子どもが食べたいといったのでどんなんだろかと思って買ってみました。食べやすいチーズバーガーで、玉ねぎが思ったよりしゃきしゃきしてて、甘めのソースでした。子どもでも食べられますがハチミツを使用しています。ハンバーガーを一歳未満に与える人はいないと思いますが、2歳、3歳の子にもハチミツはどうかなぁと思うと思うので気になる方は気をつけてくださいー
リョーユー チーズバーガー の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,900商品中
久々食べて、え?うま!となりました。 こんなに美味しかった?品質改良された? 生玉ねぎが苦手なので結構シャキシャキした玉ねぎが入ってた点は微妙だけど、チーズもバンズも美味しかったです。 ファストフード店のチーズバーガーはしっかりとしてますが、こちらはふにゃ?っとしてます。 このふにゃ感が好きです。(レンチン後)
あまり期待してなかったのですが、以外に美味しくてビックリしました!チーズバーガーが一番美味しい!
初めて食べた時、安いのに想像以上に美味しくて驚きました!小腹が空いた時にちょうどよい大きさです。
安い。20秒チンして、レタス、トマト、マスタードスライスチーズを挟んだら、マックより美味しい👍
チーズがトロトロなところが気に入ってます!大きさが小さくなった気がするけど気のせいかな?
買い物中2歳の息子がコレコレと指差すので購入しました。気に入ったようでリピ買いしてます。
この値段で、これだけのクオリティーだったら、良いと思う。 レンジでチンして食べてます。
マックやモスが食べたい!…けど家族の分もとなると結構な金額がーって時に助かります!
こどもは野菜などが入っていないシンプルなハンバーガーが好きで時々、購入しています
子供が持ってきたのでそのまま購入。 お昼に食べましたが安いし手軽で美味しい!
安くて見た目も紙でくるんであって可愛いので良く買います。味も満足です。
レンジで温めて食べたら美味しかったです。お手頃価格なのも嬉しいです
安くて玉ねぎもちゃんと入っててバンズもモチモチめちゃ美味しい
チンして食べました、チーズがとろっとしていて美味しかった
割引だったのでチーズときゅうりの漬物を足して食べました
味が好きでよく買います。ちゃんとチーズの味もします。
パンがしっとりしていて美味い タンパク質10.4g
小学生の娘が食べます。見かけると必ず買います。
子供のお昼ご飯に… ぺろっとたいらげました!
久々に買ったが懐かしく変わらない味だった。
昼食にピッタリ安くてとっても美味しいです。
とろけるチーズを足してひと焼きすれば最高
お昼にこれとポテトをあげて食べてます。
安いので期待低く購入。美味しいやん。
子どもが好きなのでよく買っています。
これは安くて美味しいバーガーです!
温めて、野菜を足して食べると完璧!
思っていたよりおいしくてびっくり
ボリュームもあるし、美味しい。
普通かな、でも安いの助かります
孫が好きなので、時々買ってます
ちょっとサッと食べるのに便利
安くて美味しい 量が小さい…
ヤマザキはライバルにあらず
たまねぎが良い仕事してる
安いですが美味しいです。
子どもたちが大好きです。
安いのにこれは美味しい
安かったので買いました
いつもリピートしてます
マクドのつぎに美味しい
めちゃくちゃ美味しい
美味しかった美味しい
安くて美味しかった
安くて美味しいです
めっちゃ美味しい!
安くて美味しい。