薄力粉の中では、結構安いかなと思います。子供達がホットケーキが好きなので、薄力粉と重曹を少し、卵と砂糖でフワフワのホットケーキが食べられます。市販のホットケーキミックスを買うよりは安いので、いつもお世話になっています。
理研農産化工 ホープス 薄力粉 1kg の口コミ・評判
- 【小麦粉】カテゴリ内 315商品中
カテゴリ | 小麦粉 |
安いのでよく購入します。以前は九州産の粉だったと思いますが、現在はアメリカ、日本とだけ記載されています。アメリカ産は特にポストハーベストが心配ですが、色んなものの高騰で安いものしか買えなくなってしまいました。
国産の小麦粉にこだわってたけど どうせ体に悪いと言われても味解んないし 高いから1番安いの行ってみよーと買いました やっぱり味は解らないのでこれ安いしいいんじゃないですか
税抜178円。ドラッグストアで1番安かったので買いました。まだ使っていませんが、お好み焼きや天ぷらなど、色々使えるのでコスパが良く助かります。
お好み焼きやたこ焼き、ナンをよく焼くので小麦粉は常備しています。 残りは口を閉めて冷蔵庫に保管。 コスパが良くて助かります。
いつもは日清製粉を使うのですが、高騰なのでこちらをチョイス。溶けにくい点はあるけれど充分使える!このお値段なら大満足です!
安いので何か理由があるのかな??とは心配になる所ですが、ヤッパリお手頃価格には負けて買っちゃいます。
私調べで一番安いので買っています。 たまに10円値上がりするときもありますが、それでも安いです。
値段は普通△ ジップがついてたら、もっといい❌ クッキーをよく作るため、時々リピ◯
我が家の定番です。頻繁に使う薄力粉。他のメーカーは価格が高すぎて、買えません。
ちょうどなくなりそうで、スーパー行ったら安売りしていたので購入してみました。
薄力粉の中でとても安い。スーパーのプライベートブランドよりもこちらが良い。
お安く買えて助かります。スポンジケーキとかお菓子類に使っています。
初めて見る小麦粉でしたが、お値段控えめなのにとても使いやすいです。
とてもお安いので買いやすいです。 いろんなお料理に使ってます。
他の小麦粉よりコスパが良いのでいつもリピしています。
小麦粉高くなってました。一番安価な商品購入しました。
コスモスで148円 値上がりしてる中、安くて助かる
安すぎ。小麦粉をよく使用するので、家計が助かる
とても気に入りました、承認されました☺️
安いので購入 出来上がりはどうかなぁ
お好み焼きに。いつも使っています。
これが1番安かったので購入しました
お手頃価格だったので購入しました。
いろいろ使えて助けてってます
コスパ良かったので買いました
majiでコスモスの粉安い
めっちゃ安い。 なんでだ?
ジッパー付きで使いやすい。
これが1番お得でありました
税込148円は安いです。
サクサク感が有りました
使い方がいろいろ助かり
安いけど普通の小麦粉
他よりは安くて助かる
お買い得でありがたい
1キロ入って安かった
安いのすごく助かる!
安さに惹かれました
安くてうまいんです
味も量もとてもよし
安くて沢山入ってる
安かったので購入
1番安かったから
とても満足です。
安くて助かります
うどん作り用に