買ったらそのまま冷凍しておいて味噌汁に入れます。カットされていて便利です。大容量でも欲しいです。
太子食品工業 タイシ きざみ揚げ 70g の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 太子食品工業 |
我が家で味噌汁の具で一番人気の油揚げ。カットされてるので、何の料理でも手が汚れず嬉しい商品です!
あらかじめカットされているので、炊き込みご飯やお味噌汁にそのまま入れられて便利です。
見切り品になってる時に買って冷凍してストック。 刻まなくていいし、めちゃくちゃ助かる
カットされているので、油抜きしてお味噌汁の具に入れてます。 簡単に調理できます。
最初から刻まれているのが便利!このまま冷凍保存すれば、お味噌作る時に楽チンです。
ひじきに入れたくて買いました 余ったものは味噌汁や、葉っぱ類と炒めたいと思います
いつもみそ汁で食べてます!じんわり美味しくて大好きです!刻まれてるのでラクー!
カットされていて下処理なしですぐ使えるので便利で嬉しい。残ったら冷凍します。
刻む手間が省けて、とても便利です。冷凍にしておいて味噌汁作る時に使ってます!
細かく刻んであるので、味噌汁や炒め物にそのままいれるだけでとっても便利!
刻んであるので便利です。最近は刻んである油揚げばかり購入しています。
きざんであるので便利。期限が今日までなので冷凍していろいろ使います。
煮ものにつかう為に買いました! 細かく切ってあり使いやすそうです!
お味噌汁に必ず入れています。冷凍して使うぶんだけ入れて使ってます。
刻み方は荒いものもありますが、とにかく楽なのが良いと思います。
細かく切れていて便利。 冷凍保存すると、いつでも使えて便利です。
カットしてあるのでとっても便利です!よくうちでは買う商品です!
切る手間がないので、時間のない時でもさっと使えて助かります。
刻んであるのに安い!!たくさん買って冷凍してつかってます。
冷凍しておいて味噌汁にササッといれるのにちょうどいい感じ
手がべとつく事がないので良いですね‼うどんの時便利です。
冷凍庫に常備していて、お味噌汁やうどんにサッと使えます
手もまな板も汚れないからイイ。冷凍庫に入れておきます。
手も汚れず手軽に使えるし冷凍も出来るので重宝してます。
刻んであるのがとても楽です!冷凍保存して使っています。
切れているので、色んな料理に使えて、とても便利です。
このまま冷凍して、お味噌汁に使います。美味しいです。
使いやすいですが、賞味期限が普通のタイプより短いです
刻んであるので楽。冷凍して使いたい時にすぐ使えて便利
ちょうどいい。ジャスト。余ったら冷凍で保存してる。
既に切ってあるのでラクだが、少し風味が物足りない。
ひと手間、助かります。半額だったので、冷凍します。
すでに刻んであるから、調理の時とても楽できます♪
切れているので味噌汁にすぐ入れられて使いやすい!
刻まずに直ぐお鍋に入れれるので便利!有難いです。
冷凍庫に入れて、味噌汁の具にしてます。便利です。
助かります、ラーメンやお蕎麦に手軽にぱぱっと!
刻んであると冷凍してもすぐにぱぱっと使えていい
切らなくていいからそのまま冷凍庫で保存に楽チン
炊き込みご飯に使うときにそのまま使えるからいい
油揚げ切るの苦手なので助けります!時短調理に!
刻んであるので時短になり忙しいときに便利です。
最初から切れてるの買うことにしました。時短!!
最初から切れてるのですごく使いやすいです。
冷凍庫にいてね安心だからいつもそこにいてね
便利なのでいつも買ってます。美味しいです。
そのまま冷凍保存します。便利で助かります。
味噌汁にそのまま入れれて楽!コスパよし!
きざんであるのですぐに使えて助かります。