唐揚げ粉っていかにも唐揚げ粉使いました。ってイメージであまり使わなかったのですが、久しぶりにこちらを使ったらスーパーやお肉屋さんで売ってるような唐揚げに近い感じに仕上がって美味しかったです。手軽に出来るしまた使いたいです。
日本食研 日本食研 から揚げの素 160g の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | 唐揚げ粉類 |
メーカー | 日本食研 |
日本食研 から揚げの素 160g
¥168(2025-01-08時点)
1袋(80g)当たり:エネルギー264kcal、たんぱく質4.2g、脂質1.0g、炭水化物59.7g、食塩相当量6.0g
水と混ぜるだけでOKで、漬け込まずに、衣を付けてすぐ揚げることができて楽です。 そして、衣がしっかりしているので、肉の脂や水分が飛ばず、胸肉を使ってもしっとり柔らかです。 冷めても美味しく頂けます。
20年くらい前からずっと使ってますが、安定の美味しさ。手軽で、ほんとに冷めても美味しい! 水に溶いたり、そのまま袋でシャカシャカして揚げたり、材料や気分によって使い分けてます。
冷めても美味しいです。いつもコレです。でも売ってるところが少ないので少し遠くのスーパーでまとめて買います。近くで売ってると有り難いのですが売れないんでしょうかね
お店で売ってるような唐揚げになります! いろんな唐揚げ粉を買ったけど、これが一番美味しいと思います。 お肉もすごく柔らかくなります。企業努力ですね。
どのから揚げ粉を使ってもなかなか満足いかなかったのですが、これはとても美味しい! やっぱりこれですね(*^^*) 料理好きの母も気に入ってました。
乳成分の入っていない唐揚げ粉 乳アレの子どもがいるので、唐揚げ粉を買うときはいつもこれ。 乳の入っていない唐揚げ粉あまりないので助かります
寝かせる時間もなく、混ぜてすぐに揚げるだけ。簡単に、美味しくできました!家族みんな唐揚げ大好きです。また購入しようと思います。
手軽にスーパーのお惣菜コーナーのような唐揚げができます。使い方も簡単、ジッパー付きなので必要量をその時々で使えて便利です!
冷めても美味しいので、お弁当に最適です。 鶏ささみを一口サイズに切って、この粉で揚げると ナゲット風で美味しかったです。
簡単楽チン🌸混ぜてほっとけば味が染み染み❣️ 下手に自分でやるより美味しいし、サク、ジュワッとで、失敗知らずです🫡
これめっちゃオススメです😍 本当に、ムネ肉でもモモ肉でも柔らかくジューシーになります✨色よく揚がりるのもいい😊
初めて買いました。次からはこれにします! ささみ肉を唐揚げしましたが、ふわふわで子供が美味しいと喜んでます♪♪
漬ける時間なしでこんなに美味しくてビックリでした。 味も濃すぎずバクバク食べちゃいました 。
カリカリにはならないけど、美味しかった。 しっとりめなので大根おろしよく合いました
水ときタイプで、しっかりと衣がつき、好きな味です。 お肉もやわらかくなります!
水と混ぜるだけで、ふわふわサクサクの唐揚げができるので、よく購入しています
サクサクに仕上がるので美味しい。個人的にはもう少し醤油よりの風味が好み。
信頼の日本食研の製品なので文句なしです。自分は水に溶かずに使っています。
つけとく時間もいらなく、味も好きで、カリカリかんもあり、大好きです!
唐揚げに絡めるソースがあったので、シンプルな粉を選んで買いました。
扱いやすく、美味しく作れます。 油も余り汚れないので助かります。
さっと唐揚げ作りたいときに!色んなのに使えます\(^o^)/
簡単調理で重宝してます この味に たまに食べたくなる味です
日本食研のから揚げの素160gは、我が家の定番必需品です。
もも肉にただ付けて揚げるだけで本当に味がちゃんとついてる
期待せずに買ったけど、サクサクに揚がるし美味しかった!
素材をいれて揚げるだけでカリカリ中ふくらであじもよかた
分量通りに調理しましたがちょっと味が薄かったです。
さめても美味しいので、お弁当に入れると喜ばれる味。
簡単に味付けしてカラッと揚げれるみたいなので購入
いつものやつが無かったので 仕方なく買いました。
冷めてもおいしいです。2回分なのがうれしいです。
ほんとに冷めても美味しいです! いつも使ってます
時短メニューだけであんまり美味くは仕上がらない
油が汚れないと書いてあったので初めて買いました
油が汚れず美味しい唐揚げが作れてgood‼️
下味をつけなくて良いので簡単に唐揚げができる
下味なしで使いやすいので良くリピしています
簡単に使えるので唐揚げ作りやすかったです。
これを使うと唐揚げが簡単おいしくできます。
母が作る唐揚げが美味しくなる理由はこれ!
水で溶くだけで美味しい唐揚げが作れました
オニオンブロッサムを作ろうと思って購入
唐揚げが簡単に美味しくでき嬉しいです。
今日は唐揚げノンフライヤーで作ります。
他社のものより美味しい。と子供に好評。
日清もいいですが、こちらも好きです。
唐揚げ好きの娘がお気に入りのアイテム
旦那の好みですw 冷めても美味しい。
- クスリのアオキ上重原店¥168
- スーパー田子重 島田中央店¥178