糖質オフでも、しっかりと甘みがあります。ハイカカオ好きな人には不向きかもしれませんが、甘いもの好きだけど、気をつけねばならない自分には向いてるかなと思います。ただ、糖質50%オフくらいなっててくれてると、もう少し嬉しいかなぁ。。。
ロッテ ロッテ グリーンガーナ糖質30%オフ 48g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
お買い得になっていたので購入 ずっと気になっていた商品です 味は普通に甘いチョコレート。 個包装になっててちょっとずつ食べれる。 食物繊維とあったので期待してみます笑 原材料名の欄に一番に砂糖が来てるのでどこをどうもって30%オフなのか?知りたい。 美味しかったけど高いので二回目はないかなぁ。
普段から糖質を気にせずチョコをよく食べていますが、糖質オフしつつおいしいなら良いかと思い、初めて購入。通常のガーナチョコとは、やはり少し風味が違います。味は通常のガーナの方が好きですが、これはこれでときどきならアリかも。個包装なので食べ過ぎなくて良いですね。
パッケージまで地球に優しいと聞いて試しに買ってみた。食べない方が地球と自分に優しい気もするが(笑)糖質オフに感じない普通のガーナ味なので、それなら糖質オフの方がよい。
グリーンガーナ食べ比べてみました。 まろやか食感でめちゃミルキーで 本当にオフなの⁉︎って美味しさ︎でした! ミルク派はこちらがすすめです。
食物繊維と書いてあったのでいいかなと思って けど、高カカオでもなくて甘いかな 4つに分かれてるのはいいけど 安くなかったら特に買う理由はない
美味しいのに糖質オフはとても嬉しいチョコです。おまけに食物繊維もとれるようです。ちょっと口寂しい時にいい個包装で、食べ過ぎ防止になります。
糖質30%オフなのに美味しいです。 チョコ大好きですが、糖質制限をしているので、こういった商品は有難いです。
普通のチョコレートと比べて、確かに満足感が足りないが、見た目はチョコレートだし、自分の頭を騙して食べている
糖質オフですが、ふつうのチョコと変わらなく美味しいです!小分けになっているので食べ過ぎ防止にもなります!
美味しい!いちばんタイプかも。甘味もちょうどいい!チョコ基本的になんでも美味しいけどトップ3くらいかな。
新商品♥️糖質カット商品って味気ないんだけど、健康診断まで1ヶ月切ったのでお菓子セーブしないと(--;)
美味しい! 糖質30%オフとは思えない ちゃんと甘いし、 ミルク感もある また買いたい
イオンで100円で売ってた 美味しかったけど普段の価格なら 買わなかったかな?
同じグリーンガーナでも、オーツミルクよりこちらの方が苦味を感じました。
大好きなガーナのちょっといいやつ。 安くなっていたので購入しました!
チョコレートの味がとても美味しい。少し高いけど私はこの味好きです。
テレビで宣伝していたので買ってみました。とても美味しかったです。
糖質30%offに思えない位 甘くて美味しかった。又買います。
苦くないしちょい甘さ控えめで食べやすかったしおいしかった!
糖質30%オフで食物繊維があるので購入 甘いし満たされる
ロッテ グリーンガーナ糖質30%オフをクーポンでお買い得
糖質カットとは思えない!普通に美味しいガーナです!
普通のチョコレートと変わらない感じで美味しいです
しっかりと甘いと思うが、糖質オフなのでうれしい
パッケージ可愛い。味もちゃんと甘くて美味しい。
これが糖質オフ⁉️というくらい甘くて旨いーー😍
毎日チョコレートは食べるので糖質オフは嬉しい
糖質30%オフなのに 甘いです。うれしい🎵
糖質オフかつガーナなので美味しかったです。
血糖値の高めな夫のバレンタイン用に購入。
糖質30%オフなのに普通に美味しかった。
糖質30%オフですが普通に甘くて美味しい
まろやかでしっかり甘くて美味しいです。
糖質カット、人口甘味料なし、美味しい!
カラダにも地球にも優しいに惹かれ購入。
割引があった&試してみたいと思ったので
糖質オフ、食物繊維入りだから罪悪感無し
美味しさ変わらず糖質オフなのは嬉しい🎶
糖質オフで美味しくて幸福度あがります
薄いけど、糖質オフっぽい味でまあよい
美味しそうだったので、決めました。
美味しくて罪悪感げなくて良いです。
からだにも地球にも優しい 美味しい
糖質オフだけどかなり甘く感じました
糖質オフなのにめちゃくちゃ美味しい
お安かったー(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
普通のとそんな変わらんー美味しい
ふつうのチョコ、リピはナシです。
糖質制限でも美味しいチョコです