ほかの混ぜこみご飯のもとより安かったから購入。彼氏のお弁当のおにぎりに使ってます。他にも味の種類あったからまた試そうとおもった
田中食品(広島県・ふりかけ等) 田中食品 ごはんにまぜて 五目ごはん 30g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 田中食品(広島県・ふりかけ等) |
| JANコード | 4904561012068 |
田中食品 ごはんにまぜて 五目ごはん3袋セット(30g/袋)
¥720 (¥240 / 個)(2024-12-11時点)
彩りも鮮やかな7種類の具材と素材の食感を活かした炊き込みご飯風の混ぜごはんの素です
おにぎりを作らないといけないので買ってみました。いろんな味のバリエーションができるのでうれしいです。価格も安くて助かりました
娘がお気に入り❣️手軽に美味しい🍙が出来て私も助かってます!! お手頃価格なのが嬉しくて、まとめ買いしちゃいました。
どこも同じような種類ばかりで変わったの探していたので、嬉しい!栄養のバランス取れるし、彩り豊かでとても重宝している!
これでおにぎりをすると、おやつにも主食にもなるから便利。料理が面倒なとき、手抜きしたいときは頼ってしまいます(笑)
ごぼうの香りが結構するのでちょっと苦手という子もいましたが、色々な具が入って美味しいおにぎりができました。
お弁当で五目おにぎりができるのはありがたいです。ただ色が茶色な分、おかずで彩りしないと映えないのが残念。
朝ごはんのおにぎりに使いました。やや薄味に感じたので、もっと醤油味が濃くても美味しいと思います。
ただのおむすびもちょっとグレードアップ。 このシリーズは美味しいのに安くてありがたいです。
2回目です。 主人がおにぎりにしたら美味しいと言っていたので、思い出して買いました。
旦那さんのお昼ご飯のおにぎりにしていますが、気持ち色々食べられている、、、はず。
ご飯に混ぜるだけ~。 五目ごはん始めて見ました。美味しそうだったので買いました。
個人的にシリーズの中で五目ごはんが1番好きです。味がしっかりしていて美味しい
夫のお弁当用に購入したところ、美味しい!と気に入ったようなのでリピート買い。
お弁当のふりかけとして購入しました。 色んな味が出ているので助かります。
安かったしおにぎりの味を変えたくて手を出してみました。美味しかったです。
ほんとの五目ご飯にはかないませんが、簡単に作れるので、重宝しています。
五目ごはんか、と言われたら違うのですがなんとなく風味が五目ごはんでした
おにぎり作らなきゃいけないので買いました バリエーション豊富で良いです
安かったので購入しました。美味しかったのでもっと買っておけばよかった~
ごはんに混ぜた匂いがもう美味しそう!味もしっかりで毎日持っていってる。
値段は普通△香ばしくて、美味しいため、ドラモリに行ったら、時々リピ◯
ご飯だけを食べる時がたまにあるので自分で作らない味を食べれるのが良い
他の混ぜ込み商品と比べて安いです!味の濃さは量で調節できるのもいい。
子供が大好きで今回は久しぶりの購入。ほかのシリーズもまた購入予定。
安くなっていたので購入しました。休日の朝おにぎりにして食べます。
ほんのり甘辛い炊き込みご飯を再現出来ています! おにぎり美味しい
初めて購入しました。今度運動会があるので、お弁当で使う予定です
思ってたより具もしっかりしていて美味しい!! 味は少し薄めかも
ご飯のお供に、お弁当作る際に色味が出るのでよく活用してます!
お弁当のおにぎりに使っています 彩りも良いのでお気に入りです
塩味がきいておいしい。おかずがない時はこれで食べています。
主人のおにぎり用に購入!変わった味がいいかなと思いました!
フリーズ野菜が入っていて見た目は良いけど、塩味がキツい。
おにぎりを作るときに利用してる。香ばしい香りが美味しい。
おにぎりを作るときに利用してる。香ばしい香りが美味しい。
ごはんに混ぜるだけで五目ごはんの味になって美味しいです
けっこう乾燥した具が入っていて、おにぎりにいいですよ~
ご飯に混ぜるだけで出来る便利なおにぎり用の商品です!
混ぜ込みタイプですが炊き込みご飯のように美味しかった
お弁当のご飯に混ぜて彩り良くなるので美味しいし便利。
初めて購入。お弁当用に◎まぜるだけ〜はめっちゃ便利◎
初めて購入。お弁当用に◎まぜるだけ〜はめっちゃ便利◎
醤油風味で具だくさんで美味しいおにぎりが出来ました。
- 業務スーパー西那須野店¥88
- キンブル大府店¥95