子どもが食べたいといったのでどんなんだろかと思って買ってみました。食べやすいチーズバーガーで、玉ねぎが思ったよりしゃきしゃきしてて、甘めのソースでした。子どもでも食べられますがハチミツを使用しています。ハンバーガーを一歳未満に与える人はいないと思いますが、2歳、3歳の子にもハチミツはどうかなぁと思うと思うので気になる方は気をつけてくださいー
リョーユー チーズバーガー の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 9,435商品中
久々食べて、え?うま!となりました。 こんなに美味しかった?品質改良された? 生玉ねぎが苦手なので結構シャキシャキした玉ねぎが入ってた点は微妙だけど、チーズもバンズも美味しかったです。 ファストフード店のチーズバーガーはしっかりとしてますが、こちらはふにゃ?っとしてます。 このふにゃ感が好きです。(レンチン後)
紙で包んでいるだけなので、ワンコを車に乗せたまま別の買い物もへ行き、帰るとこんな感じに食べられます。玉ねぎ入ってるので気をつけましょう! 車中とっても良いチーズの香りが充満していました。3キロ小型犬ですが、中毒もでませんで元気いっぱい大満足していました。
今まで気にとめず、試しに期待せずに1個買ってみました。他のチーズバーガー🍔は美味しくなかったのですが、109円でタマネギの存在、コレうまい‼️ それから必ずリピート、他にも種類ありますが チーズバーガーがダントツ好きな味バランス。 久しぶりのヒットです。
あまり期待してなかったのですが、以外に美味しくてビックリしました!チーズバーガーが一番美味しい!
初めて食べた時、安いのに想像以上に美味しくて驚きました!小腹が空いた時にちょうどよい大きさです。
安い。20秒チンして、レタス、トマト、マスタードスライスチーズを挟んだら、マックより美味しい👍
子どもに頼まれて買いました〜 美味しいと嬉しそうに食べていました これからリピになりそうです
ふわふわのパンにチーズソースと玉ねぎの食感がマッチしてて美味しい。ソースはちょっと甘めです。
チーズがトロトロなところが気に入ってます!大きさが小さくなった気がするけど気のせいかな?
買い物中2歳の息子がコレコレと指差すので購入しました。気に入ったようでリピ買いしてます。
玉ねぎが程よくシャキシャキで美味しいです。レタスを用意して無理矢理挟んで食べてます^^
この値段で、これだけのクオリティーだったら、良いと思う。 レンジでチンして食べてます。
仕事帰りに買いました。小腹が空いた時にはちょうど良かったです。値段は109円でした
マックやモスが食べたい!…けど家族の分もとなると結構な金額がーって時に助かります!
美味しいのに安すぎて申し訳なくなるほど。凄く助かります。子どもたちが大好きです。
こどもは野菜などが入っていないシンプルなハンバーガーが好きで時々、購入しています
子供が持ってきたのでそのまま購入。 お昼に食べましたが安いし手軽で美味しい!
子供が小腹が空いた時に食べる用で買いました!普通に美味しいと言っています
安くて見た目も紙でくるんであって可愛いので良く買います。味も満足です。
安くて助かります。お出かけするときに少しお腹が空いたときにおすすめ🌟
レンジで温めて食べたら美味しかったです。お手頃価格なのも嬉しいです
安くて玉ねぎもちゃんと入っててバンズもモチモチめちゃ美味しい
100円くらいだったけどチンして食べたら美味しかったです!
チンして食べました、チーズがとろっとしていて美味しかった
割引だったのでチーズときゅうりの漬物を足して食べました
味が好きでよく買います。ちゃんとチーズの味もします。
パンがしっとりしていて美味い タンパク質10.4g
小学生の娘が食べます。見かけると必ず買います。
子供のお昼ご飯に… ぺろっとたいらげました!
久々に買ったが懐かしく変わらない味だった。
昼食にピッタリ安くてとっても美味しいです。
とろけるチーズを足してひと焼きすれば最高
安くて美味しい 旦那がよく購入してます
お昼にこれとポテトをあげて食べてます。
子供のおやつに購入! 安くておいしい
安いので期待低く購入。美味しいやん。
子どもが好きなのでよく買っています。
この包まれてる紙も含めていい香り。
これは安くて美味しいバーガーです!
温めて、野菜を足して食べると完璧!
思っていたよりおいしくてびっくり
ボリュームもあるし、美味しい。
普通かな、でも安いの助かります
孫が好きなので、時々買ってます
ちょっとサッと食べるのに便利
安くて美味しい 量が小さい…
パン生地柔らかくて美味しい
ヤマザキはライバルにあらず
たまねぎが良い仕事してる