お世話になった方へのプレゼントに。自分でも食べたくなって二箱購入。ビターの他、オリジナル、キャラメル、メープルも同様に。今のところキャラメルとビターを味見。キャラメルが想像より甘くて、何回にも分けてやっと完食。他のフレーバーを食べるのを躊躇するほどだった。思いきってビターを食べたら、ちょうど良い塩梅。何時間かで食べきった。これならリピあり。
ポテトチップチョコレートマイルドビター 190g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| ブランド | プチ |
ROYCE'(ロイズ) ポテトチップチョコレート マイルドビター
¥1,713 (¥902 / 100 g)(2024-12-10時点)
名称:チョコレート菓子内容量:190g賞味期間:1ヶ月 ※準備や発送などに時間をいただくため、お届け時点では記載の期限より短くなります。保存方法:冷蔵製造者:株式会社ロイズコンフェクト(北海道石狩郡当別町ビトエ640-15)
ロイズさんのポテチの中で一番好きなビター味! 普通のは自分には少し甘すぎるのでこれぐらいが一番美味しいです! 困るとしたら1度開けてしまうと全部一気に食べてしまうことですかね… この種類の小分けタイプが出てくれると嬉しいです! やはりポテトチョコといったらロイズさんが1番ですね!
大好きなお菓子です! チョコはビターの方が好きなので、オリジナルではなく、いつもこのマイルドビターを購入してます。もう少し期限が長ければ、まとめ買いできるのに…といつも思います。。今回は、初移動販売車を発見したので、購入しました!
ロイズの商品はなかなか購入できないので、久しぶりに購入しました。厚みあるポテトチップスのチョコレートかけ。チョコレートの甘さとポテトチップスの塩味がマッチして美味しく、また、機会があったら購入したいです。
値上がりしちゃいましたね。 でも、このビターめのチョコとポテチの相性がたまりません! 見つけたら買ってしまいます! この甘いのとしょっぱいのを一緒に食べることを考えた人は天才だ!
売り出した当初は、え?おいしいの?と疑っていましたが、食べてみたら見事にハマりました。 チョコとポテトチップの組み合わせがこんなに美味しいなんて驚きです。
ミルクよりビターの方がほろ苦さと塩っぱさと相まって食べやすい。高いから、ちょっとづつと思っても、ついついおいしいのであっという間になくなる(笑)
値段高いですね。 しかしたまに北海道展あると購入してしまう。 サクサクして、塩味とチョコがたまらない 800円税別です。
バレンタインの催事で購入。ビターが1番好きです。高いのに買ってしまったけど、たくさん入っているので少しずつ食べてます。
バレンタイン催事で見つけて久しぶり自分用に、ご褒美買っちゃったけど値上がりがイタイな。でもおいしいから許していいかも笑
何年ぶりか、久しぶりに食べました。初めて食べた時ほどの感動は無かったけど、甘じょっぱいのが美味しかったです。
物産展にて購入。 ロイズバス めっちゃ狭かったw 高いけど、なかなか買える機会がないから 自分ご褒美に購入
食べ始めたらとまらなくなるので、少しずつ食べてます! 少し値段はしますが、それだけのクオリティあります。
やみつきになる➰🙀 ポテトのちょっとした塩味と、ビターチョコがああおますね 食べだしたら 止まらない
北海道物産展で、買いましたが、値上げしてて、高いと思ったのですが、美味しいから仕方ありませんね。
しばらく購入していませんでしたが、孫娘がロンドンから帰ってきて食べたいと言ったので購入しました
ポテトの分厚さとチョコの甘塩っぱさの相性は最高。値段はやや高めだが、催事であると買ってしまう。
ビターが好きなので、こちらが好みです。美味しいです!タイプは中々道外では買えないのが残念。
ロイズの王道と思ってる、ポテチにチョコがついた甘い塩辛いが永遠感じられるお菓子です。
いつもマイルドビター味を購入してます。 甘すぎなくて飽きずに食べられます大好きです!
北海道物産展で見つけたら必ず買います。 ビターチョコとポテチのハーモニーが最高です!
間違いなく美味しいです。 北海道展などで、年に数回購入するのが楽しみです。
ビターなので、毎年購入してます。 甘いのと、しょっぱいの。絶妙です。
あまじょっぱいのが美味。カロリー爆弾なので頻繁には食べれないけど。
ロイズの鉄板商品 他のメーカーと比べても絶対にこれが一番美味しい
ポテトチップとチョコの組み合わせ最高! ビターが1番好きです
かなーりカロリー爆上がり商品ですが たまに食べたくなります。
ビターが一番好き 北海道物産展があったので買いに行きました
ビターチョコとポテトチップスは相性抜群で美味しかったです。
普段は普通の方を買いますが、今回はビターを。美味しいです
マイルドビターがほどよくノーマルよりこちらをよく買います
チョコの甘さとポテチの塩、そして厚みがいい感じです。
久しぶりにテレビで見たので購入したくなりました。
さすがロイズ。カル○から出てるけどやっぱり違う。
こんなにチョコがついてるなんて 驚きです。
最高!この組み合わせずっと食べていたい!
量が多いので小分けにして欲しい^_^
高いけど美味しいので買ってしまいます
このシリーズはビターが1番好きです。
甘じょっぱいチョコポテチ最高です。
甘くてしょっぱくて。大好きだしです
ロイズの中でもっとも好きなお菓子
夫から娘たちへのホワイトデーです
歯ごたえが好きで購入しています。
お高いですが、家族が好きなので。
おいしいけど カロリーが気になる
ロイズのこのポテチが1番大好き
美味いです。ビターがいいです。
塩味と甘味のバランスが良い。
ザクザク感があって美味しい。
- どさんこプラザ¥1188
- イオン福岡店¥1100
- かどやきさいや広場¥1188
- ロイズ屯田公園店¥1188
- ロイズ 厚別西店¥1188