我が家ではステーキソースは以前からこの商品を使ってます色々試しましたが一番美味しです 使い切りなので便利 もう少し安かったら良いけど(´O`)
ダイショー ステーキソースガーリック醤油 94g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,111商品中
| カテゴリ | 焼き肉のたれ |
| JANコード | 4904621020514 |
安くなってたので試しに(^ω^)玉ねぎのみじん切りをプラスしてチキンステーキにかけて食べました♡おいしかったのでまた買います!
すごく美味しい、ステーキソースと銘打つだけあってお肉によく合う。ただ一つの量が多過ぎるのとコスパが悪いのだけ残念
ガーリック醤油味がステーキとマッチしてとても美味しいので、お気に入りです。食べきりサイズなので使いやすい
焼いたお肉に絡めるだけでとっても美味しいのでお気に入りです🎵ステーキソースはこれで決まりです❗
最近はお気に入りでお肉の時はコレを使用してます! 個人的には飽きのこない味だと思います。
ポーションにわかれているので使いきりやすい! 味はあっさりしていて食べやすかったです。
今までボトルで買ってたので、初めて買いました。味も良いし使いきりが助かります✨
バッチリステーキの味が決まります。安いし家ステーキの時はまたリピしたいです。
ニンニクが効いていて 一つ一つがポーションになっていて使いやすい
初使い。自分でもやるけど、やはり香辛料が入ってるから味わい深い
もっとしっかりにんにくかなーと 思ってたらそうでもなかった笑
肉の味を引き立てるので好きです。辛くないのがいいです。
ポーションになっているので、使いきり出来ていいですね。
ステーキハウスのソースかと思うぐらい美味しいですね。
ガーリックがきいてて美味しい醤油味のステーキたれです
鉄板焼きをいろいろな味のタレで食べたくてかいました
試食して美味しかったので買ってみました(*^^*)
美味しいか分かりませんが、個包装なのがいいです。
初めて買ってみました味がとても楽しみです
お試しで。小分けになってるから便利かな?
味付けに困ったら何にでもかけちゃいます
このステーキソースは美味しかったです。
初めて買いました❗️今日のディナーに💕
使いやすいサイズで、味も美味しかった!
ステーキだけじゃなくて色々使えます!
値段は高めですがすごく美味しいです。
初めて見かけたので買って見ました
使いやすい量で美味しかったです。
使いきりで便利かと思い買いました
ちょっと甘すぎかなと思いました。
小分けしてあるので買いました。
使いきりタイプなので便利です。
ステーキ用に。美味しかったです
思ったより薄味 量が多いです
使い切りサイズで便利でした!
さっぱりしていて美味しかった
本格的なステーキソースうまい
使い残しが無いのが嬉しい。
味がものすごく好みでした!
美味しかった、🥩かった時に
美味しそうだったので。
なかなか。悪くない。
少し甘めの味付けです
使い切りで使いやすい
美味しかったです!
いつも買ってるから
美味しかったです!
- ルミエール太宰府店¥189
- 株式会社ダイイチ 二条通店¥238