業務スーパーで税別338円でした。 10個入りです。 急いでいる時のおかずにしたり、もう一品ほしい、という時に便利です。 1個だけならレンジで2分半で食べられます。 中のチーズがとろりとしていて美味しいので満足感あり。 レトルトカレーのトッピングにしたり、ハンバーグドリアにしたりと使い勝手がとても良いところ思います。
ノースイ チーズソースハンバーグ 50g×10 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,284商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
10個入ってこの値段!忙しいとき、疲れて何も作りたく無い時様に買ったら、子供達大喜び!チーズも中に入ってて 某ファミレスのチーズインハンバーグくらい美味しいです!大きいサイズで5個入りもあったら嬉しいです。 もちろん、この価格で!
予想以上においしかったです! 一気にペロリと食べてしまいました😋🍴✨ 一つ一つはお弁当に丁度いいサイズだと思いますが、正直メインのご飯のおかずとしても満足できるサイズと味だと思います!
ちょうど良い大きさで食事にも、お弁当にもよく使ってます。 何もつけなくても十分味があり、中のチーズソースも温めるととろけて美味しいです。
お弁当用に、冷めてもチーズが固まらないのが凄くいいです。サイズもちょうどいい大きさで美味しい。 あっという間になくなります。
ハンバーグ作るより、安くつくのが助かります。チーズも入っているし。そんなに味濃くないチーズなので食べやすい。
ハンバーグひとつが大きめでチーズソースも美味しい! お弁当おかずにピッタリです!
初めて買いました。想像以上に美味しい。チーズも臭くなく食べやすかった
デミグラスソースかけるとガストチーズハンバーグを思い出す(笑)
国内製造。レンチンでOK。小さいけれど10個入りで338円。
子供が食べるのにちょうど良い!美味しいし何度も買ってます
リピしてます。 子供のお弁当に入れてます。
ちょっとレトルト感満済やったかも?次はない
美味しいです。朝ご飯やお弁当に便利です。
テレビで買いました。 美味しかったです。
(. ❛ ᴗ ❛.)
レンジでチン楽!チーズも伸びて美味しい
レンジでも食べれるとのことで買ってみた
お弁当用です。チーズが入ってて美味しい
デンシレンジで簡単で食べれるので便利
手軽に美味しいハンバーグが作れます!
チンでいけるので、お弁当に便利です
たくさん入っているので、お弁当に。
中のチーズが濃厚で美味しい
美味しい。もっと値下げ希望
美味しそうなので買いました
これはあたり!おすすめよ!
お弁当用に購入しました。
お弁当にいいかなと購入。
チーズ好きにはたまらん
味はそれなりに良かった
チーズが、入って美味
レンチン出来るのが楽
とても美味しかった
お弁当に使います。
おいしかったです。
こってりした味です
簡単で美味しい😋