最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
サクマ チョコみるく 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
チョコの味がほとんどしない。ただ甘くて、チョコの香りがするくらい。何を食べてるんだか…。やっぱりこのシリーズは「いちごみるく」を買うのが正解なんだと思う。
イチゴ味が好きなんだけどチョコレート味を初めて見かけて気になったので買ってみました。いちごみるくと同じで中がシャリシャリしてて美味しかったです。
サクマのこのシリーズ好きです。いちごみるく以外は100均でしか見たことないのでが、見つけるとシリーズ買いします。れもんこりっともオススメ
チョコは初めて見たので試しに。 美味しい!けど、もっとチョコ感があったら良かったな〜。 チョコというよりココアって感じかな。
他の方のコメントにもあるようにチョコ味がしない…。 期待していただけにちょっとがっかり。 これからはいちごミルク一択かな。
サクッとして美味しいです。なめずに噛んで食べます。すぐなくなります。でも沢山入ってて嬉しいです。
いちごみるく以外の味は見たことが無かったので、思わず購入しました。どのような味が気になります。
ミルクいちご好きでこれ見つけた。もうこれしか無かった。まだたべてないが、おいしいとおもわれる
ダイソーでしか見たことがありません。ダイソーに行くとついつい買っちゃいます。美味しいです。
いちごは定番ですが、チョコ味を見つけたので買いました。 サクサクしておいしかったです。
いちごだけだと思っていて他にも味がたくさんあってチョコが美味しそうなので買いました!
子供が友達と遊ぶときに持たせる用に購入。おいしいようで何度もリピートしてます。
サクサクとキャンディーながらつい噛んで食べてしまう。甘さもほどよく食べやすい
苺みるくシリーズのチョコ初めて見たのでつい手を伸ばしてみました。おいしそう!
舐めていても美味しいが、噛んだ時のサクサクとした食感が楽しませてくれる。
イチゴ味が好きだから、チョコも美味しそうと思って、かってしまいました。
初めて食べて子供が感動してた飴wママもいちごみるくよりチョコ派かな!
お試しで買ってみたのですが、いちごのものと同じくらい好きな味でした!
イチゴ味も好きだけど、チョコ味も好き❤︎ かなりの頻度で食べてます。
チョコって感じは少ないけど、ついつい次から次へと食べてしまいました
ダメだった、、、高評価多いけど私には合わなかった。 二つ目行けない
外側はちゃっちいチョコの味で、噛むと美味しいこのシリーズ。
美味しかった! でも、いちごの方が好き。 値段の割に量が…
子供たちが珍しかったみたいで興味津々でした。美味しかった
あまりチョコの味がしないです。 イチゴの方がいいですね。
つい噛んじゃいますがその噛んでホロホロいくのも好きです
このシリーズ大好きです。いちごもレモンも美味しいです。
中がシャリシャリしてるのでこの飴シリーズは大好きです
初めて購入しました。 中のサクサク美味しかったです。
初めて食べましたが、チョコ味が美味しくて好きです。
チョコ味のキャンディー探してたので買ってみました。
とても美味しいです。また購入したい良い品物です。
いつもは苺買うんだけど、なかったから買ってみた!
サクサクが たまらない、ついつい噛んでしまいます
甘くて、飴なのにさくさく食べれて美味しいです。
やばい サクサクがとまらず一気に食べてしまった
ダイソーで買いました。お試しにちょうどいい。
たまに食べたくなるこの味!何か懐かしい感じ。
私にはちょっと甘いけど、 まぁまぁ美味しい🎶
チョコ感は薄いけど、美味しくいただきました。
初めて見ました、甥っ子達のバレンタインに。
いちごみるくの方がおいしい。 普通の味。
とても楽しかったですまた買おうと思います
チョコの味があまりしないように感じました
スーパーでは買えない見ない、チョコミルク
噛むとサクッとして甘くて美味しいです。
初めてのチョコみるくの飴買いました🍬🍭
イチゴも好きですが、チョコも好きです✨
初めてチョコ味買いましたが美味しい〜♡