リケンラップしか基本使用しません。びよーんと伸びる素材感で温まるとさらに伸びるので慣れないと使いづらいと思いますが、空気を抜いてぴっちり巻きつけられるところが気に入っています。
リケンテクノス リケンラップ 22cm×50m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
安いのでお肉や野菜用に使っています レンジ用では使っていません 保存する時の方が圧倒的に使うので、安くても ちゃんとラップの程をなしているのでいつも購入しています
業務スーパーのラップは安いけど使いにくくて、サランラップとかクレラップは使いやすいけど高い。その間をとった、ほどほど使いやすく、まあまあの値段。リピート中です。
今まではプライベートブランドの商品ばかり使用してましたが、つきがあまり良くなく、この商品を購入してからはつきが程よくとても使用しやすいのが気に入ってます。
今まで使っていたラップは電子レンジで溶けやすかったので、今回は電子レンジOK!と記載されていて安いコチラを購入しました!ピッタリ張りつくのも嬉しいです!
くっつきにくい感じはあります。 あとやわらかすぎて扱いにくいと感じる時が多々ある。 でもこの価格なので一応満足。
初めて利用。値段安いからどうかな?と思いきや良かったです。MAXバリューでも置いてください
安いラップはいつも裏切られていますが、今のところは大丈夫そう。何かあったら追記します。
安い割にちゃんと使える くっつくと剥がれにくいけどその分密閉されてる感ある
値段も手頃なわりにはちゃんと伸縮するのでしょっちゅう買っています
安いくせによくくっつく。某有名メーカーを買う必要なし。
小さめの皿に丁度良い大きさ 価格も手頃で愛用しています
薄くて柔らかくて使い心地が良いです。大きさも丁度良い
高いラップより、柔らかくて使いやすいとおもいます。
まだ使ってないですが、期待を込めてハート4つです。
しっかりくっつくので使いやすい。2回目のリピです。
安価で助かります。密着強く購入して良かったです。
しっかりしていて50mあります。リーズナブル!
加熱することのないものにはこのラップを使用。
リケンのラップが安かったので買ってみました
使いやすくたっぷり使えるので大満足です!
ミニサイズで使いやすいです!キレも良い。
小さめのが欲しかったので購入しました。
薄いですが、長く使えるので経済的です。
一人暮らしにはちょうど良いサイズです
かたすぎない薄めのラップ環境に良い
安いし、簡単にぴったり密着して便利
安いし、大きさちょうどいいです。
とても使いやすくリピ買いです。
安くて便利。サランラップと併用
ピタッとくっつくので好きです。
このくらいの大きさでええのよ
値段の割りにキッチリくっつく
毎日使うので安くて助かります
しっかりしててカットしやすい
ぴったりくっつくので好きです
安売りしてたので買いました!
同種類のラップでは一番安い
初めて買った?使いやすい!
巻きが長いので、リピ購入。
使いやすい!値段も安い!
安くて惜しまず使えます。
リーズナブル買いました。
安かったのでかってみた
Delicious
使いやすくて安い!!
使い心地がいいです!
無くなったから買った
使いやすすぎて良い