年末の大掃除の最後にしました。 しっかりワックスとまではいきませんが、少しツヤが戻る感じで、こまめにやれば長持ちしそうです。 手軽なのが良いですね!
リンレイ リンレイ つやピカワックスシート 無香料 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,348商品中
手軽にワックスがかけられます。 普通にクイックルワイパーするのをこちらにすると綺麗が長持ちします。 液体のワックスのようにツルツルはしませんが、液体ワックスを持たせるために掃除に使うといいかもしれないです
年末用に購入しました。
床の汚れを取りたくて、いろいろ試しましたが、高価なモノを買ってもイマイチで 結局、コレが一番汚れを取り、つやピカにしてくれます。 フローリングの黒ずみもキレイになって、ホント ありがたや〜って思います♡
お値段のわりにそんなに期待してなかったのですが良かったです。少しツヤも出ました。お掃除頑張ったなって感じがして達成感もありました。乾いてしまう前にまた使おうと思います。
犬を飼っていた時には滑り止めの為ワックスはしていませんでしたが、居なくなって手軽に使えるこの商品を使っています。嫌な臭いも無くて使いやすいです。
毎年、年末の大掃除に使ってます。 簡単に使用出来るし、お値打ちです。ツルツルテカテカにはならないけどお手軽に出来るので重宝してます。
洗剤でワックスが剥げてザラザラになってしまい、液体のは面倒だからとダメ元で買ってみたら修復出来てる!こまめに使おうと思います。
お手軽だけど意外と効果ありです!! 艶のなかったフローリングに艶が戻り、 表面の細かい傷もわかりにくくなりました!!
大掃除の時に必ずこれでワックス掛けしてます。 手軽なので張り切ってやらなくても大丈夫👌それが嬉しいです。
マジックリンの床用ワックス、リンレイのワックスと併用して使っています。取り出してすぐ使えるので便利です。
ワックスかけるよりもずっと楽です‼︎二度塗りするとツヤが出るので枚数がたくさん入っていると良いかも
ちょっとしたワックスがけや家庭のワックスがけだったら液体タイプよりワックスシートが安くていいよ。
家の扉などをワックスシートで拭いたところ、ピカピカになったので他の扉も拭くために購入しました♪
念入りにワックスがけ出来ない時に大活躍してくれます。 使い勝手の良さはすごくあると思います。
手軽なためいつも使用。しっかりワックスをかけたいが手間なので、これでこまめに掃除している。
めちゃくちゃピカピカになりました。 清潔感あるフローリングになりました!
100円ショップの方が安そうだけど、メーカー品ということでいいと思います
気軽に艶を出すには手頃。もう少しワックスが染みているといいんだけど。
お掃除簡単ツヤツヤピカピカグッズです。光沢が出るので気に入ってます。
手軽にワックスがかけられて助かります。気になる所だけに使っています
ワックス磨きしないといけないし楽に出来そうなので買ってみました
フローリングのつや出しワックス、なかなか売ってなかったんだよね
シートにワックスがついてるので、簡単にワックスがけができます。
ウェットシートで拭く感覚でワックス掛けが出来るので便利です。
6畳で1枚。割高だけどモップが入らない所も綺麗になるのでよい
汚れ落としとワックスが一緒に出来て便利だし、価格が安いです。
うちには犬が居るのでキズはつくし汚れるし助かっています
汚れを取ってフローリングにツヤ。期待通りの効果でした。
やはりPB商品よりシートの厚みや艶の出方が違いますネ😉
安い他社の物よりリンレイのやつはしっかりしてる気がする
これを使うようになり、ワックスかけが楽になりました!
艶が少しでるので ワックスが薄くなってきたら使います
これ凄い。床のペンや鉛筆の汚れが綺麗に取れました。
単純に、めっちゃ汚れが取れて、きれいになる!!
いつもこれですが売場が何処かいつも迷います。
これでワックスかけの頻度が減ったら助かります
手軽にワックス掛けができるので助かります!
手軽にフローリングのワックスがけができる
ワックスがけが出来るので買ってみました!
まだ使ってないですが、効果が楽しみです。
匂いがいやでしたが、すごくきれいになる
手軽にワックス掛け出来るのがありがたい
簡単にワックスがけができて便利です。
定期的に手軽にWaxが掛けれて良い
初めて買いました。 期待をこめて。
年に一度のワックスがけ!簡単に!
拭き掃除した後に使うと綺麗になる
簡単手まいらずで、ピッかピッか!
簡単にワックス掛けが出来ました