遺伝子組み換えでない北海道産大豆100% 消泡剤・乳化にがり不使用! 子どもも食べるので安心です。
太子食品工業 太子 北の大豆2連もめん 200gX2P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 太子食品工業 |
お豆腐を買う時に国産大豆・にがり使用・タンパク質量・添加物を見て購入しています。北の大豆は全てをクリアしているのでちょっとお高いですが、我が家は木綿豆腐を購入しています。ほぼ毎晩食卓に出しています。
われらが太子食品さんの木綿豆腐、しっかりしていておいしいです!いつも麻婆豆腐にしたりします。おかずにぴったりでお腹もヘルシーに満たされます。
消泡剤・乳化にがり不使用、北海道産丸大豆、小分けパック、美味しい…全てを兼ね揃えている!セール日がもっとあって欲しい…てのは欲張りかな?
東急ストアにしか売ってないから東急に行った時は必ず買います。ストアによって取引しているものがずいぶん違うけどこの商品はおいしいよ
お味噌汁にするにはサイズが少し小さめ。 他のメーカーさんはもう少し大きくて 安いので比較するとコスパいいほうでは ないかも。
小さいサイズが2個の使いやすいもめん豆腐です。複数の具でお味噌汁を作る時などとても便利です。味も美味しかったです。
原材料は北海道産、消泡剤・乳化にがりは不使用ということで気に入っています。お味も、コクがあると思います。
北海道産だけどよけいなものがはいっていので まあ安心。小分けパックになっているので心遣いが嬉しい。
木綿豆腐だけど結構柔らかいです。 個人的にはもう少ししっかりしてる方が好きかも
消泡剤、乳化にがり不使用。大豆の美味しさが感じられるお豆腐で良く買います。
使い切りサイズなのが気に入っている。北海道大豆というのも、いつも買う理由。
少し高めだけどおいしいと思います。大豆イソフラボンが多いのも嬉しい。
北海道産大豆使用なので購入してみました。使いやすいに小分けパックです
ちょっとお高いけど味は、とても良い。濃いですね。また買おう。
消泡剤なしなのがとてもいいです! ありがとうございます!
太子の商品はきちんと作られているという安心感があります。
このメーカーの豆腐の味が好きで、よく購入しております。
国産大豆・組換えなし・消泡剤不使用・なので買ってます
ちょっと水気多すぎ。豆腐ハンバーグにつかいづらかった
添加物がないのと遺伝子組み換えで無いので買いました
美味しいです。178円とスーパーでは少しお高め〜
国産大豆なので安心。崩れにくく使いやすいです。
国産の大豆から作られた豆腐で美味しいです
消泡剤不使用なので安心して食べられます。
大豆の香りが良く、使い勝手も良いです。
消泡剤無し、豆の味がして美味しいです。
癖もなく、半丁ずつ使えるので便利です。
消泡剤無しなので、美味しいです。
使いやすい量でおいしかったです。
国産大豆で消泡剤なし!最高です
大豆の風味がしっかりしています
美味しく麻婆豆腐弁当にしました
国産大豆でとても美味しかった
木綿豆腐はいつもこれです。
水っぽくないので好きです。
美味しい!でも少しお高め。
少し高いけど、美味しそう。
大豆の味がして美味しい。
二連なので使いやすいです
夜ご飯で購入しました。
北海道産大豆はいいね。
もめんにしては柔らかい
とても美味しいです。
遺伝子組み換えでない
まあまあ美味しいです
食べきりサイズで便利
とても美味しかった。
普通のお豆腐でした
- いちやまマート一宮店¥199