パッケージのコピーに偽りなし、この手の品にしては、本当にすっぱい感を味わっえますよ。パウダーも中身も結構な酸っぱさです。ま、一瞬で喉の方に入っていくので、チューイングキャンディってあっという間に食べ終わっちゃうのが難点ですが、酸っぱいぶん、消費率も低めですかね
ライオン菓子 ライオン カムカムソフトチューイング 42g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,296商品中
妊娠中で酸っぱいものが食べたくて、こちらを見つけて購入してみました。本当に酸っぱい!カムカムの味がよく分からないので美味しいかどうかは分からないですが、酸っぱさを味わいたい方にはオススメです。ちなみに噛むより舐め続けた方が酸っぱさを感じられました。
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ちゃんときちんと正しくすっぱい。大してすっぱくもないのにパッケージに超すっぱい!とか書く他のチューイングキャンディ系統のお菓子にはこのすっぱさを見習って欲しい。
思っていたよりも酸っぱかったですが、フルーティーな酸っぱさがクセになります。 美味しくビタミンが摂取できるのは嬉しいですね。
カムカムが入った好きな飲み物があるので、思わず購入。 ビタミンが気軽にとれて美味しいのならまた買いたいと思います。
予想以上の酸っぱさで、思わず病みつきになりました!パッケージからはそんなに酸っぱさは伝わらないので、嬉しい意外性。
すっぱいのが好きなので毎回購入してしまいます! すっぱいもの好きな人はぜひ1回食べてみてください!ハマります!
すんごく、すっっぱい!!!!! 処分品だったので全部買い占めましたが 定価ではもぅ、売ってないのかな??
めちゃくちゃ酸っぱいです。 酸っぱいのが好きだったり、疲れているときにはちょうどいいと思います。
この酸っぱさが癖になり時々食べたくなる。 ビタミンCを摂ってますって感じられる!
ちょっと酸っぱくて連続で食べるのに不向き。キャンディ同士がくっつきやすい
食べ過ぎて、歯の詰め物が取れたけど、やめられない。 酸味と食感がいい。
これはお口に入れた時すっぱいけど、噛むと甘みもあってとても好みです
とても酸っぱくて美味しいです。酸っぱい物が食べたい時に良いです。
100均にしか売ってなくて即買い❗️甘酸っぱいのが大好きです💕
初めはとっても酸っぱい!! 酸っぱい物が好きな人にはいいと思う
ハマった!酸っぱいけど、それが病みつき!ビタミンとるのによい!
すごく酸っぱくてさっぱりしてやみつきになります
久しぶりにカムカムソフトを買いたいと思いました
酸っぱくて美味しい。初めて食べたけどハマりそう
すっぱいパウダーがかかっていておいしいー!
口寂しいときにちょうどよく、美味しかった。
酸っぱくて美味しい! 少し高いのが難点かな
すっぱい!おいしい!でも口の中いたくなる!
酸っぱいの好きな人にはたまらないですね!
すっっっぱくてうまー!!!これ好きです。
ビタミンCたっぷりのミラクルフルーツ
酸っぱさが病み付きになりそうです✨
すっぱくてビタミンC豊富で美味しい
酸っぱい味がして、美味しいです✨
酸っぱいけど甘さもあって大好き。
最近はまっているので買ってみた。
ビタミンCが手軽にとれてうれしい
おいしそぉだったから買ってみた☆
ダイソーにて¥108で購入。
美味しいのでまた買いたいです
酸っぱくて美味しかったです。
思ったより酸っぱかったです。
すっぱいパウダーが美味しい!
思ってるより少しスッパイです
ビタミンCが取れて良い感じ
めちゃめちゃおいしいです!
甘酸っぱくて美味しいです
この酸っぱさが癖になる。
酸っぱいけどハマるー!
ビタミンCが豊富です
酸っぱくで美味しい!
他にはないすっぱさ
すっぱくておいしい