なしののど飴が美味しいすぎてリピーターでしたがついに梨の季節終わりか!? スーパーの陳列棚から消えてしまいうろたえていたところに組発見!!のど飴と同じメーカーだったので買って正解!ですがやっぱり飴派
ライオン菓子 ライオン なしグミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,070商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ライオン菓子 |
ブランド | イオン |
少し硬めのグミです。 中にピューレが入っているのですが、トロッと感がなく全体的にジューシーさがなかったです。 以前に食べたときの方がおいしかった気がします。
独特の食感でとても美味しかったが、周りの砂糖が少しくどいな、と感じました。内容量に対して安いと感じたのでリピートまでは行かないが、美味しく楽しめた
梨のグミって珍しいと思い購入しました。 おいしかったですが、めったに行かないお店で買ったので今度いつ食べられるかしら…
グミ好きな息子。秋限定のなし味に食い付いていました。しっかりと梨の味がするみたいで、水々しく感じたそうです。
梨の香りがグミの柔らかい食感とあって気分転換になります。口の中が潤うのでカバンに常備しておきたいですね。
どちらかというと柔らかめなグミです。 中の梨ジュレ?がアクセントになって、とてもおいしいです!
凄く美味しかったです。中のピューレが、良い。幸水梨?の味を忠実に再現しいて、お気に入りです。
甘すぎるのと、中のピューレがざらっとしていたのが個人的にあまり好きではありませんでした
グミになしは珍しくて買ったのですが、予想以上になしでびっくりしました。
なしのグミは珍しかったので購入させていただきました。美味しかったです。
味はよかったのですが、グミとしてはあまり美味しくなかったです。
初めて見かけて買いました。珍しい梨の味で美味しかったです。
55円で売っていたのでどうかと思ったけど美味しかったです。
弾力があって噛みごこちが良いです。 ピューレも美味しい。
中々見かけない梨味!梨の風味がちゃんと感じられました。
中にジュレのようなものが入っていてとても美味しいです
梨フレーバーは珍しいので嬉しいです 繊維も感じます
むちゃくちゃ梨です。美味しいからリピしまーす。
中にピューレ入ってて美味しい!グミ自体は硬め
美味しいけど、粉で手がめっちゃ汚れます(笑)
ヨーグルトに漬け込んだら良い感じになりました
なし美味しい! 量がだいぶ少なくて残念。。
まあまあなおいしさ。後味がのこり、歯につく
夏の果物である梨が良く味わえるグミです。
美味しそうだったか初めて買ってみました。
梨の香りのする柔らかめのグミ、おいしい
梨の味がしっかりしていて美味しかった!
もっとジュレ感があっても良いと思った
少ないがちゃんと梨の味がしておいしい
なしの味がちゃんとして美味しいです!
大好きな監督に買いました おいしそう
梨好きな旦那が美味しいと喜んでました
硬さ、甘さ共にちょうど良かったです。
美味しいんだけど、惜しい感じです。
50円均一でお買い得に購入しました
グミ美味しい〜! 梨感も十分ある
今年初めてなので、買ってみました
安い 美味い 子供のおやつに最適
少し硬め、みずみずしさは無し🍐。
なしのフレッシュさがありました!
なかのピューレがとても美味しい
なしの味がしっかりして美味しい
子供のおやつに量もちょうどよい
梨っていう感じで美味しかった
なしの香りが広がっておいしい
なし好きにはたまらないです
硬めのグミ。美味しかった。
梨の果汁を存分に楽しめる。
子供のおやつにちょうど良い