1個30円で買いました。マジヤバタニエン
天長食品工業 天長食品工業 ホットハニー 105g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 873商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 天長食品工業 |
自分でも作れるかなと思いつつも蜂蜜に唐辛子というアイデアはなかったので試してみたくなり〜 海外のお菓子に唐辛子入りの甘いクラッカーがあり甘さと辛さと塩気で 不思議とマッチしてクセになったことがあったので合うかと思いましたがこちらも美味しかったです!
ちょっと舐めると甘さに遅れてしっかり辛味が来るので、鶏手羽元の照り煮に慎重に入れたら、意外と辛味は出なかったので使う量が難しかったです。しかしミルクたっぷりのチャイに使うと甘さも辛味も私好みでこの冬たくさん使ってみようと思います。
自分でも作れるかなと思いつつも蜂蜜に唐辛子というアイデアはなかったので試してみたくなり〜 海外のお菓子に唐辛子入りクッキーというのがあり甘さと辛さと塩気で 不思議とマッチしてクセになったことがあったのでこちらも美味しかったです!
結構唐辛子の辛味は来ます。自分は甘いのも辛いのも好きなので、安く売ってたから購入。好き嫌いがはっきり分かれる商品だと思います。ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、普通の蜂蜜のような使い方をしてます。
パッケージに書かれているように本当に辛いので、使い途を考え中です。 添加物がなく、原材料がはちみつと唐辛子エキスだけというところが高評価です。
ダイソー 中国産 込108円 105g/1.02 一体どんな味⁈と思って買ってしまったw
甘さのだいぶ後に、辛みがくる。 トーストにつけて食べると美味しかった。
びっくりするほど辛いです! 何にかけて食べようか悩みます。
店の商品が開封済み。 気持ち悪いので棄てた
結構辛い! 鶏肉に漬け込んで使います
教えたくない程おいしい
ホットハニー