これ美味しいので何回もリピートしてます!子供も旦那も大喜びで1袋では足りないので2袋買ってます(牛肉安いときに。大きなホットプレート欲しいなぁ..)写真は一袋分ですが実際はフライパン2つで作ってます。今回はシメジも入れました。ネギは多い方が美味しいと思います。あとで足しました。
日本食研 日本食研 ビーフガーリックライスの素 73g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,934商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 日本食研 |
ずっと気になってやっと見つけました!メガドンキのお肉コーナーに置いてありました。下味ソースにのお肉を漬けて焼いてご飯を投入➰ガーリックライスの素を回しかけます。最後にやみつきペッパー。旦那も子供もこれは美味しいと沢山食べてました。またリピートします。
ガーリックペッパーライスが作りたくて牛肉を探していたら肉棚の上にこの商品があって試しに買って見ました。コーンとライスとバターを入れたら本当に美味しく作れました。欲を言えば半量で小分けされていると助かると思いました。
お肉を少し漬け込むだけで、あのペッパーランチにそっくりな味になります。材料も少なくてすむし、時短でガッツリ食べたい物を作る時にうってつけです!!
イオンに行ったら絶対買う。 牛肉とコーンとネギが有ればコレで美味しいペッパーランチが食べれる。ホットプレートで簡単に出来るし子供も好きです。
冷凍ご飯がたまった時はこれにします!とっても美味しいので今日はビーフガーリックライスですと言ったらみんな喜びます♪
牛肉切り落としとネギ、コーン以外に、作った後に目玉焼きを乗せていただきます、簡単にすぐ出来るのに満足感が高いです。
前回豚肉しかなくてやったらイマイチで 牛肉でやったら美味しかった。 胡椒がかかりすぎてるところを食べると辛い笑
自宅ガーリックライスの王道 牛の細切れでご馳走の仕上り ペッパーとソースの バランス抜群是非試して欲しいです
夫婦二人で満足感ある量です。ペッパーランチ再現して欲しい旦那のリクエストで作りました~美味しい👍️リピ決定。
ご飯600gにあのタレの量は少ない気がします。袋に書いてある材料以外に玉ねぎとバターを追加しました。
初めて買いました。 ガーリックの風味がとてもいい!最後に入れる塩胡椒が私にはちょっと塩っ辛いです。
前これ作ったときはうまくできて、美味しかったです。 ペッパーランチ好きな妻のためまた今度作ります
前回買って美味しかったのでリピです。 お肉は300g入れるので、コレ一品で済むのが助かる~✌️
美味しいです。味もしっかりついていて、結構濃い目な感じがうちの家族の好みにピッタリです。
イオンお買い物アプリで当たりました。フライパンは2つあったほうが絶対楽だなぁ〜
以前購入して美味しかったです、手軽にホットプレートで豪華に見えます。
お家でお店の味が再現できるなんて♡簡単だし、美味しいしでサイコー!
まさにペッパーランチの味! 家族みんなまた食べたいっと言いました!
子供の大好物です。スキレットを使って作ります。凄く美味しいです!
美味しいが、我が家にはグリコのガーリックライスの素のほうが好評
結構味が濃いめ。こしょうが子供には辛かったけどおいしかった。
美味しかった😄 家でこの味が食べれるならコスパいいと思う。
ペッパーランチの再現メニューのようでおいしかったです。
ガーリックライスの味がとてもクセになる美味しさです。
これがあればガーリックライスが出来るから重宝します。
美味しく頂きました。簡単に出来るので助かりました。
使いやすかったです。味もしっかりして美味しかった。
家族皆ガーリックライスが好きなので購入しました♥️
手軽にビーフガーリックチャーハンがつくれます。
ペッパーランチだね!胡椒ガンガンにふってます
献立に困ったときの夕飯にもってこいのメニュー
シメジも加えてとても簡単で美味しかったです。
家でペッパーランチのペッパーライスができる
ペッパーランチが食べたくて買いました。
子供大好きで、手抜き料理時に毎回使用
ガーリックライス混ぜて炒めて美味しい
ガーリックの香りがたまらなく良かった
ペッバーランチっぽくて美味しいです👌
サンプリングクーポンで、無料ゲット❗
手軽にできそうだったので買いました
ガーリックライス美味しかったです。
後味がいい。何回も買いたくなる。
ごはんが残っている時に使います。
これがあると楽でいい味付けです
簡単にガーリックピラフが出来る
さっと作れて美味しかったです。
これがあれば上手に出来ます。
簡単に出来て美味しかったです
美味しいおホモの悪のとこほも
- オータニ戸祭店¥218
- スーパーマーケットバロー東新町店¥198