24枚入りというのが、我が家ではおにぎりの時くらいしか使わないのでパリパリが保てるちょうどいい量です。お値段もお手ごろなので嬉しいです。
永井 ナガイ おにぎり焼のり青印 24枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | 永井 |
お弁当のおにぎりように買いました。カットせずそのまま巻けるから楽でした。海苔も高いですが、こちらの商品はお値打ちでした。
子供がお弁当でおにぎりを持って行くので買いました。味のりではなく焼きのりが好きなのでこちらにしました。
品質がいいと思います。 海苔が好きなので色々と試しましたが他のメーカーでは味わえないと思います。
おにぎりにまくと噛み切りにくいけど枚数もはいっていてジッパーもついていて安いのでありがたいです
お弁当を食べる時に巻けるので おにぎりの海苔がパリパリの状態で 食べれて美味しいです。
おにぎり用に買いました。 仕方のない事ですが以前に比べてかなりお値段が上がりました。
おにぎり用にカットされていて便利。量も多過ぎず、しける前に使い切れるし丁度良いです。
お弁当おにぎり用に。パリパリで長さも丁度よい。忙しい朝にカットしてある海苔は便利
おにぎり用に。 パリパリで美味しい。 いつも切らさないようにストックしてます。
おにぎりや、焼き餅用にいつも常備しています。内容量も多く、価格も手頃でした。
海苔って高いですね。パリッと美味しいから我が家には常備してあります。
旦那さんのお弁当に☆カットしてあるので助かります(*´ ˘ `*)
おにぎりに使用しています。 ちょうど良い大きさで、パリパリです。
食べやすいサイズ。乾燥剤が大きくて食べ切るまでパリパリだった。
値段も量もあり満足です‼ カットされていてとても使いやすい‼
こんなに入ってこのお値段はやすい!!!安すぎる!!!!
おにぎりののりは、味付けではなく、焼海苔に限ります。
沢山入っていて嬉しい!もちに巻いて沢山食べています!
安かったので、いつもと違うのを購入。普通に美味しい。
仕事の昼食用におにぎりを持って行くので買いました。
お値打ちでたくさん入っている。おにぎりに良い。
ちょうど良い大きさだが、早くしけってしまった。
この大きさがおにぎりに丁度よかった。破けにくい
おにぎりをよく作るのですぐ使えるのでいいです
おにぎりにそのまま使える大きさなので便利
子どものおにぎり用に。安かったので購入!
全形のりを切るのが面倒になってきました
ジップロックで使いやすそうだと思い購入
あっさりとしていて美味しいです。
家近くスーパーの中で一番安い‼️
美味しくて便利!よく買います。
厚みがちょうど噛み切りやすい
おにぎりにちょうどよい大きさ
お餅に巻くために買いました!
手軽に使えそうな量で助かる
安かったから買ってみた‼️
おにぎりを作るのに使います
量も味もちょうどいいです
ノリがあるないで全然違う
沢山入っててお得です‼️
カットされてるので便利
おにぎり用のノリです。
いつもは板のりだけど
おにぎりにもってこい
おにぎりにはこれっ
昼に巻いてます旨い
毎朝のおにぎり用に
真空パックがいい
普通においしい。
- カネスエ 大口店¥297
- フェルな西尾店¥297