何故かなかなか売ってません笑 やっとみつけました。普通の宮殿よりも更に甘いです。甘々なタレが好みの方向け。どのお肉で食べても美味しいですが、個人的にはラム肉によく合います。
日本食研 日本食研 焼肉のたれ宮殿 甘口 350g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,060商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 日本食研 |
![日本食研 焼肉のたれ宮殿甘口 350g ×4本](https://m.media-amazon.com/images/I/41aV7CeDl8L._SL500_.jpg)
日本食研 焼肉のたれ宮殿甘口 350g ×4本
¥1,200 (¥300 / 本)(2025-01-08時点)
原材料:醤油(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、濃縮りんご果汁、ソテーオニオン、濃縮洋梨果汁、濃縮桃果汁、たまねぎエキス、おろしにんにく、食塩、濃縮パインアップル果汁、マンゴーピューレ、酵母エキス、ビーフエキス、ローストガーリック、植物油、濃縮オレンジ果汁、味噌、すりごま、コチュジャン調味料、豆板醤、メースパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・オレンジ・牛肉・ごま・大豆・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む)内容量:350g×4カロリー:1食(25g)当たり:エネルギー36kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×6cm×24cm
焼き肉のタレで一番美味しいタレだと、思いますのでたくさん購入しました!
ディスカウントストアで2個百円になっていたので見たのもはじめてでしたが購入してみました。野菜とお肉を炒めて味付けに使いましたが、少しの量でもしっかり濃厚な気がしました。料理にいかせそうかな?と思案中です。
まだ食べてないけどね。岡山の日本食研の営業マンの人ってめっちゃ運転荒いよね。本当レーサーかかと思うぐらいめちゃくちゃな人いますよね。どうにかしてよ、本社の人。だから日本食研のたれ食べたくなかったんよ
好みの味ではなかったです。いつもはエバラのを買ってるんですが、売ってなくて…。やっぱりいつものエバラの焼肉のタレ甘口買えばよかったと思いました。リピはしないです。
今では焼肉のタレの数が多くてどれにしようか悩みます。 宮殿だなんて美味しそうな気がしますが それほどでもなく、リピはないです。 色々試していこうかと思います。
初めて買いました。味は美味しいですが中蓋を開けるのに苦労しました。持ち手が伸びてしまい…蓋も珍しくクルクルまわすタイプです。
199円で安かったので購入。美味しいけど、お気に入りで美味しい宮崎県の☆村本店の焼肉のたれに比べたらいまいち💦
前回購入して美味しかったのでリピート。少し割高ですが、食べ切れる美味しさを優先しました。
野菜炒めに使っています 辛口を買うのを間違えて買ってしまいましたが こちらもアリでした
5年前に試食コーナーで試食してから焼肉のたれはこちらです!美味しいです!
なかなか見かけません、甘味が強いタレなのでクセのあるお肉にもピッタリ!
CMで流れてて、気になっていたので購入。今日は、焼肉食べるよぉ。
甘くて美味しかった!焼肉の時だけじゃなく、炒め物にも使っちゃう!
子供の好きな味です😊焼肉以外に生姜焼きのタレとしても使ってます
タレも種類を混ぜて使うので、このタレははじめて買いました。
焼肉をしないときもこれを使うと息子は野菜も肉もよく食べる
今まで食べた中で1番味が良かったのでずっと買っている。
こどもの焼き肉野菜炒めにフル活動 ちょうどよい甘さです
野菜炒めや、娘はなぜか生野菜にかけて食べてます(笑)
常備品が、無くなりましたので、初宮殿買ってみました。
色々種類があり、甘口は辛く甘すぎぎないのでいいです
以前食べて美味しかったから又買いたいと思ってました
チャーハンの味付けに使ってみました。 美味しかった
焼肉をすることになったので買ってみました。
甘口のタレが好きな我が家はいつもこれです
普通。期待したほどでも 使いやすいけどね
甘口でも子どもだけじゃなく大人も満足な味
甘じょっぱな味、ご飯にかけると美味しい
初めて買った。 けっこう美味しかった!
甘めのタレが好きな人は好きと思います。
好みの味ではなかったのでもう買わない
安くて使いやすくて気に入ってるから
甘口だけあって、本当に、甘いです。
ちょうどいい甘さで美味しかった
子供が食べてみたいとのことで。
肉と野菜を炒めて味付けします。
甘みはあるけどごはんが進む味!
甘めの濃い味で美味しかった
とても美味しかったです。
美味しいのでよく使います
最近はこればっかりです。
おまけが欲しくて購入…
味がよく、お肉にあう。
焼肉のタレはこれが好き
子供でも喜ぶ味でした
子供も気に入ります。
甘味があって美味しい
コクがあり美味しい
美味しかったです!
- ハローズ ¥198
- ハローズ大林店¥198