個包装がとても便利です。 今シーズンのあんまん肉まん、ピザまん、カレーまん、ほとんど中村屋さんをいただきました。 個包装、とっても便利です。 そのまま、レンジに入れられて、職場のおやつに ポーンと入れていけばいいし、 子供も、自分でレンジしてくれて、洗い物も出なくてとっても助かります。 ほとんどの方の口コミに冷凍もできるって書いてあったので、職場の冷蔵庫に入れておこうかな。 お昼忘れた時にちょうどいいかもー
中村屋 あんまん 6個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,804商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
久しぶりに買ったら袋そのままレンチン可能になっている! 少し濡らしてお皿に乗せてラップをかけて〜というのがなくなってとても温めやすくなっていました。 パサつきや固くなることもなく美味しいです。 買ったら冷凍しているのですが、内袋の裏面には冷凍の場合の分数も書いてくれていてとても便利です。 味も美味しくてちょっと小さめのちょうど良いサイズ感でとても良いです。
はじめて購入しました。レンジでそのままチン出切るので、洗い物がでず良い!ステキと思いましたが、最近食べた肉まんやピザまんあんまんの中で一番まわりが固い…中のあんは美味しいです。 何か柔らかくする裏技があったりするのでしょうか? 今ならアプリで更に50円引き!
あんまんが好きなので買ってみましたが… 何だろう。単刀直入に不味かったです。あんこより黒胡麻の主張の方を感じましたが(これは個人的には嬉しいポイント)全体的に味がボヤけていて甘い。まだ5個残っているのにどうしよう…
子どもの頃から大好きです。電子レンジでも温められるようになりましたが、絶対に蒸し器で蒸します。ごまあんはとても滑らかで、まわりの中華バンズも程よい甘さ、、、寒い季節の朝食にいただきます。
中村屋のあんまんは胡麻あんっぽくてメチャクチャ美味しいです! なかなかあんまんだけのパックが売ってないので、こちらで購入出来るのはとてもありがたいです!
個別包装になり、電子レンジで温めが可能になってから、よく買うようになりました。肉まんあんまんは、中村屋さんが一番美味しいです。
袋のままレンチンして30秒、蒸らしで一分。手軽に食べられます。ごまの効いたあんこが濃くてとても美味しい。また購入します。
あんこが滑らかでおいしい。 あんまんだけのやつはなかなか売ってないので見つけたときは心のなかで小躍りしました(笑)。
こしあんで、小腹空いたときにちょうどいいです。個パッケージで袋ごとレンジで温める用になってるのでお手軽です。
袋のまま温められるのは画期的だけど、パサパサしてる気がする。温めも蒸らしも表示より多くした方が美味しい
個包装で、そのままレンチンは楽だけど、やはり皮がイマイチ。 出して水で濡らした方が美味しかった。
個包装のままレンジでチン出来るので、とても便利です。ふっくら美味しいあんまんが出来上がります。
中村屋の中華まんはとても美味しい。 個包装になって、そのままレンチンできるので益々嬉しい。
ゴマあんが苦手なので、中村屋のあんまんは最高です。温めるのも楽になり益々好きになりました。
最近中村屋の肉まんあんまんが小さくなった💦 ても肉まんもあんまん(胡麻入り餡子)も美味しい
中華まんは中村屋の物しか食べない。特に好きなのがあんまん。あんこ大好き!
中のアンがとろりとして美味しい。 熱くすると火傷をするので、注意が必要
常温で置いておけるし、冷凍したらまたいつでもチンして食べられるので良い
袋に入ってるので、ふっくらしていて美味しかった。 あんが美味しい。
個包装のままレンチンできてとても便利。小ぶりでおいしい。
子供が大好きなあんまん!肉まんあんまんといえば中村屋
個包装になっていて そのままレンジで温められて便利
まんまん大好きです!おやつがわりに食べてます!
美味しい上に袋のまま温められて最高です
あんまん大好き❤小腹が空いた時に最高👍
小さめのあんまんなので、おやつなどに
個包装になりより便利になりました。
レンチンできて、便利。 美味しい。
このお値段でこの味は言うことなし
美味しい たまに食べたくなる味
大きさもちょうど良く大好きです
甘くてホカホカで美味しいです。
どこにでも売ってるといいなぁ〜
餡子も、皮も柔らかくて美味しい
冬の季節にうまさを感じます
ごま風味のあんが美味しい
餡も皮も美味しいです。
美味しゅうございました
中村屋のあんまん大好き