業務用と同じタイプの素材なので使いやすい。前は有名メーカーの違う素材のラップを使ってたけど、慣れてしまったらこっちの方が使いやすくなった。 お皿や食材にぴったりくっついてくれるのがいい。
リケンテクノス リケンラップ 30cm×50m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
以前はもっと安いものを使っていて、レンジで溶けてしまうことが多々あったので、こちらに変えました。変えてからは溶けていません。
安価なのがいいです。薄いので、温めなどにつかうより、マヨネーズなど調味料を巾着のようにして、お弁当などにつけてます。
安価で助かります。 以前某メーカーのラップを使っていましたが、使い勝手は殆ど同じなのでこれに変えました。
リケンのラップは使い勝手はイマイチだけど同じ巻き数の有名メーカーのより安いので助かります。
リケンファブロのラップは使いやすいですしお安いので惜しみなく使えます。
大きな野菜を保存する時に使っています レンジ用では使っていません
安いくせによくくっつく。某有名メーカーを買う必要なし。
初めて使った時はその薄さに驚きましたが、よく伸びて薄いのに破れにくく丈夫です。 レンジで温める時も爆発しにくいし、しっかりとお皿や野菜などにくっつくので気に入りました。
いつもは違うサランラップを使っていましたがこちらの商品は安くて使いやすかったので今はこちらにしてます
今まで使った中で1番使いやすい!ここ3年くらいこれしか使ってない。 これがちょうどいい!
安いラップはお皿にくっつかないのが多いですが、こちらはぴったりついて良いです。
少し値段も安めなので、不安もありますが、今のところ、特に不備はありません。
薄くて柔らかくて使い心地が良いです。カッターが他のと比べて切りづらいかな
安くていいラップに出会えた。これからはこれにしよう。おすすめです!
安くて薄くて心配だったけど使いやすいです。切りにくくもない
切れ味 資質よし。やっと 出会えたサランラップです。
初めて使ったけど、めっちゃいいです!リピする予定!
まだ使ってないですが、期待を込めてハート4つです。
いつもは100m買うけど、安かったので買いました
残り物とか特に夏は冷蔵庫いきなので助かる😃
安かったので買いました!ピッタリつきます
これを使ったら他のは使えなくなりました
安い だから薄い 扱いなれれば強い
クレラップなどと比べて長いのに安い
やすくて使いやすい。よく伸びる。
ぴったりくっつくので重宝します。
安いのにちゃんとくっつきます!
しっかりしてて、カットしやすい
切れがよくしっかりしています。
ぴたっと張り付いて使いやすい
値段のわりにくっつき良し。
個人的にラップはこれが一番
大きくて長くて経済的です。
初めて買いましたが安い!!
安くてたくさん使えるから。
軽く被せるため用に購入。
安いので。密着感すくなめ
切れがよいのて使いやすい
安くて惜しまず使えます。
安いわりには使いやすい
使いやすかったです!
切りやすい!大容量。
使いやすいといいな
お値段以上だよね