50カット8ロール入りが330円で特売だったので購入しました、コスパは抜群です、 これじゃなきゃと言う事はないのですが安かったらまた購入したいです。
大王製紙 エリエール ピーチキッチンタオル 50カット 8巻 の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |

エリエール キッチンペーパー ピーチ キッチンタオル 50カット×8ロール パルプ100%
¥498(2025-01-10時点)
原産国:日本内容量:8ロール片手でラクラクカットできる商品サイズ(幅×奥行×高さ):230×230×456mmWエンボスで吸収力バツグンの水にも油にも強いキッチンタオル
水にも油にも強いキッチンタオル
片手でラクラクEカット
ラクラクEカットで片手がふさがっていてもきれいに切れます。
濡れた時の強度アップ。水きり、食器ふきにも!
濡れた時に強度アップ※によって、水きり、食器ふきに使いやすい。
※当社従来品との比較(当社比較)
パルプ100%
引用元:大王製紙 製品情報サイト
個装サイズ | 456×216×216mm(高さ×幅×奥行) |
ロール数 | 8ロール |
寸法 | 228mm×200mm |
カット数 | 2枚重ね120カット |
材質 | パルプ100% |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもこちらです! キッチンペーパー使う場面が沢山あって 安くていっぱい入ってて大助かりしてます! しっかり油も吸ってくれて野菜の水切りにもOKー!
吸収力も良くカットする長さも良い 今後出来るなら巻きの中心などにカットするミシン目があると横に使っている立場として使いやすく節約になるかも
前回プライベートブランドのを買いましたが、切れやすく、食材にもつきやすかった。 やっぱりエリエールさんですね(^_^)
掃除にさっと拭くときに、油ものにとよく使うのでまめに買いにいければいいけど、難しい。こちらはたくさん入ってるのがよい。
程よく厚みがあって、しっかりしています。 水切りに良く使います。 油も拭き取りやすく、使い勝手が良いです。
50カットが8ロールで400円代で購入出来るのですごく愛用させてもらってます。使い勝手も良いです。
いつも、購入しています。 しっかりした生地で水分を取る時や、油物を揚げる時など 重宝しています。
8ロール入りで、この価格は嬉しい。まとめ買いに最適。ペーパーも丈夫で、吸水性も良い。
大量なので当分もちそうです✌️ 見た目トイレトペーパーと間違えそうです。
8本入ってて安かったので購入しました!使い心地がいいと良いです
お値段がお高めだが、使い心地が硬めで、しっかりしていて👍
8ロールでこのお値段はお得ですし紙質も良くて便利です
とっても使いやすく、たくさん入っているのがいいです!
リピ買いです セールしてて 食器ふいたりもしてます
当分の間は買いに行かなくて済みますm(__)m
はじめて買ってみました、たくさんはいってるので
大容量で安いので、いつもこちらを買っています。
8ロールでお安め 程よい厚みで使いやすいです
大容量なので助かる。 置き場所に少々困る。
8ロールも入って298円! 大特価でした!
値段の割には安いペーパーより破れやすかった
今は緊急事態宣言中。当分、買わなくていい
8巻のキッチンペーパーは初めて買いました
キッチンペーパーが大好きな私の強い身方
厚みがあって吸収力があってお気に入り
コロナ禍になってから、利用が増えた
しっかり水分や油分を吸い込みます。
大袋、お得だったので購入しました。
いつもこればっかり使ってます。
厚みがあり使いやすいです。
安かったので購入しました
色々使ったけどこれが1番
厚さも量も値段もいいです
ありがとうございました
たくさん入ってお値打ち
お得!これしか買わない
厚さが使いやすいです。
たくさん入ってて良い
たくさん入って、安い
油を良く吸収して良い
使い勝手いいみたい。
個数が多いので購入
たくさん入っている
沢山入っていてお得
お徳用で長持ちする
大容量助かりますね
使いやすいです。
厚手で使いやすい
安くて助かります