このシリーズは、どれを食べてもおいしいのですが、特にかぼちゃがおいしいです。 かぼちゃが17.1%も入っています。 ですが、 かぼちゃがいつも売り切れてます。
ちぬや むかしのコロッケ かぼちゃ 250g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,987商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4904591195601 |
普通のと、肉じゃがのはよく食べてたのですが、かぼちゃは初めてみたので購入! 甘くてかぼちゃの味ちゃんとして美味しい かぼちゃ味なくならないでほしいな…
油で揚げなくてもレンチンでカボチャコロッケを食べられるので、お弁当のおかずや何かもう一品…という時に便利なのでリピ買いしています‼︎
五個入って格安。南瓜の甘味で一品足りない時にレンジで温めて、手間なしです。三種の味で一番好き。冷凍庫にはいつも常備しています。
レンジで少し暖めてからトースターで焼くとサクサクでとても美味しいです。油であげる必要がないので手軽でおやつでもいけます。
便利で美味しい。冷食のコロッケはこのシリーズしか買わないレベル。売ってるお店が少ないのでどこにでも置いてほしいです。
レンジで温めて食べられるのが、良かったです。 5個入りでコスパ最高です。 素朴、自然な味わいに気に入っています。
じゃがいものコロッケも欲しかったけど品切れしてるくらい人気の冷凍コロッケ。イオンに行くと必ず購入してます。
甘くて美味しいです。一品足りない時レンチンで簡単に出来るので好きです。 ちゃんとサクサクします。
子供が野菜を食べないので。コロッケなら食べるので、美味しいかぼちゃコロッケを探していました。
電子レンジで簡単に食べれて助かります。 冷食を感じない美味しさです。 油っこくなく好きです。
お手頃価格なのにレンチンでできるので晩御飯やお弁当用に購入。 子供も喜んで食べてます!
レンジでチン、トースターで少し焼いて食べると油のベタつきも無く美味しく食べられます。
いつもジャガイモのを買いますが初めてかぼちゃのを使食べました。 おいしかったです。
チンするだけで食べれるコロッケなので便利だし甘くて美味しいのでリピートしています。
カボチャコロッケを家族で私しか食べないので、レンジでできるのはとても助かります。
むかしのコロッケ大好きで今回初めてかぼちゃ 買ってみましたが、こちらも美味しい!
安いのに美味しくてびっくり。かぼちゃがほんのり甘くて2歳の娘も大好き
これは大好きで何度も購入してます。 レンジではなく、油で揚げてます。
安いしレンチンですぐ食べられるのでもう何年もお世話になってます。
この商品大好きなので、もっと入荷するらお店が増えて欲しいです。
値段の割にかぼちゃ感がしっかりあります。子供も気に入ってます。
すごく美味しいし安いので定期購入します。別の味も出して欲しい
カボチャ味がおいしい!レンジで温めるだけで食べれるので便利。
お手頃価格で、本当に美味しい。家族みんな大好きコロッケです。
レンジで温めるだけなので簡単便利です。 美味しいです。
かぼちゃコロッケ大好きなので(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
じゃがいもも美味しかったけど、カボチャも美味しかった
レンジって書いてあったけど揚げた方が美味しかった
甘くてサクサク美味しいです。レンジで簡単助かる!
レンジで温めてトースターで焼くとさらに美味しい。
レンジで温めて食べれるので、お手軽で助かります。
サクサクではないけど、おやつにちょうど良かった
コスパがいいのでたまに買います。味も美味しい!
レンジで温めて食べれるのでいつも買っています。
電子レンジで出来るのが便利。しかも158円!
揚げて食べるとサクサクで美味しいです!!
レンチンで食べられるので楽チンです。
かぼちゃの味がちゃんとして美味しい
とても美味しいし、簡単に調理できる
レンジだけで簡単!甘くて美味しい。
チンして食べれるので便利 美味しい
昔ながらの感じがクセになります。
サクサクしていて美味しかったです
安いしレンジで調理できるの最高
冷凍庫に入れておくと何かと便利
いつもスタンダートが売り切れ…
かぼちゃコロッケ手間。リピ。
甘くておいしいけど、油が多い
かぼちゃの甘さが絶妙で大好き