平日は毎日おにぎり3つずつ使うし+保存用にたくさん使うので1週間に1本買わないと無くなる。 レンジ調理などは分厚くてお高いやつ使うけど、冷凍食材の小分けにもこれで十分。たまに薄いし最後まで切り損なって破けた感じになるけど、安いからいいか。
宇部フィルム 宇部フィルム ポリラップ 22cm×30m の高評価の口コミ・評判
- 【ラッピングフィルム】カテゴリ内 407商品中
税抜き100円以下で買えるのが嬉しい。大手のサランラップの密着度には負けるが気にせずじゃんじゃん使える。ラップ切りの所も紙なので資源ごみ出すとき分別不要でありがたい。
無添加なので選んでいます 切りにくいしくっつきにくい点もあるけど 慣れればその点も良し 冷凍に使ってもラップ独特の匂いがしません
今時100円!そして切りやすい😄 普段は大きいラップ使う事が多いけどたまに小さいの 使いたくてありがたい🙏😊
有名ラップと安めのこれと使い分けてる。 ご飯をラップに包んで冷凍するのには絶対に使わないし、オススメしない。
有名メーカーのよりも薄いですが、何の問題もありません。 レンジでチンにも問題ないです。 コスパがいいです。
大手メカーと比べるとやや材質は劣るもローソンストア100は遅くまであいてるしコンビニで買うよりは安い。
無添加なので購入 以前使ってたけど キレがイマイチなのでやめていたが最近また復活させた
チンする時ように使います。無添加なので安心です。普通のサランラップと使い分けています。
110円のサランラップですが、某サランラップより引っ付きにくいし、使い勝手良いです😆
おにぎりに使ってます。穴もそんな空かないし、問題なく使えてます。値段も凄く安いです
一番価格が安いのを毎回買っています。特にこだわりはなく、とにかく安さ優先です。
安いラップは使い勝手が悪い印象だったけど、これはストレス無く使えてよかった。
いつもこれです。塩化ビニルは燃やすと有毒だから、こちらをずっと使っています。
あまりレンジしないときは。 くっつくのはサランラップなど高い方がやっぱり。
コンビニで購入しました。 市販品より長さが短くなっていたのが残念でした。
左右に芯を抑えておくための、折り返しが着いていて有難い。切れやすい
30メーターで101円だったのでつい買いました
安くていつもおにぎりを作るのに重宝しています
安くてどうかなと思ったら以外に使いやすい。
ここのラップは長くてお手頃価格、使いやすい
お昼のおにぎり用にちょうど良いサイズです。
小さいものをラップする時はミニサイズを。
安いけど薄くないラップで使いやすいです
切れ味がいい。値段も安いのでいいかも。
急遽、コンビニで購入 助かった。
引っ付きすぎないので、使いやすい
安いので惜しみなく使ってます。
旦那がこちらが良いと購入です。
無添加なので安心して使えます
このラップこのサイズがいい。
くっつき加減が少し弱いかな。
消耗品なので安くて 有難い
切りやすい。100円万歳
毎回これを使っています。
簡単に切れて使いやすい
安くて使いやすいです。
お世話になっています
こちらのラップが1番
キッチンで使います。
使いやすかったです。
安くて使いやすい。
いつも使ってます
とりあえずラップ
無添加なので購入
安くて使いやすい
安く買えました。
安くて助かります
コンパクトで良い