無くてはならないです。天ぷらにした時や、ちょっとした汚れを取るなど、四つ入りですが、結構はやいスピードで無くなります。
大王製紙 エリエール ピーチPキッチンタオル50カット 4巻 の高評価の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
ドンキーで安売りコーナーにありました。エリエール製なので、ペーパーの質は良いと思います。安売りだと、家計に嬉しいです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
キッチンの必需品です。やっぱり安定のエリエール。使い勝手も申し分ありません。
薄いけど、野菜をふくとかだと十分使える。安いので心置きなく使える。
使い勝手が良い!油もしっかりカット!今回広告の品で安く買えました
結構使えます。 ただ値段が安い物もありますが安心感が違います。
ずっと欠品でしたが、たくさんありました。やっと買えました!
低価格で普段キッチンで使うのにすごく便利で重宝してます。
キッチンペーパーはこちらを利用することが多いです
吸水力もしっかりしており、4本入りで長持ちする
揚げ物やフライパン使用後にキッチンタオル
値段もお手頃ですし、使い勝手もいいです。
予備がなくなっていたので購入しました。
安く買えたので良かった。我が家の必需品
4巻で値段もそこまで高くないので良い
安かったので買いました、 使いやすい
安くなったので購入しました(^o^)
紙質もやわらかくしっかりしています。
使いやすく、4つも入ってお買い得!
揚げ物の油を切るのに使っています。
ドラッグストアの特売だったので購入
よく使うので安いし文句は言えません
主に食器を拭くのに使用してます。
水とか汚れがすむずにふけて便利
使いやすさがあり、重宝します。
とても使いやすくて助かります。
安いので、いつも買っています
すぐなくなるから安いと助かる
値段そこそこ。機能まあまあ。
どんどん使うので安くて助かる
かなり安かったので買いました
よく使うので安くて助かります
ストックしていて使いやすい
吸水率が良く、使ってます❗
使い勝手の良い商品です。
安かったので購入しました
安くていつも買ってます。
安くて、使い勝手が良い。
安いのでたくさん使える!
ストックが切れたので購入
(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ぺりーぺりーまいまいうー
丈夫でしっかりしてます。
有名メーカーなのにやすい
安いので買ってみました。
安くて使い勝手がよい。
大容量で安くて使える!
安かったので買いました
よく油を吸ってくれます