個人情報を破って捨てるのが面倒になってきたので購入しました インクのつきが悪いので数回押さなければなりませんが、押しすぎると裏面に移るので加減が難しいです
ナカトシ TN個人情報保護用スタンプ 1P の口コミ・評判
- 【印章・印字用品】カテゴリ内 1,060商品中
| カテゴリ | 印章・印字用品 |
| JANコード | 4904342002882 |
子供が学校に行く時カイロを持って行きます。カイロにも名前を書かなくてならず、捨てる時困ってました。これを使って消して捨てることができるので、有難いです。
シュレッダーが壊れたので こちらを購入してみました 一度で隠せないので何回か押しているので インクが どのくらいもつかなあ
以前に購入したコロコロタイプの物が、意外と使いづらかった為、こちらを購入しました。
一回では消しきれないが、重ねてスタンプすれば結構見えなくなるので、思ったよりいい。
今まで、名前や住所のところをハサミで切り刻んでいました。時間短縮でき良いです。
郵便物を破棄するときにいちいち破ってたので、これからはポンポン押して捨てれる
ムラある付きですが、以前から気になっていたので110円で試せて良かったです。
ずーっと探してた!!! やっと見つけてこれから使うのが楽しみな商品です!
ムラがあるからなんだかなー。 たくさん押してインクがすぐ無くなりそう。
数回押さないと消えないけれど、価格が価格だから仕方ないか・・・と。
シュレッダーかけれないような大きなものや固いものなどはこれで
百均グッズだから不安だったけど、しっかりかくれました。
消しぽんは高いので100円で買えるとは嬉しいです。
必ずシュレッダーかこれを使ってから処分。
ずっと欲しかったから100均にあって嬉しい
真ん中が空白ができるのでハズレでした
少しの書類を処分するには良いです。
良いけど、すぐインクうすくなった。
個人情報が簡単に消えて便利です。
リサイクルするときに利用している
簡単に宛名が消せるので便利です
個人情報を消したくて購入した
宛先を消すのに丁度よいサイズ
書類捨てるのがラクになった!
簡単に消せるので使いやすい
インクを補充できれば、、、
インクがべたべたしすぎない
100円で安いし十分です!
よく捨てるようになったから
個人情報保護の為にです。
個人情報保護スタンプ
ポンと押すだけ、簡単
安くて重宝してます
便利でありがとう
とても便利です。
名前隠しに便利
- ダイソー名寄徳田ショッピングセンター店¥100
- ダイソーサンシ大矢知店¥100
- (株)大創産業¥100
- DAISOコープ水戸元吉田店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 中野早稲田通店¥100
- ダイソー フレスポ一関店¥100
- ダイソー(コーナン)¥110