焼肉はポン酢派だったけど、野菜炒めにも使えるから最近好んで使ってます。晩餐館が一番、味と値段が手頃でちょうどいいかな。少し甘いですが一味があればどうとでもなりますし。
日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎ニンニク 500ml の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,062商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 日本食研 |

日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく 500g
原材料:醤油、砂糖、りんご果汁、にんにく、本みりん、レモン果汁、植物油、ごま、たまねぎエキス、生姜、ネギエキス、酵母エキス、コショー、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)商品サイズ(高さx奥行x幅):55mmx85mmx180mm「焙煎にんにく」と「おろしにんにく」の2種類のにんにくに、りんご・レモン果汁を加えたコクのある味わいです。
急ぎの夕飯作りに頻繁に登場させても家族から文句言われないし安定の味になるから常備してます。簡単な肉野菜炒めとかチャーハンに垂らしたりしてます。
我が家は昔からこのたれ。 間違いない。 けどたまには浮気したい。 外れたら恐くてやはりこのたれ。 おすすめがあったら教えて下さい。
CMが美味しそうに見えなかったので、以前は買っていませんでしたがとても美味しいです。 もう他の焼肉のタレには戻せません。
焼肉の季節です。いろいろなアジを試したくて購入しました。焼肉以外の料理にも利用出来そうなのでお得だと思います。
焼肉用に購入しました 美味しかったです いっぱい入っているので野菜炒めに使うのもいいですね
こちらをつけて食べるとどのお肉でも大体美味しくなる!一度使うと他は使えずリピーターです!
焼肉のタレで晩餐間の焼肉のタレが1番すきです。 豚肉、鶏肉、牛肉、何にでも合います。
焼き肉のタレも同じのを使用して居ましたけど、たまには別メーカーの製品に変えて見ました
ラベルの写真が美味しそうで買ってみました。ニンニク大好きなので大満足です。
売っているお店が少ないですが、甘めのタレで飽きない味!とても美味しいです。
焼肉だけでなく野菜にも使えます。焼いた豆腐にかけて食べたら中々美味かった。
うちの息子は、焼肉のタレといえば 晩餐館!!これしか嫌だと言われます!!
美味しい! 子供の時から焼肉のタレはこれで、飽きのこない味だと思います!
にんにくが効いていて美味しいです。辛さもちょうどよく、家族皆で使えます。
このたれを愛用しています。 どこのスーパーに売ってないのが、残念です‥
安く買えました!焼肉のタレはこれが1番美味しい!料理にも使えます
ばんばんばんばん晩餐館。焼肉焼いても家焼くな‼️美味しかった
めちゃくちゃ美味しいです、お料理によく使わせていただきます。
この価格帯の中では一番美味しいんじゃないかと思っています。
2024.4.10税抜き299円 安かったので買ってみた
いろいろ試した中で我が家はこの誰がお気に入りです。
我が家は必ずコレ! どのタレよりも1番おいしい!
にんにくの風味が美味しい。味付けにも使える。
にんにく風味、といったかんじで無難なかんじ
家族がニンニク入りが好きなので購入しました
どこにもなくてやっと見つけました。これ最高
美味しかった😋 国産牛の焼肉に使いました!
子供たちが大好きで、何度もリピートしてます
我が家は焼肉のたれといえば?迷わず😃✨⤴️
にんにくがたくさん入っていて美味しいです。
CMで見て買ってみて、、、美味しかった!
焼肉のタレはこの焙煎ニンニク一択です!
息子がお店の味がするとお気に入りです。
香ばしいニンニクの香りで美味しいです。
たれはこれだけしか使わない位美味しい
ニンニクの風味がクセになり美味しい
料理にも使うから、意外と減るの早い
悪く無い、子供には少し辛いかも。
ニンニクが効いてて 美味しいです
にんにくの香りもよく美味しいです
はじめて購入。おいしかったです。
にんにく入りがいい味になります。
旦那はこれ以外のタレは買いません
たっぷり入っていて安かったので
ニンニクがきいておいしいです!
焼き肉だけでなく何にでも使える
焼肉のたれで、1番好きです♬♬
迷って買った。甘くない事を願う
ニンニクが効いていて美味しい
- タケシタミート肉たけ家¥375
- ディスカウントストアエコー¥321