使って "拭いて" しまう。これが意識しやすくキレイにつかえる良いケース。 1度汚すとキレイにするのは大変なので、普段から注意が必要。
レモン クリア印鑑ケース 速乾朱肉付 の口コミ・評判
- 【印章・印字用品】カテゴリ内 1,056商品中
| カテゴリ | 印章・印字用品 |
カラーがたくさんありましたが、色味がちょっとへんな色ばかりでシンプルな黒をかいました。 家族用で色を分けれたら便利かなと思いました
様々な色があります。真っ白もありましたが、白だと朱肉の赤色がついて汚れて見えてしまうと考えて別の色にしました。
通常サイズの印鑑ケースしかなく諦めていたところ発見、13.5ミリ入りました。 クリアケースで大満足
百均で買いましたがとても使いやすいですが、すぐに乾くので気をつけてください押印
急遽印鑑が必要になり、このケースも一緒に買いました。速乾朱肉付きは便利ですね。
前回の朱肉がなくなったので購入しましたが、インクだけ替えたいので欲しいです
印鑑自体の色を違うものを購入して区別するならクリア素材だとわかりやすい。
急遽印鑑が必要になったため購入しました。中身が見えるのが良いです。
朱肉を探していたがケースとセットになっているのは便利だと思った。
売ってる中で、一番太めなので入るかと思ったら無理でした。残念。
印鑑たくさんあるので、透明ケースだと見分けがつきやすいです!
少し大きいサイズ対応のものを探していたので、助かりました。
コンパクトだし、朱肉もついてるし、シンプルイズベストで◎
クリア素材なので中身が見えていいかなと思い買いました。
見やすいケースで朱肉付が欲しかったので良かったです
印鑑サイズが大きいものを探していていました。
朱肉付き、クリアでシンプルなのがいいと思う
クリアケースなのでシンプル。使いやすい。
大きめのハンコもピッタリ収まりました。
少し大きな印鑑入れが欲しくて買いました
ケース部分が大きめなのが有難いです
中身が見えるので、助かってます。
安くて朱肉もしっかりしていていい
朱肉が付いているのがありがたい
クリアが気に入り購入しました
クリアなので買い求めました。
見えるからわかりやすい!!
製品は効果的に使用できます
クリアなので買いました。
便利そうだったので購入
お試しで購入しました。
クリアがシンプルで良い
前のがダメになってた
ふつうのケースです。
いつも使っています
認印とセットで購入
朱肉付いてるから楽
シンプルで丈夫そう
使いやすいです。
シンプルでいいね
ケース入りで便利
朱肉付きで便利。
使いやすいです。
親に買いました。
シンプルで良い
コスパいいです