パッケージの写真見ると👀美味しいそうに見えた値段もそんなに高くない ただひかかるのが九州産小麦❓何が理由でもあるのかなぁ〜と調べました なるほどそうだったのかぁ〜北海道に次ぐ小麦生産第2位知らなかったなぁ〜ありがたくいただきます コメント📝長くなりました
理研農産化工 理研農産 ホットケーキミックス 600g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 理研農産化工 |
昔は200g入りのホットケーキが主流だったのに、気がつけば一袋180gだったり少なめになっていてびっくり こちらは小分けにはなっていませんがチャック付きなので計量すればいいか⁇と初めて購入してみました 小分けしてないからかお値段もお手頃でした
アメリカンドックモドキで使いましたが、有名なメーカーのに比べると生地が、固く感じました。モドキには合わないです。ホットケーキとして焼いてないので、また、ホットケーキを焼いてみたいと思います💦
美味しくない。いつも通りに作ったのに、まるで焼いてからまる一日経ったかのような硬さでした。焼色も薄いし、パッケージに騙されました。なぜ高評価なのかわからない。
小分けでは無いけれど、チャック付だし何より同じ600g入りのTOPVALUより安かったので試しに初購入しました!まあTOPVALUは小分けですが(笑)
とても安くて良い。レシピによって100gだったり150gだったりまちまちの量を使うので、小分けになってなくても、ジッパーが付いた方が便利。
そのまま焼くのも好きだし、バナナケーキ、シフォンケーキなどアレンジしてお菓子作るのも好きです。
安くて国産なのが良い。 いつもパウンドケーキを作っています。 美味しく出来るので大満足です。
安かったので、初めて買ってみました。味は普通に美味しいかと。チャック付き袋で使いやすいです。
小分けにはなってないけど、安いし、ホットケーキで食べてもふつうにおいしいです。
小分けの袋に入ってないですが、味は他のものと変わらず普通に面白いです。
コスパがいいので買いました。チャック付きなところも嬉しいです。
こちらのしょうひんでマフィンとスノーボールを作りました!!
このhm美味しいです!使いやすい!600g入っていて良い
やすいし、原材料もシンプルだったのでこちらを選びました。
理研農産 ホットケーキミックス めっちゃ美味しいです
国産小麦なのに158円と安いのでいつも買います。
ふんわりおいしく焼ける 値段も手頃でいつもこれ
使いたい量だけ計って使えるので、とても便利です
美味しいが、小分けになっていないのが残念。
安くて初めて見る商品だったので買いました!
ホントは個包装がよかったけど安かったので
個包装だと嬉しいが、とても安かったので。
レシピ通りに作ると薄い生地になります。
安い。 ジッパーがついているのが良い!
今手に入りにくいのに有り難かったです
安くていっぱいホットケーキ作れる!
よく買う!普通にホットケーキ作れる
初めて買ったホットケーキ粉です!
測るのは少し面倒ですが。安いので
安いのに袋が高級っぽくていいです
リーズナブルだったので購入
綺麗に美味しく焼けました。
チャック付きで使いやすい!
無くなったので購入した。
とても良い商品でした!!
沢山入ってるので嬉しい
美味しくて 使いやすい
比較的安い。 パケ買い
安さで買ったが良い🎵
初めて買いました。
147円安い!最高
安かったので購入