とってもバナナミルク。 味は文句ないのだけど、結構飴自体に空気入ってる率が高く大きくて、そこが溶けて穴が空くと淵の部分が薄く鋭くなるので舌切っちゃう可能性が…小さな子だと鉄さび味追加しちゃうかも? 用心のために穴周りカリカリと削るとすぐ無くなっちゃうし、味より飴としての仕上げがもったいない感です。
ライオン菓子 ライオン菓子 バナナミルクキャンディー 71g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ライオン菓子 |
ブランド | イオン |
JANコード | 4903939020131 |

ライオン菓子 バナナミルクキャンディー 71g×6個
¥1,230 (¥205 / 個)(2025-01-10時点)
バナナとミルクのまろやかな甘さが楽しめる、ビタミンB6の栄養機能食品です。
飴の売り場で一番に目に止まって気になったから購入。韓国のバナナ牛乳の味に似てる。 噛んでも普通の飴の食感と違って私は好きです。 おまけに栄養機能食品なので。
おいしいのに何でたたき売りされてるのかと思ったら、賞味期限が近いからだった。あんまりスーパーとかで見ないけど良い商品だと思う。
飲み物のイメージで購入 甘過ぎずわりとさっぱりめで良い ビタミンB6が入ってるのはよく分からないけどよさげな気になる(笑)
ビタミンB6が入っているとのことで気になりました。 あっさり目のバナナミルク風味でもう少しミルクが濃厚だと好みだったかも。
美味しいです!《the!バナナ〜》って感じです 職場でも『美味しい!すごいバナナだね』って言われました。また買いたいです
気になって購入。口に入れた瞬間バナナの香りでいっぱいになりました♪甘すぎずサイズも大きくないので食べやすいと思います。
美味しすぎてついボリボリ噛んでしまって一袋すぐに食べ終わってしまいます!
バナナジュースにハマってまして思わず購入しちゃいました。美味しかった
初めて買いました。美味しそうなので楽しみです。
子供用に買いました☆ 美味しいみたいです☆
ミルキーで丁度良い甘さで美味しいです。
子供がすごく好き!普通にバナナミルク
バナナの飴は珍しく美味しかったです!
飴好きの旦那の為に購入しました。
期待通りのバナナミルク おいしい
美味しそうで、購入しました。
ザ、バナナミルクって感じ
ケイキちゃん用です