お揚げの処理時間短で、甘さ控えめでお蕎麦や素麺、うどんのお供にしてます 酢飯はミツカン簡単酢使用、冷ました白飯に混ぜますが、白ゴマと和えたお稲荷と刻んだたくわんを和えたお稲荷、特にたくわん入りは食感がポリっとアクセント、美味しいですよ あっ、ちなみにこのたくわん稲荷は恵比寿のお寿司屋さんのアイデアです お試しください
太子食品工業 タイシ 自然のうまみ 味付いなり 5枚×2 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,172商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 太子食品工業 |

太子食品 自然のうまみ 味付いなり 10枚入り
化学調味料・消泡剤 不使用ご飯を詰めるだけ!お弁当にもぴったり5枚ずつ使える便利な小分けタイプ
初午なのでおいなりさんを買ってきました。タイシの豆腐は美味しいのでおいなりさんも美味しいのではないかと思い、チョイスしました。
国産の油揚げで味も美味しかった。手軽に作れるので助かります。
お弁当に入れたり、ちょっとのおかずにも使える
おいなりさんに!たくさん食べられます(^^)
忙しい時にはこれでおいなりさん作ります
便利。きつねうどん用に使いました。
開きやすく簡単においなりが作れる
初めて買いました!
いつも買ってます。自分でお揚げを煮るのが面倒なので。味付けが自分の好みにあってるし、安いのでいつもこれ。紅生姜や胡麻を入れた酢飯でおいなりさんが定番ですか、先日茹でたお蕎麦を詰めてネギを乗せ麺つゆをかけたものをいただき、とても美味しかったので、今度自分でも作ってみようと思います。
いつもは、違う種類使いますが、なかったので、買ってみました。まあ、こねへんは、どこの、メーカーでも、味は、悪くなく、簡単に、おいなりさん作りに、良い感じですね。
以前は違う物を買っていたのですが、近所のスーパーでこちらの商品を取扱い始めたので購入。いなりは夫しか食べないので小分けになっていてとても便利です。
子供がおいなりさんにハマって、半年くらい朝夕で食べてた時期があり、かなり助かりました!そして甘しょっぱくて美味しいです!お米もナイス!
おいなりさんにすると家族がいつもより沢山食べてくれます😊 いっぱい作りたい時にあると助かります!甘辛さもちょうどいいです♥️
2人暮らしなので小分けパックが助かります。 裏にお稲荷さんの分量が記載されているので少量作る時も失敗せずに済みます。
お弁当に最適です。柔らかい油揚げとあまり甘くない味付けなのでいくつでもペロリ。リクエストが多いお稲荷さんです。
今までは自分で小揚げを買って作ってましたが、コチラは揚げも柔らかくて味付けも美味しいので手間が省けます笑
お稲荷さんを作る時に、便利です。味付けもしてあるのでいいです!2パックに分けてあるのもいいです!
とても美味しい。 化学調味料使わず安心便利。食べたい時に温かいご飯あれば胡麻や生姜を混ぜたり。
開きやすくて、すし飯に詰めやすく良かった。忙しい日に、うどんにのせて、簡単ランチにもしました。
おいなりさんでは、タイシの味付けいなりが1番好きです。 家族全員でこちらイチオシです
このおいなりさんの味は最高です。お米にちょっと強めにすし酢を入れ食べてみてください。
既に味付け済みなので酢飯を詰めるだけで簡単にいなり寿司ができるので、お弁当とかに便利
甘さも丁度良く、色々な商品がありますが、やっぱりこちらの商品を買ってしまいます。
油揚を買って味付けをするのが面倒でしたがこちらはとても便利美味しく食べられます。
お稲荷さん、たまに食べたくなるので常備してます。小分けになってるのも良いです。
美味しいです。小分けになってるので便利です。本当は半分だけ欲しかったですが。
いなり寿司が手軽に作れて良いですね(^ ^)お餅を入れても美味しかったです!
大きさも程よく、美味しかったです。やっぱりタイシさんは間違いないと思います。
国産で安心です。子供と稲荷寿司を作って食べると時間を潰せるので助かります
稲荷だけでなく、うどんのトッピングのも使っているので常備しています
ちらし寿司をつくって、お稲荷さんにしました。 簡単で美味しいです。
お弁当に入れてもっていく。お揚げを切ってご飯で合えるのも美味しい
美味しかった!仕方がないけど調理の際手が油ギッシュになってしまう
わが家では、うどんやお蕎麦に入れて食べています。美味しいです。
甘さ加減が丁度良く子どもたちにも好評でまた買いたいリーズナブル
化学調味料を使っていないので選びました。美味しかったです。
最近いなりが食べたくて。自分で酢飯を作って詰めています。
油揚げが柔らかく、甘さも丁度よく結構な頻度で購入してます
5枚づつが気に入って買っています。 味も、満足でした。
ごはんに紅しょうがを混ぜて詰めるのが我が家の定番です。
自分で作るのは大変なので手軽に使えて重宝しています。
詰めるだけでおいなりさんが出来るんです。簡単です。
味付け良い、不器用なのか袋を開く時裂けてしまう。😔
メニューに困った時用に!我が家はストックしてます。
化学調味料や消泡剤が入っていないので買いました。
酢飯が残っとりするとよくおいなりさんを作ります。
初めて購入しましたがやはりみすゞの方が好みです。
いなりを作るときの定番品。 便利で美味しいです。
大きくて詰めやすかったです。 美味しかった。
- ヨークベニマル日立会瀬店¥213
- かましん自治医大店¥170