以前は三角コーナーを使っていましたが、毎日の掃除が面倒‼️ 衛生的にもよくないかな?と思いダイソーではシックな色をっていました。セリアでは明るい色を発見したので購入してみました。 シンクに広げるだけなのでシンクも広く感じてスッキリしてます。 これはリピしていきます(o^^o)
ViVANI ごみっこポイ スタンドタイプE 15枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,548商品中
カテゴリ | ゴミ袋 |
メーカー | ViVANI |
シンクに置いていた三角コーナーの掃除をするのが嫌になり購入しました。置いておくだけで華やかになるし、ちゃんと水切り穴も付いているので、一杯になったらそのままゴミ袋に入れるだけでとても便利です!できれば他のデザインも作ってくれると嬉しいなと思いました。
三角コーナーは水垢とか汚れが気になって使っていません。 こちらは穴の空いたコーナー袋で、これだけでシンクの端でちゃんと自立するし、生ゴミを捨てたい時はそのままポイ。 便利でずっと使ってます。
流しが狭いので、とにかくこの類の商品を色々と試した結果、これだけは残りました! 水切れも良く、自立性も良くて、サイズも大きすぎず、小さすぎず、値段も手頃です
いつもこれ。小さな穴だけどしっかり水がながれてくれます。以前違うのを購入したら穴がしっかり開いていなくて使い物にならなかったけど、こちらは大丈夫。
SNSで話題になってたから購入!正直三角コーナー洗うのちょっとやだったんだけど、こんな便利なのあって掃除が楽ー!!柄も何種類かあるから選ばられる。
三角コーナーを置かなくていいので、シンクが広々使えます。 たまったらポイと捨てればいいので、その後のお掃除も楽々。 2年ほど愛用しています。
三角コーナーを置くと場所を取るし、掃除の手間が省くために何回かリピート購入しています。 もうちょっと自立してくれると申し分ないんだけどなぁ…
おしゃれでかわいいデザインの物もあり、三角コーナーより邪魔にならずにとても使い勝手がいいです。ずっと愛用しております。
三角コーナーを使うと不衛生になるのが嫌でこちらを使ってます。独立して立つので使いやすく、毎日取り替えれるのがいいです
自立させようと思ったら案外端の方に維持できないので狭いシンクにはちょっと邪魔かも。水切り出来るのはとてもいいです。
三角コーナーを設置しなくていいので衛生的です。ゴミの日にすぐ捨てれるのもいいです。気に入って毎回購入してます。
生ゴミの三角コーナーを使わずすむので衛生的でいいと思います ベルクで見つけて100均より安かったので買いました
三角コーナーが場所をとるのでこちらを買いましたが1日に2枚とか使うので20枚入りがあると経済的に助かります!
1枚当たりの単価が高いですが、自立するのでとても使いやすくリピしています。 夫もこれいいねと言っていました。
安かったので購入。排水の穴が網目の物と比べると大きいものの、ざっくり捨てられる分には、問題ないと思います。
使い捨てで三角コーナーのお手入れをしなくて良いので楽です! これはお値段もお手頃なので何度も購入してます
可愛いくて、中身が見えにくいので生ゴミの不快感がないです!しっかり立つので置きやすいですし便利でした
捨てる事を考えると値段が高いですが、三角コーナーのカビや汚れを洗う手間が省けるので清潔で便利です。
三角コーナーを無くしたらスッキリしました。汚れていてもそのまま捨てれるから簡単に掃除ができます。
この商品が出てから三角コーナーを置かずに済むようになりました。1枚10円しないのもお得です。
三角コーナーの掃除が面倒になり、こちらのタイプに変えたところ楽になったので初購入しました!
三角コーナーを置きたくないので重宝してます。 お値段も安いし大きさもちょうどいいです。
100円で15枚入。 広げて置けるから三角コーナー要らず。 大きめだし使い勝手よい。
初めてこういう商品を購入しました。水切れがよく、シンクのゴミ受けを衛生的に出来ます。
リピート商品です。他の使い捨て生ゴミ袋は使いづらいけど、こちらで落ち着いてます。
サイズも大きくてとっても良い! これはリピ決定! 個人的に紙袋タイプよりも良い!
こーゆーの欲しかった!臭いも気にならないし!キレイに水も流れるから嬉しいです!
使う時にだけ出して済んだらサッと捨てられるから便利。シンクが汚れにくくなった。
三角コーナーがあると掃除が大変なのでこれを使っています。この大きさが1番いい
使い捨てできるのがいい。お試しで買いました。使い勝手よければリピートします。
セリア様様! 三角コーナー 野菜の水切り なんにでも使えます(*^^*)
最近はこの商品を取り扱うお店が少ないみたい?三角コーナー不要でいいです!
三角コーナーを置かなくて良いので助かります。 もう少し安いと良いですね。
ビニールが固くて自立するので、シンクにただ置けば良く、すぐ捨てられて楽。
生ゴミ入れて捨てるだけなので便利!三角コーナーより衛生的かなと思います
三角コーナーいらない派なので、使い捨てできるこれがめっちゃ便利です。
デザインが可愛いし、しっかりスタンドしてくれます。リピートしてます。
これはめちゃくちゃ便利、三角コーナーがシンクにあるとジャマなので。
生ゴミを入れて、水気を絞り、場合に、よっては続けて使用できます。
三角コーナーを洗うのが苦痛だったので、それがないのはありがたい。
水気がしっかり取れるので、高いかな?と思いつつ買ってしまいますを
ほしいデザインがなかったが、ビビットカラーも可愛かったので購入。
三角コーナーの汚れが嫌なので、これを見つけてからはリピです!!
三角コーナーを置くスペースがないので購入!!使いやすそうです☆
ずっと愛用しています。 使い捨てなので衛生的。使いやすいです!
いろんな水切りを使いましたが、自立式がうちには合ってました。
自立してくれるので◎三角コーナー置かないとので助かってます!
料理をする時に役立ってます。三角コーナーは必要ありません😄
自立して便利。 簡単に捨てられるので毎日生活なシンクです。