本体はこちらのピンクを所持しており、別売り替刃を買いに行きましたが、本体もそろそろ新しく変えたいなとも思いつつ、こちらも近場で在庫がもうなかったため、少しお得のこちらを買いました! ボディーソープなしでも剃れますが、かなり敏感すぎる肌なので泡ボディーソープの上からこちら使ってます(^^)
イントゥイション クラブパック 増量 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 909商品中
カテゴリ | カミソリ |
これは、必需品なので買います。前は、999円で安く手に入れてましたが、今は、定価が3000円近くします。なんとか2000円以下の店を探して手に入れてます。カミソリはしっかりしていて使いやすいし、商品には問題ないですが、やはり値段が高いのが、残念です。
いつもはピンクを使っており、石鹸の予備を買いにいったところかなりお得だったのでこのバージョンを買ってみました。ボディーソープなしでそれるのがいいです。剃った後はツルツルになります。剃りやすいですが、石鹸の減りが早いです。
前はコストコでもっとたくさん入ってたの買ってたけど、今回はドンキで999円だったので即決で購入しました!石鹸の減りは確かに早い💦でも使いやすいです。付け替え用より、本体付きのセットの方が安かった✨
他の石鹸のも気になりますが、安いのでこちらのパックをいつも購入しています。 石鹸の保管は湿気のない場所に置いてます。上の方に残った石鹸は取ってネットに取ってまとめて使っています。
前からこのやつを使っています。ドンキに行った時にお得パックがあるのを知り買ったのですが、近所のドラッグストアでは置いてなかったので、まとめて買っておこうと思います。
ヒリヒリしない!泡をつけなくても、剃りたい箇所と刃の部分を濡らしただけでなめらかに剃れる!刃の周りに低刺激の石鹸が設置されてるから。処理後もつっぱらない!
敏感肌なのでいつもこれを使っています。肌が荒れにくく、お風呂から上がった後もスベスベで、保湿したっけ?と思うほど肌が滑らかに仕上がります。
詰替だけのセットより本体付きのこちらのセットがかなりお得でした!! 中学生の娘でも扱いやすく、誤って皮膚を切ることもないので安心です。
石鹸はすぐなくなってしまうけどそんなにしょっちゅう剃るわけじゃないので何ヶ月かに1回石鹸交換なのでコスパ悪くないです。スルスル剃れる!
使い心地がよく、気に入っています 他のに比べるとお値段はりますが、某激安の殿堂ディスカウントストアで本体+替4個で1680円でした!
ソープが付いているので、さっと剃れるのが好きです。剃り残しもないし、剃った後の使用感も快適です☆お得セット、またリピートします^ ^
替え刃だけで売ってますが、1000円以上するのに、これは替え刃が5個もあって1500円なんてお買い得すぎます! リピート購入です
敏感肌なので、お試しで使ってみたところ肌もカサカサにならなかったので大容量を購入しました。 ただ石鹸のなくなり早く感じます。
TikTokで良いと評判だったので買ってみました。石鹸の減りがやっぱり早いかな❔💦 でも敏感肌にはとても使いやすいと思う
本体プラス替えが入ってこのお値段は激安でりぴーとしてます!ツルツルになるし保湿もされて肌傷めず綺麗にできてる気がします!
本体は持ってるので替えの刃だけ購入するつもりだったけどお店で替えの刃よりも本体付きの方がお得だったのでこちらを購入
石鹸付でスイスイ剃れるのでリピート ただカミソリの上部の石鹸がいつも大量に余ってもったいない気持ちでいっぱいです。
替刃だげ買うつもりだったけどドンキに行ったらこちらのセットが999円で売ってました お得なのでこちらにしました
いつも4個パック買ってて本体少し汚かったから。お得かなと。薬局で1738+税。ドンキの方が安いのかな??
お気に入りです!敏感肌でもスイスイ剃れてとても便利で今回多く入ってたのでお得で満足でした(*´Д`*)
肌を守るために水をたっぷりつけて使うので消費が早いですが、経済的なお得パックのおかげで助かりました。
本体+5つも替刃が付いてこの値段はものすごくオトクです!使い心地が良く、しばらくリピしています。
必需品。通常の詰め替えを買うより断然お得!これを見つけてから通常の詰め替えを買わなくなった!
使用後も肌に負担が感じない。ただ、お湯で溶けるのかすぐ無くなるので特売でまとめ買いしてます
ドンキで本体と詰め替えが5個入りで1,100円ぐらいでした! 安いので購入しました!
敏感肌なので優しく剃れるこの商品が好きです! たくさん入っていてお買い得でした!
泡をつけなくても剃れる。それも滑らか〜 増量だったので女家族の我が家には有難い!
娘用に買いました。足の脱毛に。使いやすかったようです。敏感肌用ということで安心
限定パック。替刃三本に比べて五本分で10%くらいしか値段変わらずお得でした。
今回初めてこの増量をかいました。 多く入っていてお得で、ありがたいです。
替刃のみより本体付きのこちらの方がお得でしたのでこちらを購入しました。
敏感肌用を買いましたが、肌があまり荒れることなく、綺麗に処理できます!
わざわざお風呂の時じゃなくても、脚を濡らせば剃れるのが気に入っています
敏感肌なのですが、石鹸も肌にきつくなく剃った後もすべすべしてていい感じ
替刃が5個も入っていてお得でした!敏感肌用があるのはとてもうれしい!
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
何年もずっと使ってる。石鹸付きだからジェルいらなくてめっちゃ便利
始めて買いました ソープが減ってきたらどうやって使えばいいの??
引っかけるスタンドが付いているのが魅力的です。リピしております。
敏感肌の娘用に買ってみました。肌あれしなさそうでいい感じです。
クラブパック4個も替え刃が付いていたのでビックリしました。
使いやすいです。でも皮膚が少し切れてしまい血が出ました。
本体と詰め替えがこんなに入ってとてもお得に買えました!!
数年前から愛用。ソープ付きなので、さっと剃れるのがいい。
せっけんの用なものも付いているので非常に使いやすい。
詰め替え?より安いのでみつけたらこっちをかってます。
値段は少し高かったですが敏感肌にオススメのカミソリ!
安く買えました! 肌が荒れにくいのでとても良いです!
通常の3個入りの替刃と同じ値段なのでめちゃお得です