お買い物中、子供が試食し美味しいと言っていたので、気になり作ってみました! お肉も柔らかく美味しいっていっぱい食べてくれました ですが60分も弱火でクツクツ、、長い。
日本食研 日本食研 煮豚のたれ 150g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,268商品中
| カテゴリ | その他のたれ |
| メーカー | 日本食研 |
初購入です!美味しそうと思って購入して自宅で改めて作り方を見たら60分に絶望しました!IHなので電気代が気になりました!なんとか時短で出来ないものか…。
煮込んでも、味が濃くなることもなく、いつ作っても、同じ美味しさに仕上がります。今回は玉子やインゲン、椎茸と一緒に煮込んで食べました。美味しかったです。
コレと水だけで簡単に本格的な煮豚ができるので便利。半熟ゆで卵や大根、冷凍の里芋を入れるとなお良し。
大量角煮を作るために買いましたー!人数が多いので作るの大変そう
試食で美味しくて購入。60分煮込むのが長く感じてしまう。
ただ肉と煮るだけで、美味しくなりました。リピしたいです。
日本食研のタレやドレッシングは、ほんと美味しいです。
酒、みりんをプラスしてコトコト煮込んで作ります。
このタレで煮豚作りました。 とても好評でした。
美味しく作れるのでずっとリピ買いしております!
煮豚を作る時は必ずこれで作ってます‼️‼️
初めて使いましたが、味が薄いと感じました。
簡単に料理ができて、嬉しい 美味しいです
これ1つで簡単にチャーシューが、できる
このたれを使えば 手軽に煮豚ができる。
簡単に煮豚が作れて便利です。
使いやすく何にでもつかえます
豚肉と煮るだけなのでお手軽
肉が柔らかくなりました。
焼き豚にしようと思って
甘所っぱく美味しかった