しっかり満足度の高い木綿豆腐でした。 普通の1丁より内容量が多い これでお値段もう少し安かったら毎日でも買いたいくらいですが 少しお高めなので、たまに贅沢したい時のみ買おうと思います。
太子食品工業 太子食品 一丁寄せもめん 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,553商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 太子食品工業 |
JANコード | 4904540121934 |
お手頃価格です。 お豆腐本来の味を楽しむ湯豆腐などには不向きな気がします。 今回は麻婆豆腐に使いました。 程よい固さで、麻婆豆腐にこのお豆腐はピッタリだと思います。
安くて美味しいし、とても使いやすい豆腐です!大きさも適度なので一人暮らしにもちょうどいい大きさです!大豆を摂取したい時はよく買っています!
たまに、木綿豆腐なのに絹豆腐のような柔らかい豆腐がありますが、こちらはしっかりした木綿豆腐で崩れにくく、美味しかったです。
大豆は国産ではないけど、消泡剤を使っていないので、よく買います。堅めなのでけんちん汁やゴーヤーチャンプルーに向いてる。
安いので買ってます。量も適量です。味も美味しくて安いのでほとんど毎日買っています。賞味期限も長めで使いやすいです。
お豆腐は食べる頻度が高いので、安全なものを選びたいと思っています。食感も良く、大豆臭さも無く 美味しかったです。
水っぽく豆腐の味がしませんでした。木綿なのに絹豆腐みたいでした。お安かったのでこんなものでしょうか(^_^;)
木綿はあまり好きじゃないけど、豆腐ハンバーグにするので木綿かいました。美味しくできました
パッケージデザインが美味しそうに見えます。しっかりして崩れにくいので良いですね
お手頃価格だったので購入しました。 麻婆豆腐にちょうどよい柔らかさでした。
サラダに使用しました。お手頃価格で、2回で使い切りにちょうど良い量です。
肉豆腐にして食べようと思います。 しっかりした木綿で美味しそうです。
消化が良くて、岩塩とオリーブオイルをかけるとメチャクチャ美味しいよ❤️
お手頃価格。 平たい形が思ったよりも切りやすかったようにも感じます。
スーパーの売り場の中で一番安かったので選びました。明日鍋に入れます。
セブンイレブンは麻婆ソースと一緒に売ってます。 麻婆豆腐に合います
安くて量も多くてありがたい。味も良くお買い得商品だったと感じる
400グラムあるので、4人家族で麻婆豆腐作るのに丁度良いです。
きっちりお豆腐の味がするお豆腐です。すごくおいしいお豆腐です。
スーパーが閉店してる時間帯だったので、コンビニで購入しました!
普通のお豆腐よりも大きく、崩れにくいので使い勝手が良いです。
安くていつも買っていますが、大豆の風味は少し弱い気がします。
安くて大きくて味も普通に美味しく食べられるのでまた買います
安いし、手で開けやすいのが良いです。味もおいしかったです。
豚汁を作るので絹ではなく高くても木綿豆腐を購入しました。
安くて美味しいです。 豆腐のサラダと冷や奴で食べました。
しっかりめの豆腐です。たくさん食べたいときに購入します。
お値段も手頃で、400gとお得感があり気に入っています
私の連れ合いはもめん豆腐が好きでこれがお気に入りです。
量とお値段がお買い得でいつも買ってます。ありがたい!
安くておいしい。 少しかための歯ごたえで好みです
早速使っています!美味しいです!また購入します!
これ、最近かなりお気に入り((o(^∇^)o))
太子食品大好きです!お豆腐にしっかりした味が!
安く売られているので。値段以上においしいです。
たくさん入って美味しい。崩れにくいのも嬉しい
お安くてお得なお豆腐です。美味しかったです。
麻婆豆腐にして食べました。美味しかったです。
安くておいしい徒歩探しています(安全性も)
大容量でおいしいです。麻婆豆腐にしました。
麻婆豆腐とか火を通すものならなんでも大丈夫
大豆の味がしっかりしていて、美味しいです。
太子食品の木綿豆腐豆腐類はおいしいですよ
安くて美味しい!冷や汁にもよくあいます!
安くて美味しい。麻婆豆腐にちょうどいい量
安くて量が多いのでたっぷり食べられます。
たまに買いますが美味しいと思います。
お手頃価格で美味しく重宝しています。
お値段と味を考えるとコスパ良いです。