黒ニンニクは体に良いと聞いていたので業務用スーパーに行くと必ず買います。甘酸っぱい味で食べやすくて美味しいです。そんなに匂いもうっすらと‼︎ 気にならないので良いですねー。これからも買い続けようと思います。
サラダコスモ サラダコスモ 黒にんにく 30g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | サラダコスモ |
「テレビ等で黒にんにくは体にいい。」とよく聞いているので、お試しに買ってみました。食べてみりと少し甘酸っぱいって感じがします、もちろんにんにくの匂いも軽くします。これなら続けられそうです。
体にいいとのことで買ってみました。黒ニンニク自体が初めてで他のメーカーのものを食べたことはないのですが、初心者でも食べやすく少量なので手が出しやすかったです。
甘くてねっとりした食感でニンニクとは思えません。匂いも殆どないので毎朝食べています。もう2年以上食べていますが飽きることはありません。
スタミナつけ?に食べてみました。匂うとにんにくのにおいがしますが、味はほんと、プルーンみたいで食べやすいですよ!
にんにくの香りはするけど、食べてみると少し甘くてプルーンみたいな食感です。これなら生のニンニクより食べやすい
ニンニクなので臭いも気になってましたが、ニンニク臭さもなく、食べた後も臭わず、甘くて食べやすかったです。
甘酸っぱくて美味しい。 食べやすいし、ネットでまとめ買いするより安いので、スーパーで買ってます。
初めて購入しました。ニンニクの香りは少ししますが、気にならないです。甘くて美味しいです。
はじめて買いましたが、意外にもきちんとした黒ニンニクで、お手軽でいいのではと思います
美味しい! あまりくせが無いので、食べやすい。 香ばしいプルーンみたいな感じ。
スープに入れたり使いやすいし気軽に黒ニンニクパワーが採れて良いです。
すっぱい!身体に良さそうなので食べるけど (^ω^;);););)
夫が食べました。疲れがとれたような気がすると言っていました。
初めは抵抗があったけど、食べやすく、匂いも気にならなかった
自分的には 半分に切り サプリメントの様に飲み込んでます
私は食べていませんが父がとても気に入って食べたようです。
コストも良くて量が多いので豚汁や煮物にすると良しです
外国産の為安かったが味は国産のと変わらずおいしい!
少量なので便利です。 意外と食べやすかったです。
今のが無くなりそうなので買いました。甘いです。
美味しい、癖がない、匂いも気にならない
初めて購入!小さいサイズで試し買いには◎
けんこに良さそうなので購入してみました。
こんなに真っ黒なのにフルーティな味わい
量が手頃で、古くなる前に消費できます
はじめて購入したのでまだわかりません
体に良さそうなので一回買ってみた。
初めて食べたけど美味しい(^q^)
健康のために買ってみました。
試すのにちょうど良いサイズ
少量なので食べやすいです
他のに比べて 食べやすい
黒ニンニクにしては安い
毎日に一つ食べます
思ったより美味しい
ちょっと元気に?
初めて買いました
初めて買ってみた