パート先でポケットに引っ掛ける為に購入。ペンを何本も入れると嵩張るし使う時に色を見るのがひと手間ですが、これなら場所も手間も省けますね〜。青が初めから少し出にくい感ありましたが、あまり使わない色なので許容範囲です。
レモン レモン ボールペン 2+2本 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,375商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | レモン |
| JANコード | 4903409152089 |
ゲルインクではなく油性インクなので持ちが良さそう。良く使う黒が2本あるので便利。 本当は0.5ミリが良かったが、0.7ミリで問題ないし、書いた文字が見やすい。
仕事用ボールペンの黒インクが切れてしまったので急遽購入。よく使う黒が2本入っているので赤青が残っているのに捨てる事態にならなそうで助かります。
毎回書き始めがちょっとインクが出にくい感がありますがこの価格なら上々かと思いました。
子供が急に学校で使うと言うので買いましたが思ったより書き心地がよかったです。
このタイプが便利でどうしても黒が先に無くなり黒が2本付いてるのは有難い
書きごごちはイマイチだが、黒2本は便利。ペン先がどのぐらいもつか。
子どもの塾のお勉強用に購入しました。使いやすいみたいです。
中学生の息子用に購入しました。使いやすいみたいです。
黒が2本入っているとこが便利。だけど、壊れやすい…
黒が早くなくなるので2本入っているので選びました。
1本で3色ありよく消費する黒が2本の為便利です
三色ボールペン よく使う黒が2つ付いてる。
旦那が描きやすいといつも使っています
黒2色と赤、青、1本で済むので良い
非通知で電話することなくなりました
よく使う黒が二色あって嬉しいです。
ガクガクして書きづらかったです。
100均一なのに使いやすいです。
黒が一番使うので4色を買いました
よくなくなる黒が二つあったので
100均にしては使いやすい
黒色が2本なんて嬉しかった
4本中、黒が2本は嬉しい。
安かったので購入しました。
インクが無くなったので…
仕事用に購入しました。
黒が2本あるので良い
黒が2本入ってて便利
安いがちゃんと使える
値段の割に書きやすい
書き味が良いから
使いやすいです!
必要だったので
書きやすかった