少々お高いチョコレートです。 当別町にふるさと納税すると返礼品でロイズのチョコも選べます。今年は違う自治体に納税したのですが食べたくなって百貨店の北海道物産展までわざわざ買いに行きました。 ヘーゼルナッツ、ストロベリー、ミルクココア、レモンの4種のフレーバーを楽しめます。他とは違う香り高いチョコレート。一度にたくさん食べるより、毎日のご褒美として1粒ずついただきます。
ロイズコンフェクト ロイズ アールショコラ4種詰合せ 20個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロイズコンフェクト |

ロイズ アールショコラ〔4種詰合わせ〕
¥1,398(2025-01-08時点)
ヘーゼルナッツ、ストロベリー、ミルクココア、レモンの4つの味が20個入っています。 25度以下で保存なので夏場は室内でも保管できませんが、涼しい時期であれば大丈夫です。 どれも美味しく、お値段もそれ程高くなく、お土産に安心して買えます。生チョコと違い個包装なので、会社などで配るのにも適しています。
ヘーゼルナッツのアールショコラが好きなのですが、1番たくさん入ってるのがこれなので毎回これを買っています。ヘーゼルナッツだけでも売ってるのかな?売ってほしい…
ちょっと高いなぁと思う。箱がきれいで見栄え良いので、ちょっとしたプレゼントやお土産として購入。自分のためには高くて買いませんね。
色んなチョコが入っているので食べるのも楽しいですし、配ったりするのも楽しいです。ぜーんぶ美味しくて大好きです。
手頃なサイズの箱にとても美味しいチョコがたっぷり入っています。クリスマスや年末年始に楽しめますね。
お土産に買いましたが 美味しそうなので食べてしまいました!色んな味が楽しめて美味しかった!
4つの味が楽しめてとても美味しいです。 個包装なので人に配るのにも丁度いいと思います
チョコレートと言ったら、ロイスが1番美味しくてお値段が高いのも納得できます。
ホワイトデーの贈り物用に購入。色々種類が入っているので楽しめる感じです。
流石のROYCE 様々なバリエーションがあり、用途に合わせて購入出来る。
まだ全ての味を食べてみてませんが、絶対美味しいやつです。
北海道物産展で初めて購入。 4種類どのチョコもおいしい。
プレゼントで購入。一緒に食べたが口付けが良く美味しい。
プレゼント用に購入。パッケージが可愛くて丁度良いです。
ロイズのチョコレートは好きなので食べるのが楽しみです
プレゼントに買いました。喜んでもらえてよかったです
4種類の味が楽しめて20個も入って美味しくお得です
ROYCE'のチョコなので美味しいと思います
バレンタインに購入。いろいろ入ってて良さげ!
4つの味のバランスが良いしコスパもいいです
北海道展で購入 種類が違うのが入ってていい
たまに違う味を楽しみたいときに丁度いいです
4種類ほどのチョコ。どれもこれもおいしい!
とても美味しくてリピートしたいです。
色々入っていて 楽しく大好きです‼️
色々な味が 味わえて 美味しかった
美味しいしいろいろ入っているので!
ロイズが大好きなので購入しました
レモンやめて、抹茶にしてほしい。
おみやげに、買ってみました。
こちらはプレゼント用に購入
ちょっと高いけどギフトに。
バレンタイン用に買いました
バレンタインのチョコです
ありがとうございました
チョコ美味しいですね
色々あって楽しいです
安定の美味しさです
色々食べれていい
ホワイトデーに!
甘くておいしい!
妻が好きだから
- 移動販売¥891
- ロイズイオンモール旭川駅前店¥891
- ロイズ¥891
- ロイズ屯田公園店¥891
- 金森商船(株) 金森洋物館 セーラーズマーケット¥825
- ロイズ西宮の沢店¥891