消泡剤が入ってない油揚げを初めて見たので購入しました。初めから中が剥がれているので使いやすく手間が省けてとてもいいです。油揚げの中に卵を入れて煮たりふちを切って豚バラと一緒にくるくる巻いたものを煮ましたが油揚げが柔らかく味もしみて美味しかったです。
太子食品工業 太子食品工業 大判国産油揚 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,166商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 太子食品工業 |
98円で購入しました。普段は一回り小さいサイズを購入していますが一度に2〜3枚も使うのでたちまち無くなります。こちらなら大判なので一枚で済むかなと思い購入しました。 頻繁に使う物ではないので冷凍保存しています。
油揚げをお湯をかけてお箸でこすってやっても、自分でやると絶対裂けてしまう ずっと開いているアゲが欲しかった❣️ ありがとう太子さん❣️
油揚げは開いて使おうと思うと当たり外れがある上手く開けないのもあるけど、パッケージに開いて使えるって書いてあって親切٩( ᐛ )و
特売の時はまとめ買いして冷凍して活用しています。味噌汁、油揚げピザ、何にでも応用が効くので重宝しています。油臭さも気になりません。
ふっくらした油あげ。味噌汁に使う他に卵入れて袋煮にしました。油あげにつゆしみてごはんのおかすに最適でした。
中に食材を入れて煮る料理にはとても良いです。こういう商品はありそうでなかったので、また買いたいと思います。
いなり寿司を作るときは大きくて、剥がれているコレが一番作りやすいです。油揚げ自体も柔らかく美味しいです。
袋に開けやすいのでリピートしています。お肉を詰めて焼いたり、卵を入れて煮たりといろいろ使えて便利です!
ふんわりしていて、合わさってる部分を広げやすいので、お稲荷さん作るときは非常に使いやすいかも。
安い油揚げはスカスカしているものが多いけれど、しっとりとしていて美味しかったです。お得です。
中に詰めやすいように開きやすくなってました。 メニューのバリエーションが増えていいです。
美味しかったです。袋状にして使いたいと思い、買ってみました。開きやすかったです。
北海道にはなかなかない5枚入りの長いお揚げ 買ってみました 煮物に入れました
国産大豆使用だからよく買っています。ふわふわで柔らかい食感で、おいしいです😊
特売で買う事が多いです。 余ったら冷凍出来るので、味噌汁や混ぜご飯に使います
国産大豆使用の油揚げ。値段は高めですが、なるべく国産を買い、生産者応援を。
国産大豆使用なので、よく買っています。ふわふわでやわらかくて美味しいです。
半分に切って肉詰めにしてたべましたが他の油揚げよりも柔らかく感じました。
最初から中が袋状になっているので、おいなりさんや巾着を作るときに楽です。
使い切れなかった分は冷凍して、常に冷蔵庫か冷凍庫にあるようにしてます。
そのまま焼いてネギと鰹節、お醤油かけて食べるのが大好きで良く買います。
大豆も国内産使用で、消泡剤の使用もないため、安心して使用しています、
割引していたから、すぐの使い道はなかったけど購入。冷凍しておきます。
とても美味しいです。 中も簡単にひらけるので、袋煮もしやすいです。
いつもは安いアゲを買う これを食べてからは このアゲになった!
柔らかめの揚げで直ぐに使わない時は刻んで冷凍保存してます。
国産、袋状、消泡剤不使用、我が家にはもってこいの油揚げです
毎日ありがとう!煮ても焼いても汁物もちろん全て美味しい!
他の油揚げよりもフカフカで柔らかいです。 美味しいです。
大きくてお得です。いろんな料理に使えるので良いですね。
小揚よりお高いのですが、きつねうどんにはこれがいい!
大きいので、半分に切っておもちや具がたくさん入ります
いろいろと使えるので、冷凍庫にストックしています。
おいしい!ふわふわ! いつもお世話になってます。
おいなりさんを作る時はこれ! 開きやすくて便利。
セール品で 安かったので 初めて買ってみました。
詰めることができる形状なので献立のバリエーション
この油揚げを食べたら他の食べられないくらい美味。
今回はお安く買いました。使うのか 楽しみです🎵
お安いです。具を入れて焼いたり煮たり便利です。
美味しかった 柔らかい 中に詰めて料理しやすい
いつもと違うものだったのですが美味しかった。
餃子の皮として買いました。美味しかったです。
どんな料理でも我が家の助っ人でかかせない食材
いろいろ使えるので、冷凍庫に常備しています。
おいなりさんにしました。厚めでよかったです
ヘルシーでお安いし、大きさが丁度いいです
色々な料理に使っています。美味しいです。
柔らかくて旨みのある揚げ また買いたい
- ドジャース新屋店¥98
- いとく大館東店¥98
- いとく 新国道店¥98
- リオン・ドール加茂店¥128
- いとく土崎みなと店¥98
- いわて生協ベルフ牧野林¥108
- いとく平賀店¥98
- ダイイチ東光店¥138
- ダイイチ末広店¥138
- さとちょう新町店¥119