すごく美味しくて家族みんな大好きです。 私の地元ではあちこちで販売してる訳ではなく、1箇所のドラッグストアでしか販売していないので、そこへ行く時は必ず3袋ぐらいは購入してます。
田中食品(広島県・ふりかけ等) 田中食品 ソフトふりかけ ひじきちりめん 28g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 田中食品(広島県・ふりかけ等) |
ブランド | Sof’ |
ひじきのふりかけが好きなので購入しました。ちりめんも入っていて美味しかったです。混ぜご飯にしないでご飯にそのままふりかけて食べました
初めて購入。偏食のうちの子は、ふりかけで栄養を補っているのですが、こんなふりかけがあるなんて知らなかったです。美味しいといいな。
ヒジキは鉄分も多く、身体に良いため、簡単にかけられるふりかけを購入しました。とても美味しいですが、すぐになくなります
美味しいです。子供達がご飯が進まない日に登場してもらいます。ふりかけが有るだけで残さず食べるのでありがたいです。
身体に良さそうなふりかけで買ってみました。味は薄めだけど、中身は健康的な食材で良かったです。味は普通でした。
チャーハン作ったらとても美味しかった。普段子どもがひじきを食べないので、これは良かった。
手軽に鉄分カルシウムがとれるのでありがたいです。もう少し小魚が多いと、なお嬉しいです!
子供のおにぎりに購入しました。手軽にひじきを食べさせられるので重宝しています。
ひじきとちりめんが摂取できるのでありがたい。これを混ぜておにぎりにしています。
ご飯のお供に!ひじきとか普段食べないから、こうして取りやすくしてくれるの嬉しい
シリーズの中でいちばん好きな味かも知れません。めちゃくちゃ美味しいです。
手軽にひじきが食べられるし、子どもが大好きで、おかわりと言っていました!
安かったのと旦那さんがお弁当なので このふりかけが良いと言いました
旨い!味付けが素晴らしい!あったかご飯に良く馴染んで食が進む~。
しっかり ひじきが入っていて、しょっぱくないから 気に入りました
初購入。 ゆかりばかりなのでたまには。 お弁当に使います☺︎
凄く美味しいですがなかなか売ってないので探すのが、大変です
ふりかけなのに体に良さそうです。お弁当にもってこいです。
初めて購入してみました 栄養もとれそうで 味も美味しい
美味しかったです。ソフトなので、食べやすかったです。
79円でした!! おにぎりにしても美味しそうです!!
これでおにぎり作ると美味しいんじゃないかと思って
ソフトふりかけにハマって。ひじきが好きだから。、
良いご飯のお供。あんまり添加物が入ってなさそう
味は美味しいけどもう少し入ってるとうれしいかな
値段のわりに美味しくて、子どもがよく食べます
身体に良く、美味しい 子供のご飯がすすみます
ひじきとちりめんが凄くあって美味しいです。
お昼ご飯にお弁当に混ぜてもかけても美味しい
美味しすぎる 大戸屋のひじきごはんみたい
混ぜてお弁当に入れてます。おいしいです。
子供と旦那のおにぎり用に購入しました。
しっとりふりかけ。メッチャ好きです。
ソフトふりかけひじきちりめんじゃこ
ひじきの旨味が効いて美味しかった!
しっとりしていてまぜごはんにもいい
旦那の毎日のおにぎりに混ぜ込みます
アレンジレシピ出来そうなので購入。
お弁当のおにぎりに大活躍します。
ひじきなので何となく体に良さそう
広告の品で安かったので買いました
温かいご飯に混ぜて食べると最高!
ご飯と混ぜるとさらに美味しかった
鉄分カルシウムが手軽にとれます
安かったので購入してみました。
初めて買ったので期待を込めて。
ソフトふりかけおいしいです。
ひじきじゃなくて、ワカメだと
美味しいけど、すぐなくなる。
- 株式会社キンブルみよし店¥50
- キンブル 三好店¥50