのかも。 腹痛~。
値下げされていたので購入。 カカオ70%ですが、クランベリーの味が強いので相性抜群。 後味と苦味とベリー系で中和されずっと苦いわけでもなく。ただ、ビターが苦手な方には苦く感じるかもしれません。 私はビターもベリーも好きなので、両方味わえて幸せでした。
乳酸菌が入りでカカオ70%も入ってるので健康のためにも良さそう。高カカオポリフェノールに加え、甘酸っぱいクランベリーがチョコの味を引き立てておいしいです。これからもいろんな種類があれば買いたいと思うチョコでした。
甘酸っぱいクランベリーの香りがフルーティーでおいしい。カカオの苦味とマッチしている。ポリフェノールもたっぷりで乳酸菌や食物繊維もとれて嬉しい。ほっとひと息つきたい時には食べたいチョコ。
口に入れた瞬間、 ベリーの香りがふわっと広がります。 カカオ70%ということでけっこう苦めですが その方が食べ過ぎないのでちょうど良いです。 罪悪感少なめで食べられます。
バラエティーセットが なくなってしまったので 売り場でボーゼンとしてしまったけど あぁそうか。個別で売ってることに気づくことが出来ました。 もう、なくてはならない存在
食べた事が無く値下げしていたので買ってみましたけどチョコとクランベリーは合いますね! 乳酸菌入りなので食べ過ぎには注意ですが安くなっていたらまた購入してみたいです。
乳酸菌とか高カカオって言われたら! プラスでクランベリーって!! 安くなってたから買った。 普通に甘いチョコレート! でも香料感がマイナスかなー
12枚入り。ほろ苦で甘すぎず、ベリー系のものを使ってることはわかるけどクランベリー!!!って感じはない。LOOKみたいな果肉入りだと嬉しい。
カカオ70%にクランベリーもしっかり味がしてフルーティーで凄く美味しいです。しかも乳酸菌とオリゴ糖と食物繊維も摂れるのでリピートしたいです。
美味しかったです。カカオ70に乳酸菌、オリゴ糖、食物繊維と身体に良さそうなことが書いてあれば罪悪感も吹き飛びます。
高カカオ、乳酸菌、食物繊維などいいものづくしです。クランベリーが濃いカカオ味を和らげていておいしい
価格が良かったが、70パーセントカカオは苦くて食べられなかった。グランベリーの甘い香りは良かった
100円ローソンのロッテ乳酸菌ショコラカカオ70c は、我が家のフェイバリットメニューです♪
70%ってことで購入! 乳酸菌も入ってるらしいので腸活に良さそう!? クランベリーがおいしい
乳酸菌のチョコは今時期大切ですが意外と酸味にチョコが負けていて、バランスが悪い
安売りになっていたので購入。 思ったよりフルーティで美味しかったです
クランベリーのチョコレートは食べたことがないので買ってみました!
クランベリーと高カカオの風味豊かな美味しいチョコレートでした。
安くなっていたので購入しましたが酸味があって美味しいです。
苦くてクランベリー風味あって好みですが、歯にべっとりする!
これもだ。 商品名に社名、ブランド名書くの止めませんか?
初めて買いました ノーマルの方が好きだけど味は美味しい
カカオ70ぐらいがちょうどいい、とてもおいしかった
乳酸菌ショコラで、カカオ70%✖️クランベリー💕
クランベリーの風味もしっかり感じられ、美味しい。
高カカオチョコでなおかつクランベリーおいしー
苦味がいい。ほんのり香るベリーが心地よい。
乳酸菌入り、というのに引かれて買いました。
カカオ70%でも食べやすくて美味しかった
香りがよくてビター好きにはいいですね😋
クランベリーの香りも良くとても美味しい
ほろ苦いカカオにベリーが美味しいです。
乳酸菌が気になったので購入しました。
ベリー感があってリラックスタイムに。
好きな風味ではなかった、残念です。
甘酸っぱい良い香りがして、美味しい
乳酸菌とオリゴ糖でカラダに良さそう
ほのかなクランベリーがたまらん。
わりとハイカカオなのでありがたい
クランベリー入りで美味しいです。
また買いました。美味しいです。
クランベリー感があんまりない
苦すぎず濃厚で美味しかった!
魅力的な商品だが、量少ない
クランベリー味が美味しい
Bom produto
クセがなく美味しかった。
乳酸菌 ショコラ カカオ