臭いがひどいので試しにかってみました。 臭いが薄くなったように感じます。 もう少し安いとリピートありかな。
ペティオ HC 犬オシッコ・ウンチのニオイ消臭&除菌 500 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,917商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ペティオ |
軒先で野良猫がマーキング。あれってものすごい臭いがするんですね。仕方なく、更に効果は期待せずこちらを購入し使ってみました。翌日「くさいんだろうな」と様子を見に行くと本当に全く臭いが無くなってて思わず家族を呼ぶほど驚きました。本当におすすめです。
千円超えのものは使った事がないので私にはこういう商品の違いがわからず、安さで選んでいます。これは置いてある中でも安くて買いやすく、たっぷり入っているのでよく買います。この商品で満足しています。
リーズナブルで無香料なので買ってみました。 18歳のシニア犬なのでそそうか多く毎日スプレーを使いますが 以前使っていたものは臭いがきつかったので期待してみたいと思います。
縄張り主張の為か変な場所でおしっこをするので対策で買ってみました。 犬用と猫用の違いが全くわかりませんが…。 効果があるといいな。
詰め替え用が売って無いので本体を購入してます。 使用感は、とても良いです。 キツイ刺激臭が少ないのでワンコにも良いかと思ってます。
消臭スプレーが高くなってた中でこれが1番安かったので買いました。使用感は特に可もなく不可もなくといった感じです。
ワンプッシュすると結構量が出てくれるのでかなり使いやすい 詰め替え用もあるし、リピート決定です!
子犬が失敗した時用に使用しています。 先住犬も子犬が失敗した場所を嗅がなくなりました。
臭いが完全に消えるかって言われたら分かりませんが、安いので良いです。
犬がハウスの前にうんち落とすので笑 臭い消すのに使います。
今は100均一にも売っていないので こちらを購入しました
匂いも無くなり、除菌もしてくれるので、 助かります。
いつもこれを使ってます! 安くて助かってます!
匂いは、消えると思う。もう少し安かったら満足。
ネットで見つけて使ってます。匂い消えます!
匂いも消せて、どこでも使えるからよし。
愛犬がパピーちゃんなので大活躍です。
匂いがちゃんと消えてる気がします。
大きさとちょうど良い履き心地
匂いをなんとかしたくて購入。
においが気にならなくなった。
消臭効果は結構あります。
めちゃくちゃ犬に良さそう
しっかり消臭できます
良かったし使いやすい
安くてありがたい
匂いが取れました
安くていいです。
匂い気にならない
我が家の必需品